На удивление достойным оказался концерт диггеров вчера. Особенно если учесть, что днём раньше площадка на меня впечатления особого не произвела и я ещё весь день думал, идти на концерт или нет. Решил пойти и не ошыбсо. Очень и очень хорошо выступил товарищ Болтендаль сотоварищи, да и звук не подвёл.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У нас они тоже хорошо отыграли.Дядьки не молодые но на сцене выкладываются по полной.Впрочем их первый концерт (два года назад) тоже прошел так же высококлассно.Только вот 80 процентов песен меня особо не обрадовали.Ну не нравится мне Диггер после воссоединения,все хорошо слушать можно но в голове после прослушивания остается пара песен из альбома.Все-таки золотые деньки этот группы остались в 80х.
Из старых песен было только две последние-но зато какие!! Yesterday и Heavy Metal Breakdown-этого хватило чтоб весь зал стал на уши.)))
Теперь ждемсс Апокалиптику 9 апреля.Вот творчество этих финнов я люблю от и до.Думаю будет еще интересней.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеНа удивление достойным оказался концерт диггеров вчера. Особенно если учесть, что днём раньше площадка на меня впечатления особого не произвела и я ещё весь день думал, идти на концерт или нет. Решил пойти и не ошыбсо. Очень и очень хорошо выступил товарищ Болтендаль сотоварищи, да и звук не подвёл.
либо причинам,всегда обламываюсь с ними.Да площадка не под стать Grave Digger!видел названия песен исполнявшихся там,очень много из нового альбома,....как они кстати публикой воспринимались?Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Нормально, подпевали знатно. Не как на Clans are marching, канешн, но в целом шумненько.
Хы-хы :) Горазд же Болтендаль рожу кривить Только ща заметил, какая у него башня большая, умный наверн.Последний раз редактировалось RussianTrooper; 31-03-2009, 13:02.
Комментарий
-
Вчера посетили нас с концертом горячие финские парни Апокалиптика.Я знал что будет хорошо но чтоб настолько...Отличный концерт с отличным звуком-не громким и бьющим по ушам а отлаженным где слышен каждый инструмент.Непорадовало одно, провели концерт в зале с сидячими местами и как всегда убогой охраной которая то и дело сажала всех по местам.Но фины сделали свое дело,к середине концерта прыгал весь зал!
Интересно было наблюдать за реакцией людей когда играли медленную Hope(если не ошибаюсь) замер весь зал-полная тишина!!!С хорошо поставленным светом эта вещь действительно впечатляет.После коды-пять секунд молчания и долгие овации публики.По лицам музыкантов было видно что они такого не ожидали.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеВот в выступления Рэйж как-то с трудом верится.
з.ы. оже пойду таки на апокалиптику"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Шёл на концерт Апокалиптики с предвзятым настроением, ожидал тухлячка местячкового (последний раз слушал апокалиптику года 1,5 назад(со времен альбома "рефлектионс")), тем приятней (даже не то слово) было послушать сий концерт,великолепеный звук (последник раз я там был на Игги Попе (звук был, мягко говооря, гавёным)), такое ощущение, что с тех пор поменяли звуковое оборудование, драйв тот еще...общение с публикой (приятно, что посвятили нафинг элс мэтерс Юрию Гагарину), ну и финальная тема, мол все, что сочинили и знали мы Вам сыграли, поэтому вот Вам "Пещера подземного короля" Грига в финале...Давно я такого удовольствия не получал..."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
только что вернулся с
http://metalcat.ru/news/news/391.html
это был полный пиздец. Лучший немейденовский концерт в моей жизни.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий