Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выезд на Running Wild на Wacken 30.07.09

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Выезд на Running Wild на Wacken 30.07.09

Парни, этот немецкий Мэйден распадается этим летом, так и не доехав до России.
    Очень хотел их увидеть со школы, вот думаю, не поехать ли сейчас....
    Последний их концерт будет на Вакене 30.07.09.
    Вакен солдаут, но у барыг на ебэе есть билеты примерно за 200 баксов.
    Будут Моторхэд и еще много кто....
    Никто не желает?
    wacken.com
    running-wild.de

По-моему у российских представителей Вакена билеты ещё остались, но там если брать, то вместе с дорогой.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ссылочку на них не дашь, штурмовичок? ))
      Буду очень благодарен..

Комментарий

имхо на Раннинг вайлд должен быть не выезд, а - заплыв )))
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Не заплыв а рейд с последующим взятием судна на абордаж!)))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Про российских представителей Waken не слышал, но ещё недавно на многих форумах питерская контора Визит-Трэвел рекламировала возможность съездить на фест (вместе с билетами) через них. Сейчас возможности заказать тур на их странице нет:
            http://www.vizit-travel.ru/shows.shtml
            Хотя можешь попробовать списаться, выяснить вопрос по билетам. Допустим поездка и билеты на AC/DС у них уже были распроданы все, теперь снова появились на этой странице.

Комментарий

Я пас. Раннинг Вайлд не слушаю, остальные группы либо не интересны, либо видел уже. Подумываю ехать на фест с Моторхэд и Креатор в Киев 1-2 августа.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                Ссылочку на них не дашь, штурмовичок? ))
                Буду очень благодарен..
                http://www.wackenopenair.ru/
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Running Wild уходит.....и напоследок хочет дать отменный залп из всех орудий! ,плавание этого гордого потрепанного в боях корабля заканчивается,очень жаль((( R.I.P.
                  Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    По-моему у российских представителей Вакена билеты ещё остались, но там если брать, то вместе с дорогой.
                    ну да....по 250 евро а с туром с проживанием в палатке - от 800 евро да еще добираться через питер автобусом и паромом этот Визит (они же - ""знаменитая" своим кидком Магнус тревел) мега барыги

Комментарий

Да ладно вам...посидит Рольф дома чутка, а потом тоска опять на сцену загонит. Старый пират ещё повоюет, я так думаю)

Комментарий

Вряд ли.Он уже лет пять-шесть ничего не выпускал под вывеской Running Wild.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Вряд ли.Он уже лет пять-шесть ничего не выпускал под вывеской Running Wild.
                          А уж нового так и все пятнадцать...

Комментарий

а чего там может быть нового и зачем?
                            мужик как вскочил в свою колею ещё в 87, так и чешет по ней, точнее уже чесал, получается)).
                            Они как Болт Тровер, Эси Диси и т.п.. Просто со временем блюдА стали совсем пресными, без соли - вкуса нет. Видать пират перескочил с морей-акиянов на пресноводные озёра))...не иначе как)))

Комментарий

Сообщение от Andre
                              Очень хотел их увидеть со школы, вот думаю, не поехать ли сейчас....
                              Последний их концерт будет на Вакене 30.07.09.
                              от же ж....
                              Увидеть Раннинг мне тоже очень даже хо .... но оргвопросы, конечно, совсем не радуют ....

ну да....по 250 евро а с туром с проживанием в палатке - от 800 евро да еще добираться через питер автобусом и паромом
                              - да уж, то еще извращение... особенно при том, что официально билетов уже нет .

Комментарий

Обработка...
                              X