Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Frank Sinatra

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Заслушал сегодня тройку его альбомов. Приятная музыка под настроение. Только довольно однообразная. Посмотрим что там дальше будет, ещё 19 альбомов ожидают прослушки.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

ну ещё бы, каббалой не увлекался, не еврей, хитрожопых мутных стихов не писал - чего там интересного может быть
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        ну ещё бы, каббалой не увлекался, не еврей, хитрожопых мутных стихов не писал
        А чем плохи евреи или каббалисты?
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

да это я так, Григория паткалол
          он же что котирует? Элвис был евреем и каббалистом - он любит Элвиса
          Дикинсон тоже зарубается в эту каббалу - он котирует Дикинсона и то, что он писал для Мэйден
          Калугин записал альбом с алхимическим названием "Работа в черном" (Nigredo) - он им восхитился
          поэтому вот
          (кстати, исходя из этой логики, я стал подозревать Шевчука... мож очкастый кухонный интеллигент тоже в каббалисты подался? :))
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

он же что котирует? Элвис был евреем и каббалистом - он любит Элвиса
            Не был он каббалистом. Философией увлекался и всякими практиками у гуру.
            Дикинсон тоже зарубается в эту каббалу - он котирует Дикинсона и то, что он писал для Мэйден
            Это откуда такие факты? Я и не знал.
            Калугин записал альбом с алхимическим названием "Работа в черном" (Nigredo) - он им восхитился
            поэтому вот
            А причём здесь каббала? Элвиса и Дикинсона я слушал задолго до того, как узнал о каббале, так что...
            (кстати, исходя из этой логики, я стал подозревать Шевчука...

Исходя из этой логики я должен слушать только музыку Бааль Сулама.

Комментарий

Гриня, еще ты должен или ходить на сеансы Кашпировского или по пасхальным празднекам - в церковь. Вслед за массой - любопытствующими, любителями красивых зрелищ, слабыми и малокультурными. Значительная часть таких посещала бы и публичные казни, шабаши ведьм или собрания колдунов.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Я вообще удивлён - как можно слушать Синатру и Дикинсона (сиречь Железную Деву), если они - каббалисты?!
                Впрочем, тут у святош все на своих местах - лицемерие и "вера" во "искупление грешков"...
                Как гриццо: 666 - the Number of the Beast )))

Комментарий

Мне последнее время кажется, что разные учения это принятые человеком правила, но важно, насколько человек живет по ним.
                  Уверен, в языческом мире были люди, жившие согласно внутреннему голосу, а выходило, что жили как христианские праведники, у которых нам поучиться.
                  Я сильно удивился, когда я тем летом писал Грише жэсть (как обычно), а он меня поздравил меня с ДР и пожелал быть добрее. После потока моих скотских заявлений. Бескорыстно.
                  Он поступил как христианин.
                  А я так не умею.
                  И подозреваю, Степа не умеет.
                  Потому сужу о Грише по тому случаю.
                  То же можно сказать о Дикинсоне, Синатре и ком угодно.
                  Они никому не насрали, а, напротив, дают клевый продукт.
                  Судите по делам, и не ошибетесь.
                  И напротив, среди Православных есть некоторое число последней сволочи, типа Холмогорова, Охлобыстина и перекрашенных "Православных" коммуняк.
                  Таким и вера не поможет.

Комментарий

Стёпа, для тебя и всех любителей Синатры залил альбомчик Perry Como. Должно понравится.
                    Последний раз редактировалось Flap Deflection; 24-02-2010, 14:54.

Комментарий

То была красивая госпеловская тянучка, а теперь пока я глотаю пиво Комо отжигает.
                      Glendora ('56), Hoop Dee Doo ('50), Papa Loves Mambo ('54) и Дилановская Must Be Santa (2009) в добивку к настроению.

Комментарий

А у Синатры (из прослушанных) пока в фаворитах песня "Rain".

Комментарий

Дис, а мы тебя обыграли:-)
                          Мы можем общаться без дерганий тебя, а ты без дерганий нас - нет:-)
                          Синатру в общем теперь знаю по сборнику его лучших вещей двойному. Все хиты там. Что особенно примечательно - битловский "естердэй" перепел очень по-своему.
                          Кстати, человек застал рождение рок-музыки. Жутко ругал её, ни в грош не ставил этих элвисов.
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Уже хорошо, что люди мыслят категориями "мы"-"вы" )))

Комментарий

Дис, а мы тебя обыграли:-)
                              Стёп, ну достаточно уже с этими играми в чехорду.
                              Синатру в общем теперь знаю по сборнику его лучших вещей двойному. Все хиты там.
                              Согласись, потенциал исполнителя по хитовым сборникам оценивать не правильно. Если бы я не знал Мэйден, ихняя годами не слезающая у общественности с верхушки "Run To The Hills" и Дикинсоновская "Tears Of The Dragon"... Вряд ли меня всё это очень заинтересовало.
                              Что особенно примечательно - битловский "естердэй" перепел очень по-своему.
                              Да кто её только не перепевал по своему. Могу запостить версию того же Комо. Песня хорошая, но у битлов подобных по моему мнению можно по пальцам пересчитать.
                              Кстати, человек застал рождение рок-музыки. Жутко ругал её, ни в грош не ставил этих элвисов.
                              Возможно, но это было естественным этапом развития в музыке. Благодаря этому Синатра форсу начал давать в собственном творчестве, позавидовав прорыву Элвиса. Уж детальных подробностей не знаю, ограничился прочтением короткой биографии Френка.

Комментарий

"Синатра позавидовал"... несочетаемые слова - ему просто некому было завидовать. Он Старейшина, Голос и всё остальное. Герой для всех почти американцев. Человек, дававший указания жестами, где бы он ни появился. Король, причём вечный и общепризнанный, в отличие от нелюбимого консерваторами Элвиса.
                                Что до альбомов... возможно, я до них дойду, но что с них? Он не автор, в отличие от Дикинсона того же. Он исполнитель. Исполнял всё - классику эстрады, хиты разных лет, рождественские песни и пр. Как какой-нибудь Магомаев или Кобзон. А их какую вещь не поставь - вот оно, во всей красе, потому что артисты такого рода просто не берутся за абы какой материал. Если и берутся, он с годами успешно зарывается. А лучшее - всегда на виду.

А вот у авторов, у неформата как раз есть смысл копать альбомы, причем порой самые малопопулярные и непопсовые. А Синатра - это именно "Нью-Йорк", "Мой путь", "Нечто глупое" и прочие легкие, простые и гениальные вещи.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X