Сообщение от RussianTrooper
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от 'Arry Посмотреть сообщениеидет, идет..."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Бывший клуб "Тень". Херня полная в общем.
Кто-нибудь на Сепультуру идёт? После того, как увидел сэт-лист нынешнего тура, я теперь весь в сомнениях...Последний раз редактировалось Darklighter; 16-02-2009, 00:25.
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеБывший клуб "Тень". Херня полная в общем.
Кто-нибудь на Сепультуру идёт? После того, как увидел сэт-лист нынешнего тура, я теперь весь в сомнениях...Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениеа что за клуб такой 1ROCK? и сколько билет стоит? судя по афише конкурент Б1- Сепультура, Каркасс...
1500р. - в партер, 3200р. - на балкон (если он там есть)
вообще противоречивые отзывы об этом клубе
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеа ни кто случаем на Rainbow не собирается 18.02 ??
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПо неподтвержденной информации 10 июля Драм Театр в Москве.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПо неподтвержденной информации 10 июля Драм Театр в Москве.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПо неподтвержденной информации 10 июля Драм Театр в Москве.Если это так,бросаю все к чертям и еду смотреть на кумиров.Хоть бы Ас Дс тогда сорвалось,а тож и туда и туда хочется поехать.)))
Комментарий
-
я насчёт Театра тоже сильно сомневаюсь. Ещё Мотли Крю и Скорпионс летом намечаются. если хоть кто-то доедет, выйду, наконец, из концертной завязки.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий