Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол. Конкурс спортпрогнозов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да ладно вам на Рубин гнать. Исход матча все угадали
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я не угадал.

Гребанный Мазу на 90-ой минуте лишил меня двух очков. Зато Ростов с Зенитом за полседние 10 минут сделали нужный мне результат.
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
        Я не угадал.

Гребанный Мазу на 90-ой минуте лишил меня двух очков. Зато Ростов с Зенитом за полседние 10 минут сделали нужный мне результат.
        Я даже подозреваю, что вы с Големом скинулись и простимулировали кого надо. Очень уж удивительно все совпало

Комментарий

• Как Ростов сыграл с Зенитом?
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
            Как Ростов сыграл с Зенитом?
            Ростов 2-1 выиграл)))...ыгыг

Комментарий

• Итак, тур завершен...Можно подводить итоги....Я угадал лишь один матч((((

Комментарий

• Ну а чего, Ростов щас явно на подьёме, сделали ЦСКА в Москве, логично, что в Ростове они тоже бы постарались обыграть Зенит, который как раз сейчас барахлит.

Комментарий

• "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Комментарий

• А общие итоги будут?

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      А общие итоги будут?
                      Да. Скоро выложу.

Комментарий

• судя по задержке Дэн все таки уступил лидерство?
                        I'm coming home

Комментарий

• Наверное сейчас решаются вопросы проплаты, чтоб всё-таки ему остаться на 1 месте

Комментарий

• На данный момент идет асечный аукцион по сливанию первого места новому лидеру!!))))
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                              судя по задержке Дэн все таки уступил лидерство?
                              Задержек, Женя, у меня не бывает в силу физиологических причин. По задержкам, это к девочкам.

Сделал доброе дело - с утра оперативно посчитал результаты. Обделил, панимаешь ли, себя самым сладким сном. Но не ценят! Инсинуации различные устраивают! Домыслы и клевету! Уйду я от вас!

Держите:

Результаты 7 тура

Тур получился как всегда! "Спартак" влетел "Динамо", "Зенит" - "Ростову", а экс-лидер "Крылья" слил "ЦСКА" Эти три матча подкосили почти всех. Но есть! Есть среди нас люди, арендовавшие на это тур третий глаз Их такими вывертами не проймешь.

И в первую очередь, это победитель этапа, прогнозист, проводящий последние туры явно на подъеме - dreadful 11 очков - более чем достойный результат

Неплохо отстреляли Wooden Golem (9 очков) и Germanicus (8) Причем немалую роль в успехе занявших второе и третье место участников стал верный прогноз на матч Ростов-Зенит В нелюбви к питерцам могут быть свои плюсы

В общем зачете воцарилось двоевластие Несколько сдал свои позиции Physicist, а Wooden Golem выбирается из "подвала" и уже в следующем туре может доставить проблемы тройке лидеров.

Мы приветствуем нового участника Bruce-Bruce, которого назначаем правоприемником безвременно покинувшего наш конкурc Айболида. Пять очков не бог весть какой багаж, ну уж что есть, то есть.

Восьмой тур будет объявлен к прогнозированию сегодня вечером.
                              Последний раз редактировалось Den; 04-05-2009, 13:38.

Комментарий

• А подскажите почему Айболид не участвует????

Комментарий

Обработка...
                                X