Ну это ты зря.Для меня это одна из лучших дэт команд.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Этот разговор у вас бесконечный будет.)
Прочитал отчет Гоблина о концерте Моторхед-ересь какая-то.Мне иногда кажется что Пучков скоро лопнет от чувства собственной значимости и весомости.Хорошо хоть честно признается что не в теме.Последний раз редактировалось dreadful; 22-12-2009, 14:57.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
В -
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВ общем, Концерт 2007 года мне понравился много больше в силу ряда причин, а 2008-й я вообще во внимание не беру - халявный концерт уже подразумевал халтуру."Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
В -
Ходил 21-ого на... хотел написать - на Skid Row... на Sebastian'a Bach'a.
Отснял несколько фотокарточек:
01. http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/428/
02. http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/429/
Хороший концерт. Хотя, если честно, всё держится в основном на фронтмэне.
Остальные - постольку поскольку. Особой погоды не делают. Басист, так вообще, простоял весь концерт в глубине сцены.
Много песен из творческого наследия ВИА Skid Row, что, впрочем, предсказуемо и ожидаемо.
Я, если честно, включил бы в сет ещё больше.
Т.к. сольный материал не особо радует, за исключением, может быть, пары вещей - "By Your Side" и "You Don't Understand".
Сет-лист:
01. Back In The Saddle (Aerosmith cover)
02. Slave To The Grind (Skid Row)
03. Big Guns (Skid Row)
04. Live The Life
05. Here I Am (Skid Row)
06. Stuck Inside
07. Piece Of Me (Skid Row)
08. 18 And Life (Skid Row)
09. American Metalhead
10. Stabbin' Daggers
11. By Your Side
12. Monkey Business (Skid Row)
13. You Don't Understand
14. (Love Is) A Bitchslap
15. Tunnel Vision
16. I Remember You (Skid Row)
17. Youth Gone Wild (Skid Row)
p.s. кто не ходил, тот гей.Последний раз редактировалось Headcrusher; 27-12-2009, 23:13."Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
В -
2 Майор: хорошее фото! Жалко, автор не указан! :-DПоследний раз редактировалось Headcrusher; 30-12-2009, 01:38."Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
В
Комментарий