Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол. Конкурс спортпрогнозов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
    Так-с, почему мне не засчитан исход Терек - Томь?
    Для обострения борьбы в верхней части турнирной таблицы

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Объявляется прием прогнозов на 22 тур

Календарь:

18 сентября
      Химки - Спартак(Нч)

19 сентября
      Сатурн - Спартак(М)
      Локомотив - Москва
      Ростов - Кубань

20 сентября
      Томь - Рубин
      Амкар - Терек
      Крылья Советов - Зенит
      ЦСКА - Динамо

Положение команд:

Прогноз ведущего:

Химки - Спартак(Нч) 1-2
      Сатурн - Спартак(М) 0-1
      Локомотив - Москва 2-0
      Ростов - Кубань 1-0
      Томь - Рубин 0-3
      Амкар - Терек 2-0
      Крылья Советов - Зенит 1-1
      ЦСКА - Динамо 2-1
      Принятые прогнозы:

Den
      Physicist
      Wooden Golem
      maiden2000
      Mr.Breeg
      Germanicus
      dreadful
      Bruce-Bruce

Реклама: Новый конкурс спортпрогнозов: теперь и Лига Чемпионов!!!
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
        Габулов сам играл в ноги Веллитону. Такое бывает, так, что ора вокруг этого эпизода не понимаю. Я сам регулярно в лицо бутсы ловлю.
        дело в том, что уйти от столкновения веллитон мог
        но, по каким-то причинам, этого не сделал
        еще повезло, что всё так обошлось
        Чех, вот, до сих пор не может от травмы оправиться, а ведь эпизод был идентичный.

ну собсно, динамо лишившись колодина, потеряло и габулова.
        третий вратарь теперь рыжиков должен быть.
        слава запасной

Россия. Премьер-Лига
        ФК "Динамо" официально обратился в КДК РФС

ФК "Динамо" Москва официально обратился в КДК РФС с просьбой рассмотреть эпизод, произошедший на 26-й минуте встречи 21-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между командами "Динамо" - "Спартак".

ФК "Динамо" просит дать оценку данному инциденту и применить соответствующие дисциплинарному регламенту РФС санкции к игроку команды "Спартак" Мораису Веллитону, нанесшему тяжёлую травму вратарю "Динамо" Владимиру Габулову, сообщает официальный сайт клуба.
        стоит заметить, что в идентичном эпизоде получил травму П.Чех. До сих пор парень оправиться не может...

http://www.youtube.com/watch?v=WPdaRFDCm8Q

http://www.youtube.com/watch?v=OnQ1QPOnU98

два урода.
        вот ни дай бог чо случись с игорьком
        и все
        слава малафеев на воротах
        или рыжиков с 0 опыта

офк мартышке этой пох.
        Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 14-09-2009, 18:43.

Комментарий

• Точно такие же переломы лицевой кости были у Олича и потом у Титова (ему тоже сломал негр, здоровенный, из молдавского "Шерифа", башкой). Ничего, быстро заиграли. А если так рассуждать, то например Погребняк (вот уж говняный человечек) мог избежать столкновения с Ковачем, когда ломал ему ключицу в прошлом году, а Кудряшова вообще, как он на поле выйдет так ломает какой-нибудь еблан, то бутсой в голову, то как вчера мусорской еблан ногами в грудь. Габулов сам пошёл на мяч, он знал, что рискует, мог бы выставить локоть (конечно был бы пенальти, а что делать), а Велитон нёсся за мячом на огромной скорости и у него была только одна возможность избежать столкновения - перепрыгнуть через Габулова, но он не рассчитывал, что тот задерёт голову, вместо того, чоб прижать её пониже к траве.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 14-09-2009, 19:51.

Комментарий

• Ну теперь посмотрим как Шунин будет играть...Все-таки когда-то был вратарем сборной...

Комментарий

• у меня вот такое мнение, что Мозамбик победит
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                Точно такие же переломы лицевой кости были у Олича и потом у Титова (ему тоже сломал негр, здоровенный, из молдавского "Шерифа", башкой). Ничего, быстро заиграли. А если так рассуждать, то например Погребняк (вот уж говняный человечек) мог избежать столкновения с Ковачем, когда ломал ему ключицу в прошлом году, а Кудряшова вообще, как он на поле выйдет так ломает какой-нибудь еблан, то бутсой в голову, то как вчера мусорской еблан ногами в грудь. Габулов сам пошёл на мяч, он знал, что рискует, мог бы выставить локоть (конечно был бы пенальти, а что делать), а Велитон нёсся за мячом на огромной скорости и у него была только одна возможность избежать столкновения - перепрыгнуть через Габулова, но он не рассчитывал, что тот задерёт голову, вместо того, чоб прижать её пониже к траве.
                знаешь, я в таком вопросе полагаюсь (помимо своего, любительского взгляда на ситуацию офк) на мнение бывших вратарей.
                Так вот и Черчесов (в большей мере), и Маслаченко (в меньше степени) винят в данной ситуации Веллитона.

Комментарий

• Ещё бы, вратари - особая каста. Они за своего стоять будут из принципа. К тому же Черчесов тоже осетин и может быть предвзят, ибо Габулов - земляк.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    Ещё бы, вратари - особая каста. Они за своего стоять будут из принципа. К тому же Черчесов тоже осетин и может быть предвзят, ибо Габулов - земляк.
                    есть такое))
                    нет, ну смысл в том, что вратари всегда идут до последнего
                    тут просто габулов должным образом не сгруппировался, что и отметил, собсно, маслаченко, определив 40% его вины

Комментарий

• Не пойму в чем вина Велитона..В том что летел на огромной скорости и за доли секунды до удара по Габулу не поджал ноги или не остановился как вкопанный?)))Габул сам прекрасно понимал на что идет.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        В том что летел на огромной скорости и за доли секунды до удара по Габулу не поджал ноги
                        Совершенно верно. Именно в этом его вина - не поджал ноги. Долей секунды вполне достаточно, чтобы оценить ситуацию и принять то или иное решение. Он не успевал, значит надо было перепрыгивать.

Вообще, этот негр довольно мерзопакостное впечатление о себе оставляет, скажу я вам
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• такие ситуации как у габулова с веллитоном возникают довольно часто. обычно в таких случаях нападающий перепрыгивает через вратаря.
                          в данном случае отчётливо видно было, что габулов сначала взял мяч, и только через секунду веллитон налетел на габулова. у него было время соориентироваться.
                          травма неумышленная, конечно. но вина веллитона несомненна. учитывая тяжесть травмы - имхо красная карточка плюс три-пять матчей дисквалификации.
                          Извенения веллитона тут неуместны. Он же не ногу габулову нечаянно наступил...
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Надо будет пересмотреть момент.Да и вообще что я делаю?Я же за "Спартак" никогда не болел,да и Габул наш бывшии "кубанскии")))Но если сурьезно мне кажется оба виноваты, но так как Габул пострадал больше все раздувают вину Велитона.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Считаю, что жёлтая - вполне достаточное наказание для Веллитона за неумышленное нанесение травмы. Красной там и не пахло. По большому счёту и жёлтую судья мог не давать. Какая ещё дисквалификация, с дуба рухнули что ли.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Надо будет пересмотреть момент.Да и вообще что я делаю?Я же за "Спартак" никогда не болел,да и Габул наш бывшии "кубанскии")))Но если сурьезно мне кажется оба виноваты, но так как Габул пострадал больше все раздувают вину Велитона.
                                я ссылку кинул для кого?)))

Веллитон чот там особо и не извинялся, видел же, что человек встать не может.

Комментарий

Обработка...
                                X