Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол. Конкурс спортпрогнозов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Удивлён, что Mishkin и caamlco не участвовали в турнире, а призы выставили!
    они официальные споносоры нашего турнира)

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
      они официальные споносоры нашего турнира)
      в 2010 все участники конкурса будут обязаны нашить на всю свою одежду, включая нижнее белье, баннеры с их никами
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну вы еще тату с именами спонсорофф потребуйте!!)))
        Поздравляю победителей.А призы то нехилые!
        На мастдае такие дарят?
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• На маздае дарят.

Комментарий

• Хе.)))
            Я никогда не сомневался что наш форум круче всех!

Комментарий

• Мужчины. Хочу поднять тему. 12 марта стартует очередной ЧР. Будем ли мутить конкурс прогнозистов? К сожалению вести его я не смогу по причине адской занятости. Но участвовать, а также оказывать всяческое содействие ведущему готов. Есть смелый, кто возьмется тянуть эту махину в течении 30 туров? Прошу высказываться

Комментарий

• мутить нужно однозначно. я готов, только таблицы делать не умею такие, в которых результаты отображаются
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                  мутить нужно однозначно. я готов, только таблицы делать не умею такие, в которых результаты отображаются
                  Рома, ты про ексельные таблички? Я могу тебе все материалы прошлого конкурса выслать - переделаешь под 2010 год. Чай разберешься.

Или ты про публикацию результатов? Так это картинки из тех же табличек. Вобщем кидаю тебе в личку свой мэйл. Напиши мне, я те все объясню. Ну и как будешь готов - создавай тему

Комментарий

• обязательно "мутим"!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      Друзья мои. Чтобы поставить финальную точку в нашем конкурсе, я должен объявить о памятных подарках победителям.

Изначально, планировалось, что я в качестве спонсора турнира подарю лидеру, что нибудь из текущих новинок на CD или DVD. Но увы.. времена изменились... спонсор из меня сейчас так себе...

Однако наши уважаемые коллекционеры в лице Mishkincaamlco порывшись в своих закромах нашли немного подарков для лучших прогнозистов, за что им (коллекционерам), конечно же огромный респект

Wooden Golem на протяжении всего чемпионата показывал замечательные результаты. Как итог - всего 9 очков отставания от лидера и заслуженное второе место!

Денис премируется вот таким замечательным журналом:

А победитель первенства - Germanicus получает вот такую пластинку, всеми нами любимой группы:

Стабильно высокое качество прогнозирования, основанное на знании отечественного футбола заслуженно привели Германа к победе в нашем конкурсе. Ура и поздравляем!

P.S. По вопросам получения призов - свяжитесь с паном Мишкиным!
                      Чорт, иногда полезно полазить по форуму. Винил, я кстате, так и не забрал :lol: Предложение ещё в силе? )
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

• Вчера за футбол у нас болели все!!!! Кубань просто герои сегодня.Посмотрим что дальше будет,но такого еще в нашей футбольной истории не было.

Комментарий

Обработка...
                        X