If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Габулов сам играл в ноги Веллитону. Такое бывает, так, что ора вокруг этого эпизода не понимаю. Я сам регулярно в лицо бутсы ловлю.
дело в том, что уйти от столкновения веллитон мог
но, по каким-то причинам, этого не сделал
еще повезло, что всё так обошлось
Чех, вот, до сих пор не может от травмы оправиться, а ведь эпизод был идентичный.
ну собсно, динамо лишившись колодина, потеряло и габулова.
третий вратарь теперь рыжиков должен быть.
слава запасной
Россия. Премьер-Лига
ФК "Динамо" официально обратился в КДК РФС
ФК "Динамо" Москва официально обратился в КДК РФС с просьбой рассмотреть эпизод, произошедший на 26-й минуте встречи 21-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между командами "Динамо" - "Спартак".
ФК "Динамо" просит дать оценку данному инциденту и применить соответствующие дисциплинарному регламенту РФС санкции к игроку команды "Спартак" Мораису Веллитону, нанесшему тяжёлую травму вратарю "Динамо" Владимиру Габулову, сообщает официальный сайт клуба.
стоит заметить, что в идентичном эпизоде получил травму П.Чех. До сих пор парень оправиться не может...
Точно такие же переломы лицевой кости были у Олича и потом у Титова (ему тоже сломал негр, здоровенный, из молдавского "Шерифа", башкой). Ничего, быстро заиграли. А если так рассуждать, то например Погребняк (вот уж говняный человечек) мог избежать столкновения с Ковачем, когда ломал ему ключицу в прошлом году, а Кудряшова вообще, как он на поле выйдет так ломает какой-нибудь еблан, то бутсой в голову, то как вчера мусорской еблан ногами в грудь. Габулов сам пошёл на мяч, он знал, что рискует, мог бы выставить локоть (конечно был бы пенальти, а что делать), а Велитон нёсся за мячом на огромной скорости и у него была только одна возможность избежать столкновения - перепрыгнуть через Габулова, но он не рассчитывал, что тот задерёт голову, вместо того, чоб прижать её пониже к траве.
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 14-09-2009, 19:51.
Точно такие же переломы лицевой кости были у Олича и потом у Титова (ему тоже сломал негр, здоровенный, из молдавского "Шерифа", башкой). Ничего, быстро заиграли. А если так рассуждать, то например Погребняк (вот уж говняный человечек) мог избежать столкновения с Ковачем, когда ломал ему ключицу в прошлом году, а Кудряшова вообще, как он на поле выйдет так ломает какой-нибудь еблан, то бутсой в голову, то как вчера мусорской еблан ногами в грудь. Габулов сам пошёл на мяч, он знал, что рискует, мог бы выставить локоть (конечно был бы пенальти, а что делать), а Велитон нёсся за мячом на огромной скорости и у него была только одна возможность избежать столкновения - перепрыгнуть через Габулова, но он не рассчитывал, что тот задерёт голову, вместо того, чоб прижать её пониже к траве.
знаешь, я в таком вопросе полагаюсь (помимо своего, любительского взгляда на ситуацию офк) на мнение бывших вратарей.
Так вот и Черчесов (в большей мере), и Маслаченко (в меньше степени) винят в данной ситуации Веллитона.
Ещё бы, вратари - особая каста. Они за своего стоять будут из принципа. К тому же Черчесов тоже осетин и может быть предвзят, ибо Габулов - земляк.
есть такое))
нет, ну смысл в том, что вратари всегда идут до последнего
тут просто габулов должным образом не сгруппировался, что и отметил, собсно, маслаченко, определив 40% его вины
Не пойму в чем вина Велитона..В том что летел на огромной скорости и за доли секунды до удара по Габулу не поджал ноги или не остановился как вкопанный?)))Габул сам прекрасно понимал на что идет.
В том что летел на огромной скорости и за доли секунды до удара по Габулу не поджал ноги
Совершенно верно. Именно в этом его вина - не поджал ноги. Долей секунды вполне достаточно, чтобы оценить ситуацию и принять то или иное решение. Он не успевал, значит надо было перепрыгивать.
Вообще, этот негр довольно мерзопакостное впечатление о себе оставляет, скажу я вам
такие ситуации как у габулова с веллитоном возникают довольно часто. обычно в таких случаях нападающий перепрыгивает через вратаря.
в данном случае отчётливо видно было, что габулов сначала взял мяч, и только через секунду веллитон налетел на габулова. у него было время соориентироваться.
травма неумышленная, конечно. но вина веллитона несомненна. учитывая тяжесть травмы - имхо красная карточка плюс три-пять матчей дисквалификации.
Извенения веллитона тут неуместны. Он же не ногу габулову нечаянно наступил...
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Надо будет пересмотреть момент.Да и вообще что я делаю?Я же за "Спартак" никогда не болел,да и Габул наш бывшии "кубанскии")))Но если сурьезно мне кажется оба виноваты, но так как Габул пострадал больше все раздувают вину Велитона.
Считаю, что жёлтая - вполне достаточное наказание для Веллитона за неумышленное нанесение травмы. Красной там и не пахло. По большому счёту и жёлтую судья мог не давать. Какая ещё дисквалификация, с дуба рухнули что ли.
Надо будет пересмотреть момент.Да и вообще что я делаю?Я же за "Спартак" никогда не болел,да и Габул наш бывшии "кубанскии")))Но если сурьезно мне кажется оба виноваты, но так как Габул пострадал больше все раздувают вину Велитона.
я ссылку кинул для кого?)))
Веллитон чот там особо и не извинялся, видел же, что человек встать не может.
Комментарий