Сообщение от Darklighter
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от 'Arry Посмотреть сообщение1rock - бывший ТЕНЬ. Больше ничего сказать не могу - первый раз там.
1500р. - в партер, 3200р. - на балкон (если он там есть)
вообще противоречивые отзывы об этом клубе
Добираться до не го не удобно."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
Добираться до не го не удобно.
Комментарий
-
Уважаемые форумчане!
У меня внезапно образовались лишние билеты на концерт группы "Мельница" в субботу 21 февраля в Олимпийском - т.е. ПОСЛЕЗАВТРА !!! http://www.melnitsa.net/afisha/detai...kietravymoscow
Народ, собиравшийся идти, повально слег с гриппом :( , поэтому в наличии 2 сидячих билета в сектор А11 по 1500 рублей и под вопросом 1 билет в танцпол за 1200 (по номиналу, ессно).
Всем спасибо за внимание :). Билеты пристроила.Последний раз редактировалось Annie; 20-02-2009, 11:31.
Комментарий
-
Сходил вчера на концерт ВИА Over The Rainbow. Давненько мне не было так жаль потраченных денег. Абсолютно никакое выступление. Про Блэкмора-младьшего даже писать не хочется, все-таки, чтобы выступать в группе, претендующей на звание "почти Rainbow", одной фамилии маловато. Про отвратительный звук даже не хочется писать, но такое впечатление, что его специально испортили, чтобы прикрыть несыгранность музыкантов. Не знаю, что удерживало меня от ухода из зала после третей вещи, наверное, это было сродни мазохизму. В итоге выходов на бис не стал дожидаться, свалил домой. Реально жаль времени и денег. Лучше бы на эти полторы тыщи купить On Stage в золоте да пару литров хорошего пива, сесть дома в кресле и насладиться действительно великим исполнением гениальных вещей.
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеСходил вчера на концерт ВИА Over The Rainbow. Давненько мне не было так жаль потраченных денег.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
http://www.black-sabbath.com/tourdates/2009/index.html - Black Sabbath грозятся приехать, причём с нормальным составом, с вокалистом Дио. Я бы предпочёл с Мартином, но на нём не срубить бабла, как на Дио.Последний раз редактировалось Konstantin; 20-02-2009, 01:14.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКак там сидячие места? Снесли упырей??Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеХорошо, что я не пошел на них неделей ранбше в Минске, а ведь колебался. Пит, а что играли хоть?
Kill The King
Street Of Dreams
Man On The Silver Mountain
Death Alley Driver
Eyes Of The World
Ariel
Wolf To The Moon
Power
Keyboard-guitar duel, part of Lazy
Jealous Lover
Drum Solo
Stargazer
Long Live Rock'n'Roll
encores I
Since You've Been Gone
I Surrender
encores II
All Night Long
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеhttp://www.black-sabbath.com/tourdates/2009/index.html - Black Sabbath грозятся приехать, причём с нормальным составом, с вокалистом Дио. Я бы предпочёл с Мартином, но на нём не срубить бабла, как на Дио.
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеТолько что вернулся с destruction
это ппц
сбылась еще одна детская мечта идиота!
Шмир,конечно, крутой, завтра с ним забухаем
Комментарий
-
В 80-х этото состав назывался Блэк Саббат. Сейчас он под другим названием только, чтоб не конфликтовать с женной Оззи.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеа разве они в Питере не выступали? сколько собрали-то?
Шмир,конечно, крутой, завтра с ним забухаем
они тут впервые, сколько собрали не знаю, но крайне мало, я был искренне удивлен, малюсенький зальчик был заполнен на половинуВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеВ 80-х этото состав назывался Блэк Саббат. Сейчас он под другим названием только, чтоб не конфликтовать с женной Оззи.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
Комментарий