29 в точке Марти Фридман. Что играет Марти Фридман?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениемой телефон +79184626815.
записал.
Сам я вряд ли окажусь сильно раньше 6-ти на Спортивной, поскольку до этого у меня самое важное событие в жизни: забираю жену и своего первенца сына из роддома. А вот после...будем пяточки обмывать.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Bassmonster-молодец!!!Забрал жену с ребенком из роддома и на концерт!)))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
записал.
Сам я вряд ли окажусь сильно раньше 6-ти на Спортивной, поскольку до этого у меня самое важное событие в жизни: забираю жену и своего первенца сына из роддома. А вот после...будем пяточки обмывать.
Ты превзошел меня.Я как-то в день рождения жены помчался в Ростов на концерт Дио.Она до сих пор вспоминает это!)))
А вообще поздравляю!Событие действительно знаменательное!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ну день рождения жены это, все таки, предсказуемое событие. Ну с точностью до дня по крайней мере. А вот рождение ребенка, как ты сам знаешь, папаша - событие, укладывающееся в более широкие временные рамки
Последний раз редактировалось Bassmonster; 09-06-2009, 09:55.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Когда-то в Мегадете играл трэш. Сейчас вероятно в одиночку старые меговские соло наяривает. Предполагаю, что это дико скучно.Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение29 в точке Марти Фридман. Что играет Марти Фридман?
Комментарий
-
Конечно знаю.))Кто родился то?Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеНу день рождения жены это, все таки, предсказуемое событие. Ну с точностью до дня по крайней мере. А вот рождение ребенка, как ты сам знаешь, папаша - событие, укладывающееся в более широкие временные рамки
По поводу Фридмана.То что он сейчас играет,это уже не треш.На первых сольниках (насколько я помню) там трешевые мотивы были.Потом с альбома Introductions был период медленной лирической музыки.Последнее что я слышал это его Music For Speeding-быстрая музыка,почти павер.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Так же тебе хочу тебе напомнить, что в свои первые 2 приезда в 00-ых Дио собирал МСА. Давая спаренные концерты. Тот все зависит от того, кто как часто до нас доезжает.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениехоуч тебе напомнить, что ряд звезд 80-х и поныне, приезжая к нам, собирает Олимпийский
значит, дело не во времени, а в том, кто больше сдулсяRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Говорю ж СЫН!Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеКонечно знаю.))Кто родился то?
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Ну после концерта сам Бог велел собраться и выпить.)))
Кстати вот что нарыл:
Сетлист ДТ со Sweden Rock (6ое июня)
In The Presence of Enemies Pt 1
Beyond This Life
A Rite of Passage
Hollow Years
Caught In A Web
Erotomania
Voices
Solitary Shell
Constant Motion
MetropolisПоследний раз редактировалось dreadful; 09-06-2009, 11:40.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий

Комментарий