Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• In Extremo были как всегда на высоте.
    Попели, поплясали, купили туровую маечку.
    Единственный (и большой) минус - говёный звук в Горбухе. Прости господи! ((
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• 18 декабря Dark Tranquillity в "Точке".
      Кто нибудь идет?
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Был на мероприятиях, посвященных дню национального единства
        В том числе на концерте групп "Хук Справа" и "Коловрат" на Болотной площади.
        Редкй случай - увидеть живьём Шизо. Жаль, ушёл рано.
        Мероприятия прошли здорово, собрав многие тыщи человек
        Кто мог пойти и не пошёл, тот редиска
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я мог в принципе пойти, но не пошёл. Компании не нашлось, а одному было в лом. Я редиска.

Комментарий

• Хе-хе, а тот кто пошел, вероятно - рэпка, народно единящаяся )))
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Без Герасимова они кошмарны.
              Как Квин без Меркьюри ))
              А что пели?
              У них ведь что ни песня, то праздник.
              Или новые песни политкорректны, про арматуру нет?

Комментарий

• 19.12 СВАРГА, сольник-презентация
                презентация нового альбома и большой сольный концерт группы

… Нет смысла лишний раз представлять вам один из самых старейших и уважаемых pagan / folk коллективов – СВАРГУ, так как группа уже давно стала известна и любима как у себя на Родине так и за ее пределами многими поклонниками этого стиля благодаря своим великолепным альбомам «Огни на курганах» и «Там, где дремлют леса», которые уже успели стать классикой жанра.
                Итак, 19-го декабря 2009 года в канун празднования Коляды и своего 12-тилетия , группа презентует свой третий по счету альбом «Кровь-Река».
                Группа пошла на смелый эксперимент, сделав свой новый альбом полностью акустическим с большим количеством как классических инструментов (виолончель, альт, скрипка), так и народных (волынка, белорусская дуда, флейты, жалейки и пр.), не говоря уже об аккордеоне, который изначально являлся визитной карточкой коллектива.
                Все это великолепие вы сможете услышать на первом, акустическом отделении этого концерта, на котором группа полностью представит свой новый альбом.
                Второе отделение концерта будет целиком «электрическим» и будет состоять из песен с альбомов «Огни на курганах» и «Там, где дремлют леса». В программе планируется участие всех музыкантов, помогавших группе при записи! А также сюрпризы и приглашенные гости!

Это будет одним из уникальных и интереснейших представлений уходящего года, пропускать которое нельзя!

Будьте внимательны, клуб открывается для посетителей в 19:00, начало выступления группы состоится не ранее 20:00.
                Цена билета в предварительной продаже – 350 рублей. Билеты во всех рок-магазинах города.

встреча вконтакте - http://vkontakte.ru/event12663410

Комментарий

• 18 декабря Dark Tranquillity в "Точке".
                  Кто нибудь идет?
                  Я пойду. А потом на Моторхэд
                  За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                    Я пойду. А потом на Моторхэд
                    Так шож ты молчал, что на Моторхэд идешь. Я же ж тоже ж! Есть предложение встретиться слегка пораньше в Молли Мэлоун, например.
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• В Молли Мэлоун можно встретиться независимо от Моторхэда. А на него я ещё билеты не купил, ща вот только определился, что послушать хочу, составил смету и т.д. Теперь буду затаривадзе.
                      За сиськи!

Комментарий

• Эххх плюнуть на все да на Dark Tranquillity что-ли мотнутся...
                        Надо бы тоже смету до конца декабря составить да подумать над этим вопросом.

Комментарий

• In Flames, Dark Tranqullity... много концертов разных интересных, но приходится выбирать. На всё подряд тоже ходить не хочется, иначе концерт перестанет быть праздником.

Степану: зато я на Красные Звёзды в Ярославль в эту субботу ездил. И кстати встретил там небезызвестного тебе Ступникова, который тоже из Москвы приехал. И что характерно, не было ни одной песни на стихи так ненавистной нам с тобой чернушницы Витухновской. Похоже Селиваныч с ней разошёлся (в творческом смысле).
                          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 05-11-2009, 15:00.

Комментарий

• А In Flames у нас кстати сегодня.Посмотрим сравним их с Dark tranquillity которые приезжали в прошлом году.))

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                              В Молли Мэлоун можно встретиться независимо от Моторхэда.
                              Можно - а то ! Где-нибудь на следующей/через недельку я запросто.
                              Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                              А на него я ещё билеты не купил, ща вот только определился, что послушать хочу, составил смету и т.д. Теперь буду затаривадзе.
                              Поспешай. Я вот в фан-зону взял. Как-то сидючи Моторхэд не воспринимается. Я вот по смете еще в Депеш Мод как-то уложиццо должен - там вообще пинцет какой-то с ценами.
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Можно - а то ! Где-нибудь на следующей/через недельку я запросто.
                                Вот у меня теперь душа регулярно плачет по паре-тройке стаканчиков стаута. Привыкла, значит, к хорошему. Может ваще мини-сходку устроить?

На Моторхэд я, пожалуй, в партер. Надо и отдыхать иногда :)

А депеш мод я вот подумываю у кого-нибудь на др попросить :)
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X