Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ваня малинкин Посмотреть сообщение
    Дышите глубже... Не знаю где писать поетому пишу здеся. 17 сентября в Ростове/н/Дону, во дворце спорта выступает и записывает двд группа RAINBOW!!!! Вроде как оригинальный состав (я афишу на радостях не дочитал)
    А может это не Rainbow, а Over The Rainbow, как нам в Минск приежали....
    Мдя....У нас российские группы кроме Москвы и Питреа нигде не записывают ДВД, а они в Ростов собрались....Странно....

Комментарий

• Нет, это они я фамилию "блэкмор" видел, да и вообще афиши за 3 месяца до концерта... Даже когда крис норман был позже повесили

Комментарий

• Ваня,может я тебя сильно расстрою но та же хрень написана и на Краснодарских афишах.Причем слова Over The написаны очень мелким шрифтом,чтоб лохи ломанулись на Rainbow в надежде увидеть "великого и могучего" Ричи Блекмора.А вместо этого на гитаре будет пилить его сынулик,причем будет еле успевать за папиным темпом.А чтоб так не лоханутся и быть в курсе музыкальных дел, всего-то и надо просматривать колонки новостей музпорталов.
        Неужели ты думаешь что реюнион Рейнбоу может состоятся втихаря или ради посещения с гастролями краснознаменных городов Росто и Краснодар?Если бы такое случилось об этом даже газета "Правда" написала.
        Да и вообще я не пойму почему "классическии" состав это состав с Тернером на вокале.А с Дио они что делали?В песочнице играли?
        Последний раз редактировалось dreadful; 22-06-2009, 14:42.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да??! У-у-у м-мать! Но я из автобуса видел и не все рассмотрел. Жалко

Комментарий

• Найопка.
            С месяц назад к нам такие Пинк Флойд приезжали-кавер группа,The Wall играют типа с теми же декорациями-гавно полное.Теперь вот Реинбоу едут.Тенденция однако.
            Этак скоро будем в гости ждать Битлов,Дорз и Ramones в оригинальном составе.))

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
              мне одному кажется, что такие вещи имеют место быть только в России?
              Да где угодно они могут быть. В других вон местах самоёлты в океан падают, а у нас всего лишь сцена рухнула.
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-06-2009, 16:07.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                Да где угодно они могут быть. В других вон местах самоёлты в океан падают, а у нас всего лишь сцена рухнула.
                убедил

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Этак скоро будем в гости ждать Битлов,Дорз и Ramones в оригинальном составе.))
                  Я бы на Дорз в "оригинальном составе" пошел, если шпилить нормально будут.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Да и вообще я не пойму почему "классическии" состав это состав с Тернером на вокале.А с Дио они что делали?В песочнице играли?
                    Надо же как-то людей на концерт заманивать....Не напишут же, что это энный состав некогда популярной группы Рейнбоу....

Комментарий

• Это они не людей,это они лохов от музыки на концерт заманивают.А цены на такую гастроль накручивают не меньше чем на реальных Реинбоу накрутили бы.Я Тернера у нас года два назад видел-жалкое зрелище.Когда престарелый пузатый мужчина начинает себя вести как жиголо и томно вилять на сцене бедрами-блевать охота от такого.)))
                      Ладно Ковердейл это делает.Он в неплохой физической форме дядька.Но Тернер этот что-то с чем-то.К чему он тогда пел Smoke On The Water,Man On The Silver Mountain и Long Live Rock`n`Roll я так и не понял.А народу нравилось.Вот пусть и на Rainbow пятого состава идут.))

Комментарий

• Говорят 5 сентября Сavalera Conspiracy в Москве. кто-нибудь что-нибудь подобное слышал/знает?
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                          Говорят 5 сентября Сavalera Conspiracy в Москве. кто-нибудь что-нибудь подобное слышал/знает?
                          Да, приезжают в клуб Б1. Идём слушать нормальную Сепультуру!

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                            Да, приезжают в клуб Б1. Идём слушать нормальную Сепультуру!
                            А где билеты заказать можно? я мож поеду.

Комментарий

• Билетов нет пока. Билеты практически на все концерты продаются на concert.ru

Комментарий

• 2dreadful: Надо сказать, видел Вайтснэйк и ХТП лет пять назад вроде. И Кавердейл, и Тёрнер смотрелись в общем одинаково неплохо (ну, за исключением того, что Тёрнер всю дорогу отсасывал на фоне Хьюза :)). С тех пор Тёрнера не видел, но Кавердейл в декабре был убог. Фанера ещё эта... Так что стареют, стареют душой ветераны.

А вот Кавалерия - это хорошо, если будут выступать, я пойду смотреть, палюбому.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X