Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сноуборд, Горные лыжи

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сноуборд, Горные лыжи

В общем, с недавних пор встал на сноуборд по примеру своих коллег по работе ыгыг)).
    Честно говоря, сейчас жалею, что не сделал этого раньше. Ибо всё в кайф. и атмосфера на курортах, и склоны, и скорость.) Хотя по началу почувствовал себя полным ничтожеством, когда увидел, как трёх-четырехлетние дети гоняют на лыжах по склонам.)))
    А среди вас те, кто гоняют на лыжах или досках? Любопытно, кто на чём гоняет, кто какие места предпочитает...
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

на лыжахъ. на серьезных горнолыжных склонах (как в австрии например) ни разу не был. пока так - учусь - на горках местного масштаба...
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ибо всё в кайф. и атмосфера на курортах, и склоны, и скорость.
      хренасе, олегарх
      По сабжу: приходит на собеседование девочка, беседуем. в конце простой вопрос - хобби, увлечения, спорт. отвечает, что сноубордом занимается. на мой вопрос сколько раз в прошлом сезоне ломалась отвечает - три или четыре
      не взял.
      С горок не катаюсь ни на чем. И не тянет. Хотя, возможно, в этом есть некоторое желание дистанцироваться от толпы. Ну и не понимаю я "спорта", который можно совмещать с бухлом и курением...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Бедная девочка! Помню ты какого-то сектанта на работу не взял, рассказывал!
        Зверь-начальник! Не приду к тебе в контору на собеседование!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          Бедная девочка! Помню ты какого-то сектанта на работу не взял, рассказывал!
          Зверь-начальник! Не приду к тебе в контору на собеседование!
          я что мать тереза, что ли? она будет ушатываться по три раза за зиму, а я больничный плати?

Комментарий

Рисковать жизнью и здоровьем почём зря - это и грех, и большая глупость.
            Смотря какое место это занимает, и насколько велик риск себя угробить - от этого многое зависит.

трёх-четырехлетние дети гоняют на лыжах по склонам
            чё-то ты путаешь
            не гоняют в три года на лыжах, тем более, по склонам
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Дэн, а если б не ломалась, взял бы?
              За сиськи!

Комментарий

Если баба не ломается, её берут все подряд!
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Года 4 катаюсь на лыжах, хотя и не очень активно. Пока в Иркутске жил, ездил в местный курорт Байкальск, по сути там и научился кататься. На прошлый новый год ездили с друзьями в Киргизию, город Каракол, что на Иссык-Куле. Вот там здоровоско покатались. В этом году езжу только в Подмосковье, т.к. по объективным причинам далеко съездить нет возможности. Каталка тут, конечно, мягко говоря, не фонтан, но хотя бы форму позволяет не терять.

Что касается риска, переломов и прочего, то я к этому спокойно отношусь. Поначалу, пока учился, ездил аккуратно. Падал, конечно, но, слава Богу, без трамв. Сейчас уже катаюсь достаточно уверенно, поэтому без падений (тем более, что на подмосковных склонах упасть - это надо постараться). А вот многие мои друзья бордеры ломались, причем весьма часто. Один после очередного перелома и полугода хождения с тросточкой перешел с борда на лыжи.

Комментарий

Ни разу в жизни не стоял на лыжах.А к сноубоду даже не знаю с какой строны подходить.Сколько ездил на горные курорты (Домбай,Гузерипль) программа одна и та же- на заднице спустится с горки в близлежащии кабак...а дальше я уже не помню ничего.)))
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

чё-то ты путаешь
                      не гоняют в три года на лыжах, тем более, по склонам
                      про трехлетних, рома, скорее всего преувеличил. но 5-летние это точно. если б я сам таких не видел - не поверил бы. карапузы, да еще на малюпасеньких лыжах, а катаются в сто раз лучше меня. и не боятся, и не падают. им вообще, по ходу, все это обучение гораздо легче дается.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Дэн, а если б не ломалась, взял бы?
                        нет. справедливости ради стоит отметить, что сиське у нее были так себе

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          вот видите? Дэн хоть и суровый начальник, но справедливый. не проходила бабенка по важному критерию, да еще и с вредными привычками оказалась...
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            так бы сразу и говорил
                            а то больничный.....лыжи......
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                              так бы сразу и говорил
                              а то больничный.....лыжи......
                              не лыжи, а сноуборд. справедливости ради стоит отметить, что у меня работает достаточно барышень с "таксебесиськами" так что первичен все же больничный

Комментарий

Обработка...
                              X