Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кризис - но мы не сдаемся
Свернуть
X
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениерасскажите про цены на жильё
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДоллар-евро висят исключительно потому что их подвесили. на это ежедневно тратятся огромные суммы. Промышленность и бизнес повсеместно встает. Обороты не просто уменьшаются, а реально падают. Процентов 70 банков вот-вот скопытятся. Реальная безработица гораздо больше, чем разрешено говорить вслух - достаточно посмотреть на количество частных такси и очереди в кадровые агентства. Власть во первых несет полный бред по части анализа ситуации и пути ее разрешения, а во вторых уже не стесняясь внаглую врет - посмотрите на выборы в Сочи, например. ИМХО - вот-вот все рванет.
А всякие Сочи - это вообще ерунда. Когда поставили нынешнего президента промолчали и смирились практически все. Когда беснуют менты молчат почти все, боятся. Когда власти ссорили граждан, настраивали граждан против соседей, внаглую агитируя по тв, все соглашались и и быстренько объединялись в который раз вокруг очередного врага (это вообще любимое занятие). Когда на ТВ заткнули всю оппозицционную прессу, тоже молчали все. Когда убивали и избивали недавно журналиста за журналистом молчали практически все. Когда сажали последний раз повесили на Ходора очередное обвинение ни о чем, то тоже, мало кто заинтересовался. В конце-концов, когда Зимнюю Олимпиаду 2014 предложили проводить в субтропиках, то тоже мало кто задался вопросом, а, собственно, почему так оно. Так что выборы в Сочи сомневаюсь, что как-то отразятся на политической активности планктона.
Чувствуется, со временем народ привынет жить в условиях кризиса всякого масштаба и все, на этом объявят, что кризис закончился.
План Путина, все-таки.
Комментарий
-
Сообщение от Annie Посмотреть сообщениевот тут можно посмотреть динамику цен на жилье в Москве. Если коротко - то долларовая цена 1 кв.м. на вторичке по сравнению с максимальным значением августа 2008 упала на 30 с хвостом % - до уровня 2007 года. Ну и с новостройками грустно, конечно...
Власть не боится народа. Народ боится гнева власти.
Комментарий
-
вот тут можно посмотреть динамику цен на жилье в Москве. Если коротко - то долларовая цена 1 кв.м. на вторичке по сравнению с максимальным значением августа 2008 упала на 30 с хвостом % - до уровня 2007 года. Ну и с новостройками грустно, конечно...
4300 х 33 = 141900(сейчас)
6200 х 23 = 142600(август 2008)
это при том, что цены на металл упали в два - два с половиной раза раза по сравнению с тем же августом 2008 и продолжают медленно понижаться(арматура тогда - 36-39т.р. за тонну, сейчас - 16-17 и т.д.). по поводу других стройматериалов не знаю, но там, думаю, ситуация схожая.
бедные московские строители))- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеха-ха-ха)) так получается, с учётом роста курса доллара стоимость жилья в москве почти не изменилась! сами посчитайте
И это на вторичке. Там сделки хотя бы есть, хотя и меньше, чем до кризиса.
А с новостройками хуже, конечно - на них спрос упал очень существенно, продажи практически стояли до весны, сейчас какое-то шевеление появилось, но это в разы меньше докризисного уровня. И скидки на них застройщики дают иногда очень красивые (хотя, конечно, от конкретного объекта очень зависит). Часть строек замораживается.
Так что строителям все же досталось, конечно
Комментарий
-
HELP!!!
Народ, такая проблема. Как в фильме - "это не кризис, это 3,14здец!".
Предыстория такая - 1,5 года назад начинаю работать в конторе, выполняя обязанности гендиректора. Крупная торговая федеральная сеть. Хозяин - москвич. Денег выделяет мало, требует много (ну, это как обычно и почти везде). Хозяйство в виде магазина площадью 1600 кв.м. досталось мне донельзя запущенное. За эти 1,5 года только и занимался восстановлением и ремонтом помещений. При этом не всегда была возможность влиять на торговый процесс, зама не было. Похоже, что продавцы это смекнули и стали приворовывать (нет ни видеонаблюдения, ни физохраны днём). Инвентаризация выявила достаточно крупную недостачу. При этом вся Москва (ну не вся, а практически весь московский офис) тычет на меня пальцем, что я виноват во всём. Сами понимаете, работать мне больше и не дадут, и я сам уже не имею ни желания, ни возможности.
Суть хэлпа: возможно кто-то относительно грамотно (насколько это возможно делать в России) занимается бизнесом, кому важны расширения либо рынка сбыта (товар), либо продвижение услуг (чтов принципе тоже товар). Кузбасс - не самый бедствующий регион, и зарабатывать здесь можно (и нужно)! Моя личность - в вашем распоряжении. Может и идеями кто подскажет. Любой совет принимается, кроме тех, которые буду о том, как НЕ НАДО БЫЛО делать. Дело уже прошлое. И лечить-жалеть тоже не нужно...
Заранее спасибо всем откликнувшимся!Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.
Комментарий
Комментарий