Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну в твоих интересах сделать это не как-нибудь, а самым что ни на есть конкретным образом. :-)
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Итак напоминаю
      Завтра в Сильверс в 15-00. Все желающие могут свободно присоединяться.

Комментарий

• А чо, на Дарк Транквилити сегодня собирается кто, перед завтра разогреться?

Слушаю ща концертник ихний, предвкушаю весь.
        За сиськи!

Комментарий

• Эхх я планировал приехать,но Метла внесла другие коррективы.))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А на Гиллана завтра никто не идёт?
            Чего-то я совсем забыл про Dark Tranquillity. А то можно было бы. Но не обязательно.

Комментарий

• Они у нас года два назад играли.Отличный концерт был.Да и команда хорошая,я бы на них второй раз посмотрел.

Комментарий

• Я тута месяца два назад на Джона Лорда ходил. Что то мне и классическая музыка начала нравиться

Комментарий

• Гоблин в своём блоге накатал отчёт о концерте Моторхэд. Хоть он и не очень то в теме, но суть всё же уловил
                  Группа Motorhead орудует втроём: начальник — на басу, помощник — на соло, а барабанщик стучит. Громкость у коллектива, однако, такая, что позавидует многие из тех, у кого личного состава втрое больше. Как говорится, "они ударили по струнам, и перекрикивая друг друга — запели!" Орёт всё очень громко, энергетический напор — ужасающий. Бас настроен очень странно, на бас не похож совсем, звук какой-то совершенно зверский, и манера игры оригинальная. Барабан дубасил просто адски, соло-гитара визжала как бешаная. Песни в массе похожи на то, как если бы в стиральную машину положили гантелю и включили центрифугу. Голос у Лемми — как у сильно пьющего сантехника, что придаёт шедеврам песенного искусства дополнительный шарм. Лемми поёт так, что можно подумать, будто он воет — задрав голову вверх, аки волк. Получается отлично.
                  http://oper.ru/news/read.php?t=10516...age=1#comments

Комментарий

• Восхитительно. Одни выходные, два отличных концерта. ДоволенЪ
                    За сиськи!

Комментарий

• Моторхэд порадовал несказанно :) !
                      Общение со всей развеселой компанией - тоже :) !

Единственный (впрочем, предсказуемый для меня) минус - билет брать надо в фан-зону. На трибуне холодно и побеситься негде :( .

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                        Единственный (впрочем, предсказуемый для меня) минус - билет брать надо в фан-зону. На трибуне холодно и побеситься негде :( .
                        А я с лысым мужиком в костюме договорился, он мне браслет в фан-зону дал.
                        На концерте было весело, в фан-зоне, в целом, спокойно было. После концерта, по ряду причин, мне пришлось эвакуироваться в срочном порядке, поэтому не со всеми попрощался, так что извиняйте.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Прошло все неплохо. Моторы громки, тяжелы, харизматичны и прекрасны. Микки Ди - вообще развеселый дядька, прекрасный музыкант и шоумен, Фил Кэмпбелл чуть посдержанней, но очень сосредоточен и аккуратен: при всей своей вальяжности и прогулках по сцене - не заметил в его игре оного же, ну а Лемми - это не икона рок-н-ролла, а целый иконостас, я бы сказал, в неизменной шляпе и сапогах, при кастомовом Риккенбакере 4001, задрав голову рычал как лев.
                          Прист, ты уже подвиг совершил, что выбрался вообще на этот концерт, так что никаких "извиняйте" :).

Комментарий

• Ну а Dark Tranquillity как прошли?

Комментарий

• Ахренительно :) Снова пойду
                              За сиськи!

Комментарий

• Вот спасибо, напомнили название ))
                                Артем, Дарк Транквилити УГ ))

Комментарий

Обработка...