Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Селиванов и правда скромен. Играл перед залом в 25 человек. Посмотрел бы я на рожу Кинчева, окажись он перед таким количество публики. Его пытались пригласть в Ярославль те же ребята, делавшие КЗ - слишком до хера требований. И вообще, я в последнее время всё меньше ценю стадионные группы, устаю я от таких концертов, старый стал.
    А Селиванов спокойно общается "вконтакте" с народом, прислал мне сет-лист, когда я был в раздумьях ехать или не ехать в Ярославль.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 06-11-2009, 07:32.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
      Я вот по смете еще в Депеш Мод как-то уложиццо должен - там вообще пинцет какой-то с ценами.
      Я планировал в феврвале поехать на них.Но как смотрю на цены желание сразу пропадает.10000 фанка,6000 танц-партер.А не пойти бы устроителям на х... за такие цены.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Блин....
        Вчера институтский друг рассказал, я в ахуе..
        Он и три чела поехали в Феникс на ЭйсиДиси, а концерт отменили..
        Смеяться или плакать?

Комментарий

• У меня так друзья на Кататонию в Москву приехали,а ее отменили.Все смеялись))
          В случае с ДиСИ,ну смотря откуда они в Феникс ехали.

Комментарий

• Из Москвы в Феникс, США )

Комментарий

• Мдаааа...тут наверное только плакать остается.

Комментарий

• Зато на каньоны посмотрят. Если они там раньше не бывали конечно. Я вот смотрю на дианины фотки и завидую.. красота!
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Каньоны оно конечно хорошо и красиво, но я думаю, что тем не менее каньоны - это неважная замена AC/DC. И парни обломались по-любому. Жаль их.
                  Артур, не знаю где ты смотрел цены, но на кассир.ру партер по 5-ке (что в принципе не сильно дешевле 6-ти, но зато на пиво останестся ) и есть еще билеты на трибуны по 1500-1700. Я вот в фанку даже и не стремлюсь - посмотрю по ситуации: наскребу на партер - чудно, ну а нет - посмотрим что будет на трибунах. Хотя если ко всему этому еще прибавилась стоимость авиабилета Краснодар-Москва, то я б, наверное, тоже парился.
                  Последний раз редактировалось Bassmonster; 06-11-2009, 13:21.
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Лучше бы они в мае в Белград съездили. Те же AC/DC, но вышло бы на порядок дешевле всяко. И не обломались бы - концерт состоялся.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                      Артур, не знаю где ты смотрел цены, но на кассир.ру партер по 5-ке (что в принципе не сильно дешевле 6-ти, но зато на пиво останестся ) и есть еще билеты на трибуны по 1500-1700. Я вот в фанку даже и не стремлюсь - посмотрю по ситуации: наскребу на партер - чудно, ну а нет - посмотрим что будет на трибунах. Хотя если ко всему этому еще прибавилась стоимость авиабилета Краснодар-Москва, то я б, наверное, тоже парился.
                      Не хочу ехать в такую даль и смотреть на концерт с трибуны.Лучше уж просто ДВД дома посмотреть.Смысла нет.Просто я вспоминаю тот же Мейден в 93 или Сепу в 92 оба концерта смотрел с трибуны-не то,своершенно не то.Сидишь как чужой на празднике жизни.Ни в какое сравнение не идет с фанкой,хоть там и давка и жарко.Но ощущения все равно лучше чем с трибуны.))
                      А с авиабилетами мне проще,я же работаю в этой структуре.Они мне до Москвы и обратно довольно дешево обходятся.

Комментарий

• Селиванов и правда скромен. Играл перед залом в 25 человек. Посмотрел бы я на рожу Кинчева, окажись он перед таким количество публики. Его пытались пригласть в Ярославль те же ребята, делавшие КЗ - слишком до хера требований. И вообще, я в последнее время всё меньше ценю стадионные группы, устаю я от таких концертов, старый стал.
                        А Селиванов спокойно общается "вконтакте" с народом, прислал мне сет-лист, когда я был в раздумьях ехать или не ехать в Ярославль.
                        ну тут ты путаешь
                        одно дело - бизнесмен. играющий ради прикола в группе, другое - всеросийски известный артист, зарабатывающий на жизнь рок-музыкой
                        у них и отношени к жизни разное, и вообще всё - не в силу того, что кто-то плохой, а кто-то хороший, а в силу издержек профессии

я другого не пойму - каков смысл творчества КЗ после их этих метаморфоз?
                        ты поклонник наркотически-декадантского рока?
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          ну тут ты путаешь
                          одно дело - бизнесмен. играющий ради прикола в группе, другое - всеросийски известный артист, зарабатывающий на жизнь рок-музыкой
                          у них и отношени к жизни разное, и вообще всё - не в силу того, что кто-то плохой, а кто-то хороший, а в силу издержек профессии
                          Да не вопрос, пускай как хотят. Ты подколол насчёт Селиванова, я ответил. А как там они себя позиционируют мне до лампочки. Я что наблюдаю, то и рассказываю, а наблюдаю я что Кинчев пафосен без должных на то оснований. И потом, я не думаю, что Селиванов играет в группе для прикола. Это важная часть его жизни, творческая, без которой он не может.
                          Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          я другого не пойму - каков смысл творчества КЗ после их этих метаморфоз?
                          ты поклонник наркотически-декадантского рока?
                          Два разных вопроса, никак не пересекающихся. На первый вопрос можно ответить - такой же, как и любой творческой единицы, пережившей метаморфозы. Смысл творчества Летова после всех его метаморфоз у тебя вопросов не вызывает? А чем в данном случае ситуация отличается? По-моему ничем. На второй вопрос отвечу, что особо ничего наркотического я в материале последнего альбома КЗ не обнаружил (в отличие от последних скажем, трёх альбомов ГО). Насчёт декадантства - понятия не имею, не спец.

Я вот к примеру не понимаю, чего ты нашёл в творчестве Сукачёва. Совершенно неглубокий без какого-либо внутреннего смысла исполнитель. Выпендрёжник. Так что видишь, не понимаем мы друг друга.
                          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 06-11-2009, 21:38.

Комментарий

• Степан, а Коловрат на Болотной пели шлягер про героев РОА? )

Комментарий

• при мне не было
                              жаль, я рано ушел
                              после меня началась тяжелая часть и был такой слэм с участием сотен человек, что видавших виды людей чуть не затоптали
                              концерт такого рода - впервые открыто возле Кремля... символично
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• интер-но как только разрешили этот концерт???,помнится мне знакомый рассказывал что они на Коловрат на специальном фанатском автобусе ездили,а тут две правые группы да еще и у стен кремля,охренеть
                                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Обработка...
                                X