Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    Вот у меня теперь душа регулярно плачет по паре-тройке стаканчиков стаута. Привыкла, значит, к хорошему. Может ваще мини-сходку устроить?
    мини-сходка? замутить макси - получится мини я если чо готов
    I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
      Вот у меня теперь душа регулярно плачет по паре-тройке стаканчиков стаута. Привыкла, значит, к хорошему. Может ваще мини-сходку устроить?
      А почему бы и не устроить. В одну из пятниц, чтоб, как говорится, без последствий Столы там можно забронировать - проверено, мы тут с работы пару разков ходили туда "по кружечке(кам)"
      Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
      На Моторхэд я, пожалуй, в партер. Надо и отдыхать иногда :)
      Ну как знаешь - я думаю и в фан-зоне сумасшествия-то не будет. У нас как ни странно на относительно больших тяжелых концертах все последнее время как-то цивильно. На Слеере вон даже никакого особого месива не наблюдалось. Видимо, народ уже по большей части морально зрелый на такие мероприятия ходит - не панковские, чай, говносборники посещаем - вот и корректно все ведут себя за редким исключением.
      Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
      А депеш мод я вот подумываю у кого-нибудь на др попросить :)
      А я дедушку мороза на НГ разве что...
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Красные звезды - вчерашний день и фуфло
        нет компании - звони, я всегда есть:-)
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Это можно много про что так сказать. Оззи Осборн - позавчерашний день и фуфло. Айрон Мэйден - вчерашний день и фуфло. ИПВ - вчерашний день и фуфло. Коловрат - вчерашний день и фуфло. Сегодняшнего дня при таком взгляде на вещи просто нет, Степан.

Комментарий

• На Моторов планирую в фан-зону идти. Так что +1 к Саше
            Идею со сходкой поддерживаю!

Комментарий

• Денис, ты демагог
              КЗ - вчерашний день не музыкально, а политически
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан, а причём тут политика? Меня политика в текстах КЗ вообще не волнует. Если бы меня волновала политика в текстах КЗ, я бы должен был активно плеваться. Ибо какое может быть отношение к красным. А новые песни у них вообще не политические.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                  На Моторов планирую в фан-зону идти. Так что +1 к Саше
                  Это хорошо - рад компании
                  Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                  Идею со сходкой поддерживаю!
                  Ну что ж, на ловца и зверь бежит - всем заинтересованным сюда
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Степан, а причём тут политика? Меня политика в текстах КЗ вообще не волнует. Если бы меня волновала политика в текстах КЗ, я бы должен был активно плеваться. Ибо какое может быть отношение к красным. А новые песни у них вообще не политические.
                    собственно, их позиция - единственное, что их спасало
                    без неё они стали очередной гламурной поп-рок-группой
                    БИ-2 с агатой кристи и то лучше:-)
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      БИ-2 с агатой кристи и то лучше:-)

Ещё скажи, Ночные Снайперы.

Комментарий

• серьезно
                        Селиванов талантлив, они хорошо играют, но - таких талантливых полно
                        они были уникальны тем, что, играя на довольно высоком уровне и сочетая в себе разные жанры (вплоть до советской эстрадной песни), несли в текстах некую правду, пусть и искаженную национал-большевизмом
                        а сейчас? че там осталось? на кой хрен они нужны?
                        а вот старые баллады "Коловрата" чуть слезу не вышибли
                        пусть и написано где-то кривовато, но это те слова, которые должны сегодня звучать, это голос борьбы целого поколения, а не голос наркотической богемы, как у КЗ
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Тоже взял билеты в фанку на Моторов

Комментарий

• (люди тут между нашим разговором обсуждают концерты:-))
                            я вот на "Алису" решил сходить 15 числа
                            Денис, пойдём?:-)
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан, я не фанат Алисы. Никогда не ходил и вряд ли пойду. Больно пафосен этот Костя Кинчев, да и музыкальный материал сомнительного качества.

Комментарий

• ну да, зато Селиванов скромен:-) и материал у него отменный:-)
                                а фанат - вообще слово плохое
                                фанатом быть нельзя
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X