Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А мне концерт понравился.
    Я в партере был,напротив басиста.Пипец полный что он вытворяет на этом басе,на ДВД это частенько не замечается.Внизу мне звук понравился,слышно было каждый инструмент-что крайне редко случается в партере.Обычно внизу звук глуше и хуже,но зато музыканты поближе.Кстати о музыкантах...
    Ла Бри вел себя как обычно,но вообще не очень общителен и подвижен на сцене-то как он вел себя позавчера это нормально.Еще очень понравился Рудесс-человек успевает все и на клавишах гениально играть и народ заводить.)))
    А когда начинались общие музимпровизации (само собой отрепетированые в студии),крышу вообще сносило напрочь!Что-что а играют эти дядьки просто великолепно.
    В общем концертом я доволени и не жалею что поехал.
    Ближе к 23 часам встретил Костика!!!)))Напились....)))
    Кстати как расходились не помню, помню около какой-то гостиницы долго ошивались.Но я потом на сон грядущии под ДВД Мейден в гостях с другом бутылочку перцовки на двоих приговорил,так что не мудрено что память отшибло.)))Жаль что с Бассмонстром,Големом и Дисом не увидились.Но зато за одни сутки помимо Костега удалось пообщатся с Мишкиным,Питом,Юджином и Каамалько.Программа минимум была выполнена.)))

Прочитал по ссылке Ника вот такие строчки очередного "умника":
    "сиденья там оказались ужасно неудобными - по конструкции они напоминали детские пластмассовые горшки (хорошо, что без центрального отверстия) с маленькими спинками, доходящими нормальному человеку до основания поясницы.
    Во-вторых, сидеть на этих сидениях представлялось возможным исключительно выпрямив спину и глядя строго перед собой."
    В принципе хоть честно человек отписался.Он пришел на этот концерт посидеть,а стулья оказались непригодными для этого.Пипец!Пошел бы уже посидел чувак на другой концерт...группы "Мираж" например.
    Последний раз редактировалось dreadful; 12-06-2009, 11:21.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Надо сказать, что музыка группы намного лучше воспринимается сидя, нежели стоя.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Артур, я подумал, еслы ты на Депеш собрался, в Питере вроде погуманней цены и ажиотажа меньше.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
          Артур, я подумал, еслы ты на Депеш собрался, в Питере вроде погуманней цены и ажиотажа меньше.
          Да я бы в Питер с удовольствием поехал,но там мне переночевать негде.(((
          Сейчас отгуляю эту неделю,брошу пить и займусь вопросом билетов на Депешей.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Да я бы в Питер с удовольствием поехал,но там мне переночевать негде.(((
            Сейчас отгуляю эту неделю,брошу пить и займусь вопросом билетов на Депешей.
            сдай бутылки - купи билет на Депеш?
            I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
              сдай бутылки - купи билет на Депеш?
              Откуда бутылкам взятся?Я же разливное всегда пью.)))

Комментарий

• вотка? или ее тоже разливную?
                I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                  вотка? или ее тоже разливную?
                  Вотку почти не пью.А бутылки из под Хенесси,Ахатамара и Арарата никто у нас не принимает!)))

Комментарий

бутылки из под Хенесси никто у нас не принимает!)))
                    сразу вспомнился старый анекдот:

Бомжара подходит к пункту приема стеклотары.
                    - Скажите, вы принимаете бутылки из под шотландского виски?
                    - Нет, сэр!
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Предлагаю новый топик: "Бухалово, как органичная часть концертов, которые мы посещаем"

Комментарий

• Так есть же топик "Бухаешь - отпишись здесь".

Комментарий

• Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
                          Предлагаю новый топик: "Бухалово, как органичная часть концертов, которые мы посещаем"
                          Ну в этом есть некоторая доля правды....

По сабжу.
                          Купер-это наше все!!!Побывал вчера на Ростовском концерте.В течении всего концерта не покидала меня одна мысль:-Ну как в 61 год можно так безукоризненно держатся на сцене??Вот это называется "олд скул"-молодым всем учится надо.Хотя его молодеж (музыканты,актеры,дочурка) тоже не отставали от деда и давали жару и копоти (особенно музыканты).Один из лучших концертов которые я постетил,равными могут быть только Мейден.В первой же песне в толпу полетела тросточка маэстро-двое биндюгов одновременно впоймавшие ее устроили настоящую драку за трофей.Вообще от дедулика много подарков пролетало над моей головой-две трости,стек (я его чуть не впоймал),ожерелья типа с бриллиантами,доллары с лицом Элиса.Так что кто еще не был на этом шоу готовтесь ловить подарки.))
                          Ростовские промоутеры как всегда пожадничали и разделили фест на два дня-в принципе и правильно.Я не знаю как Скорпы смотрелись бы после шоу старика Крупского,скорей всего не в кассу.После такого уже не выступают.
                          Не понравилась мне публика,я был на пятом ряду.Все первые ряды в течении всего концерта сидели как статуи и вяло реагировали на провокации Элиса и его музыкантов.Даже когда заиграли I Love The Dead,Steven,Welcome To My Nightmare,Billion Dollars Babes,Poison подпевать было некому.А это же классика мирового исскуства.Но стране шансона,шок рокеры не нужны!
                          Последний раз редактировалось dreadful; 18-06-2009, 11:26.

Комментарий

• а я не смог поехать хотел поехать на оба концерта, а в итоге Но ничего, впереди Kreator и Napalm Death
                            Последний раз редактировалось iron priest; 18-06-2009, 14:22.
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Креатор к нам тоже привезут а вот от Напалма отказались.

Комментарий

Ну в этом есть некоторая доля правды....

По сабжу.
                                Купер-это наше все!!!Побывал вчера на Ростовском концерте.В течении всего концерта не покидала меня одна мысль:-Ну как в 61 год можно так безукоризненно держатся на сцене??Вот это называется "олд скул"-молодым всем учится надо.Хотя его молодеж (музыканты,актеры,дочурка) тоже не отставали от деда и давали жару и копоти (особенно музыканты).Один из лучших концертов которые я постетил,равными могут быть только Мейден.В первой же песне в толпу полетела тросточка маэстро-двое биндюгов одновременно впоймавшие ее устроили настоящую драку за трофей.Вообще от дедулика много подарков пролетало над моей головой-две трости,стек (я его чуть не впоймал),ожерелья типа с бриллиантами,доллары с лицом Элиса.Так что кто еще не был на этом шоу готовтесь ловить подарки.))
                                Ростовские промоутеры как всегда пожадничали и разделили фест на два дня-в принципе и правильно.Я не знаю как Скорпы смотрелись бы после шоу старика Крупского,скорей всего не в кассу.После такого уже не выступают.
                                Не понравилась мне публика,я был на пятом ряду.Все первые ряды в течении всего концерта сидели как статуи и вяло реагировали на провокации Элиса и его музыкантов.Даже когда заиграли I Love The Dead,Steven,Welcome To My Nightmare,Billion Dollars Babes,Poison подпевать было некому.А это же классика мирового исскуства.Но стране шансона,шок рокеры не нужны!
                                Хорошо написал Купер, это действительно наше всё, в этом фестивале-шоу, как-то только на него и стоит сходить... А вот про 61 год... Не знаю, видел ли выступление "старой игуаны" Iggy Pop' а, вот уж старик зажигает!!!!
                                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Обработка...
                                X