If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Мало того, был всесоюзный турнир детских дворовых и не очень дворовых команд "Кожаный мяч". Команда победитель удостаивалась публикации фамилий своих членов аж в "Советском Спорте".
Ну что сказать! "Крылья" уели "Динамо", ЦСКА слил "Ростову", а "Локомотив" - "Кубани". Результаты этих матчей не угадал никто. Прибавьте к этому также "Терек" не выигравший у "Сатурна" и Нальчик, разгромивший "Амкар". Ну в чьем воспаленном мозгу могли сложиться такие результаты? В итоге имеем невысокую результативность прогнозирования (сравните с результатами прошлого тура)
Поздравляем dreadful наш краснодарский резидент отлично провел тур и с 9 очками возглавил таблицу результатов.
Я и Germanicus поделили второе-третье место с куда более скромным результатом
В итоговой таблице моя снова впереди однако преследователи дышат в спину. Теперь вот и Артур, ворвался в тройку и вполне сможет достать до первого места. Да и Герман рядом... и остальные недалеко... Вобщем, готовим прогнозы на седьмой тур - объявлю как обычно вечером. Удачи!
Последний раз редактировалось Den; 27-04-2009, 07:05.
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Наши то победили!!!))))
Судью за такое судейство надо в голубые переквалифицировать.Сначало закрывал глаза на сплошные фоллы со стороны гостей.Потом удалил Тихоновецкого,начал раздавать предупреждения налево и направо,удалил Кузьмина и успокоился.
пилять. грёбанное мясо)) ставишь на их поражение - они выигрывают, ставишь на их победу - они тупо сливают. если бы не они, то я бы давно был на первом месте))
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий