Black Sabbath грозятся приехать, причём с нормальным составом
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениене
они тут впервые, сколько собрали не знаю, но крайне мало, я был искренне удивлен, малюсенький зальчик был заполнен на половину
Сколько ,интересно сегодня на Опет придет? по таким ценам-то?
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениенормальный состав этой группы предполагает Оззи Осборна
но , мне, например, саббат с дио нравится больше
и не говорите, что я извращенец, сам знаюВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеа почем у вас destruction ? здесь был по 800
Комментарий
-
Сообщение от Bloodred Посмотреть сообщениеКстати на концерте Мотли Крю специальный гость Лорен Харрис))
http://b1club.ru/afisha
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение"Сисьге! Сисьге!" - скандировали мы на концерте...Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеМеня ваще Коныч(Муденизатор) в своё время богохульником от металла называл, ну не нравится мне воКАЛ Озика и всё тут, мне вообще кажется, что у него голоса нет, одна харизма!!
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЧет не слышно было.
Комментарий
-
но , мне, например, саббат с дио нравится больше
и не говорите, что я извращенец, сам знаю
Это вокалом теперь называется? Хотя Мастейн - еще хуже.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий