Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Затарилсо билетиком в фан зону.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Думаете, будет дикий ажиотаж на ентого пенсионера?
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Думаю, что нет. Затарюсь ближе к делу. Сейчас итак концертов хоть отбавляй.

Комментарий

• Зря они его в Лужники затащили...
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вернулся с Кавалер. Концерт был брутален - месиловка в центре зала не утихала ни на минуту. Битка не было, поэтому отрываться можно было достаточно свободно. Звук довольно таки хороший для Б1. Братья рубили как в старые добрые времена, гитарист Ризо (!) и басист тоже не отставали. Из репертуара Сепы сыграли довольно много чего: Refuse, Territory, Arise, Dead Embryonic Cells, Troops of Doom, Inner Self, Attitude, Roots. Круто было, короче!

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
              Вернулся с Кавалер. Концерт был брутален - месиловка в центре зала не утихала ни на минуту. Битка не было, поэтому отрываться можно было достаточно свободно. Звук довольно таки хороший для Б1. Братья рубили как в старые добрые времена, гитарист Ризо (!) и басист тоже не отставали. Из репертуара Сепы сыграли довольно много чего: Refuse, Territory, Arise, Dead Embryonic Cells, Troops of Doom, Inner Self, Attitude, Roots. Круто было, короче!
              Ебить того маковку.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Только что вернулась с The Mars Volta. Сбылась таки мечта! Живьем это что-то невообразимое и двумя предложениями не передать. Никаких ни сил, ни эмоций, ни голоса не осталось! Идеальный звук, идеальный вокал и невероятные инструменты! Поразило обилие алкоголя, продававшегося внутри концертного зала и при этом полное отсутствие в поле моего зрения пьяных людей. Не считая парня, стоявшего рядом и потягивавшего травку.))
                Трофеев никаких, только сетлист, доставшийся кому-то другому и любезно отданный мне на фотографирование.))
                Концерт шел 2 (!!) часа без остановок! 2 часа весь зал стоял!

Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                  Только что вернулась с The Mars Volta.
                  Диана - ты таки в штатах?
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Nightwish разочаровали. На вокале просто какое-то недоразумение. Не то, что бы я большой поклонник Татьи Турунен. Но эта Анет просто никак не согласуется у меня с музыкой группы. А уж её кривляния, дурачества, попсовые пританцовски на сцене - тем более.
                    Ну хоть медиатор поймал и то радость.

Комментарий

• Хорошо выступили братья Игорь и Максим, православненько. Доволен
                      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                        Nightwish разочаровали. На вокале просто какое-то недоразумение. Не то, что бы я большой поклонник Татьи Турунен. Но эта Анет просто никак не согласуется у меня с музыкой группы. А уж её кривляния, дурачества, попсовые пританцовски на сцене - тем более.
                        Ну хоть медиатор поймал и то радость.
                        После просмотра их выступления на Вакене 2007 (если не ошибаюсь) я понял что такой группы как Найтвиш уже нет.Я наверное меньше бы лажал еслиб меня вместо этой писявки поставили.

Комментарий

• Ну я ещё надеюсь, что до менеджмента Nightwish по итогам тура дойдет, что Анет пора выгонять

Комментарий

• Да че-то долго они ее "терпят".Вообще конечно удивительно-претенденток было море и выбрали ее.История как и с Мейденами в свое время была.Ничего они еще реюнион забабахают и кучу бабла на этом поднимут.

Комментарий

• Ну если проводить аналогии, то после первого альбома народ ходит на концерты, что бы сравнить, оценить, оставить свое мнение. А впереди второй альбом с провальным туром - и до свиданья Анна :-)

Комментарий

• Анет не то чтобы плохо поёт, мне как раз местами нравится, хотя последний альбом и не перевариваю. Она поёт по-другому. А её поведение на сцене, сколько могу судить по ютубу, как раз нормальное.
                                Найтвиш закончился ещё в 2000-м году :)

Комментарий

Обработка...
                                X