Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Полюбому будет больше.Этот сет лист не на 2,5 часа.
    Добавят еще чего нибудь.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Странно, Pull me Under нет.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Зато Hollow Years, Beyond This Life и Metropolis есть!

Комментарий

• Специально для dreadful , так сказать для разминки http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/09/a_3208525.shtml

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Сетлист ДТ со Sweden Rock (6ое июня)
            Обескураживающе...а где The Count of Tuscany? Где Wither? Я негодую Нового материала, надеюсь, у нас будет побольше.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Я, может, присоединюсь к вам после гига на пару чашечек.
              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                Специально для dreadful , так сказать для разминки http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/09/a_3208525.shtml
                Ник спасибо!
                Порадовала вот эта фраза:Гитары ревут, но не как у Iron Maiden, вокалист куражится, но вокал тут вообще не так важен.

Мейдены у журналюг уже как эталон тяжести и громкости?)))

Комментарий

Специально для dreadful , так сказать для разминки http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/09/a_3208525.shtml
                  КГ/АМ
                  Ниочем статья. Переливание из пустого в порожнее. Наваять такого может любой писака.

Комментарий

• Я думаю после концерта этот писака напишет что то более "шедевральное" :))
                    Последний раз редактировалось Nik; 09-06-2009, 14:05.

Комментарий

• Да вряд ли эти писаки вообще посещают подобные концерты.

Комментарий

Я думаю после концерта этот писака напишет что то более шедевральное :))
                        Ой ли. Я сам не был, но вот некоторые наши товарисчи по ИМРВЦ ходили на Heaven and Hell и вернулись оттуда жутко довольные, что в принципе ожидаемо, ибо в H&H играют персоны туго свое дело знающие, а какой-то писака опосля концерта облил этих достойных людей пахучей субстанцией -и был таков. Причем даже не будучи на концерте и читая этот, с позволения сказать, опус невооруженным глазом видно, что человек явно не в теме. Причем не в теме глобально, а не применительно к H&H.

Комментарий

• Исправился, поставил кавычки что бы не было разночтения :) А что бы писать подобные опусы нашим писакам на концерт ходить совсем не обязательно.

Комментарий

• Лучше так:
                            Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                            Я думаю после концерта этот писака напишет что то

Комментарий

• Так как завтра с утра отбываю в Первопрестольную и на форуме уже вряд ли появлюсь,пишу то что у меня уже запланировано.А запланировано вот что:
                              Столик в заведении "Пивнофф" по адресу м.Спортивная. Ул.10 летия Октября 11.Это в подвальчике рядом с гостиницей "Арена".Столик заказан на 17-00 но я надеюсь там появится уже в 16-00 и до начала концерта просижу там.
                              Буду не один со мной три друга,но будем рады принять всех и слегка выпить перед шоу.В общем кто будет в том районе в это время,как говорится ВЕЛКАМ!!!
                              Ну если до не встретимся то звоните,встртимся после.В принципе в толпе меня тоже легко будет опознать,я поеду в нашей синей "фирменной" футболке IMRWC.
                              Всем пока!До встречи в Москве!!)))
                              Последний раз редактировалось dreadful; 09-06-2009, 22:00.

Комментарий

• Кому интересно, завтра у магазина Настроение на Тишинке у Дримсов афтограф сессия. Мне сказали в обед, точнее времени не знаю.
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X