Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сноуборд, Горные лыжи

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну и не понимаю я "спорта", который можно совмещать с бухлом и курением...
    В смысле? Бухнул с утра и погнал катацца?
    чё-то ты путаешь
    не гоняют в три года на лыжах, тем более, по склонам
    Ну может не в три года, но в 4-5 лет точно.

С горок не катаюсь ни на чем. И не тянет. Хотя, возможно, в этом есть некоторое желание дистанцироваться от толпы. Ну и не понимаю я "спорта", который можно совмещать с бухлом и курением...
    ЗЫ Сразу вспомнилось, как мне некоторые лыжники в шутку втирали про то, что мол элита катается на лыжах, а на сноубордах - гопники в широких штанах(Дэн, наверное, того же мнения придерживается ахаха)))
    На что я обычно отвечаю, что, Путенъ катается на лыжах, а обе его дочери - на сноубордах.
    Последний раз редактировалось maiden2000; 17-02-2009, 19:29.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
      В смысле? Бухнул с утра и погнал катацца?
      нет. это скатился - покурил, еще раз скатился - покурил. потом бухнул и на следующий день опять нормально катаешься. офигеть спорт.
      На что я обычно отвечаю, что, Путенъ катается на лыжах, а обе его дочери - на сноубордах.
      А что, дочери путена не могут быть гопнеками в широких штанахз? не уловил логики...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

нет. это скатился - покурил, еще раз скатился - покурил. потом бухнул и на следующий день опять нормально катаешься. офигеть спорт.
        Теперь уже я не улавливаю логики. Я не курю, например. и во время катаний не бухаю.
        С тем же успехом во время игры в футбол можно курнуть между таймами. и вечером бухать.:)
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Теперь уже я не улавливаю логики. Я не курю, например. и во время катаний не бухаю.
          С тем же успехом во время игры в футбол можно курнуть между таймами. и вечером бухать.:)
          Рома, логика проста. три раза в неделю я пробегаю пять километров, а потом еще десять "проезжаю" на велотренажере. Так вот, если бы я курил, или накануне бухал, то я бы сдох нафиг еще на втором километре бега. А лыжникам и сноубордистам ничего - отлично катается, что с похмела, что после курева. Из этого я делаю вывод, что это есть псевдоспорт. Это, кстати, подтверждается его массовостью. Никаких особых требований к физическому состоянию он не предъявляет и особых усилий не требует.

Комментарий

А лыжникам и сноубордистам ничего - отлично катается, что с похмела, что после курева. Из этого я делаю вывод, что это есть псевдоспорт. Это, кстати, подтверждается его массовостью. Никаких особых требований к физическому состоянию он не предъявляет и особых усилий не требует.
            Ой Дэн, как ты не прав! Я тоже думал так - ну какие там требования могут быть? катишься себе с горы и все. на самом деле далеко не так. физически организм задействован полностью, и никакие сигареты после катания не лезут. да и не видел я таких мало-мальски увлекающихся этим делом людей, которые бы вели крайне пагубный образ жизни. это просто не совместимые вещи. к примеру, я далеко не спортсмен, и после одного-двух часов катания, следующие два дня руки-ноги дают о себе знать.

и уж конечно же горные лыжи требуют гораздо больше навыков в технике, чем, скажем, обычные беговые лыжи. я уже несколько лет осваиваю, и вижу, что мне еще учиться и учиться. попробуй ради интереса хоть раз скатиться по любой из горнолыжных трасс - сразу станет все понятно.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Rattlesnake, я примерно понимаю, что спуск требует работы мышц, но тем не менее - курящие прямо на склоне, вещь вполне обыденная. Это я вижу своими глазами, равно как и катание с похмела. Антиспорт какой то.

Комментарий

кстати, прав Дэн - постоянные рассказы всяких увлекающихся о том, как они катались, а вечером бухали
                хотя по идее никакой спорт с этим делом совмещать нельзя. Либо ты пьянствуешь, либо занимаешься.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Rattlesnake, я примерно понимаю, что спуск требует работы мышц, но тем не менее - курящие прямо на склоне, вещь вполне обыденная. Это я вижу своими глазами, равно как и катание с похмела. Антиспорт какой то.
                  Ну тогда это говноспортсмены какие-то или позеры, как сейчас модно говорить. во всяком случае, по таким отдельным личностям не стоит судить обо всех любителях такого досуга. и уж тем более не стоит судить об этом виде спорта как таковом.

массовость - это дань моде в том числе. и каждый еблан в возрасте 14-18 лет считает своим долгом купить сноуборд, "патамушта эта крута!" Вот Ромчег же наш не такой например , он правильный спортсмен. так держать
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Уже второй день мне почему-то в названии темы читается:
                    Самосуд, Горные лыжи... )))
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

каждый еблан в возрасте 14-18 лет считает своим долгом купить сноуборд
                      вот наверное одна из главных причин моего не очень хорошего отношения к катанию с гор

Комментарий

Нда... народ явно не имел щастье наблюдать орды приезжих в Приэльбрусье альпинистов из всех уголков страны и разного зарубежья, которые сначала несколько дней готовятся к восхождению на Эльбрус, а потом после восхождения уходят в долгий долгий запой. Хорошо, если не буянят при этом.

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        Уже второй день мне почему-то в названии темы читается:
                        Самосуд, Горные лыжи... )))
                        А я говорила, что у тебя проблемы. Ты в ответ обиделся.
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Судя по всему проблемы у тебя, раз ты снова появилась здесь! )))
                          Давай рассказывай, что там в Нальчеге стряслось? ))

Комментарий

Грузины аннексировать территории пытаются!))
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Это пральна! Давно пора! Зажрались вы там!!

Комментарий

Не отвечает.
                                Снова муж запер.

Комментарий

Обработка...
                                X