Заслушал сегодня тройку его альбомов. Приятная музыка под настроение. Только довольно однообразная. Посмотрим что там дальше будет, ещё 19 альбомов ожидают прослушки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Frank Sinatra
Свернуть
X
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениену ещё бы, каббалой не увлекался, не еврей, хитрожопых мутных стихов не писалНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
да это я так, Григория паткалол
он же что котирует? Элвис был евреем и каббалистом - он любит Элвиса
Дикинсон тоже зарубается в эту каббалу - он котирует Дикинсона и то, что он писал для Мэйден
Калугин записал альбом с алхимическим названием "Работа в черном" (Nigredo) - он им восхитился
поэтому вот
(кстати, исходя из этой логики, я стал подозревать Шевчука... мож очкастый кухонный интеллигент тоже в каббалисты подался? :))"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеон же что котирует? Элвис был евреем и каббалистом - он любит Элвиса
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеДикинсон тоже зарубается в эту каббалу - он котирует Дикинсона и то, что он писал для Мэйден
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеКалугин записал альбом с алхимическим названием "Работа в черном" (Nigredo) - он им восхитился
поэтому вот
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение(кстати, исходя из этой логики, я стал подозревать Шевчука...
Исходя из этой логики я должен слушать только музыку Бааль Сулама.
Комментарий
-
Мне последнее время кажется, что разные учения это принятые человеком правила, но важно, насколько человек живет по ним.
Уверен, в языческом мире были люди, жившие согласно внутреннему голосу, а выходило, что жили как христианские праведники, у которых нам поучиться.
Я сильно удивился, когда я тем летом писал Грише жэсть (как обычно), а он меня поздравил меня с ДР и пожелал быть добрее. После потока моих скотских заявлений. Бескорыстно.
Он поступил как христианин.
А я так не умею.
И подозреваю, Степа не умеет.
Потому сужу о Грише по тому случаю.
То же можно сказать о Дикинсоне, Синатре и ком угодно.
Они никому не насрали, а, напротив, дают клевый продукт.
Судите по делам, и не ошибетесь.
И напротив, среди Православных есть некоторое число последней сволочи, типа Холмогорова, Охлобыстина и перекрашенных "Православных" коммуняк.
Таким и вера не поможет.
Комментарий
-
Стёпа, для тебя и всех любителей Синатры залил альбомчик Perry Como. Должно понравится.Последний раз редактировалось Flap Deflection; 24-02-2010, 14:54.
Комментарий
-
То была красивая госпеловская тянучка, а теперь пока я глотаю пиво Комо отжигает.
Glendora ('56), Hoop Dee Doo ('50), Papa Loves Mambo ('54) и Дилановская Must Be Santa (2009) в добивку к настроению.
Комментарий
-
Дис, а мы тебя обыграли:-)
Мы можем общаться без дерганий тебя, а ты без дерганий нас - нет:-)
Синатру в общем теперь знаю по сборнику его лучших вещей двойному. Все хиты там. Что особенно примечательно - битловский "естердэй" перепел очень по-своему.
Кстати, человек застал рождение рок-музыки. Жутко ругал её, ни в грош не ставил этих элвисов."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеДис, а мы тебя обыграли:-)
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеСинатру в общем теперь знаю по сборнику его лучших вещей двойному. Все хиты там.
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеЧто особенно примечательно - битловский "естердэй" перепел очень по-своему.
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеКстати, человек застал рождение рок-музыки. Жутко ругал её, ни в грош не ставил этих элвисов.
Комментарий
-
"Синатра позавидовал"... несочетаемые слова - ему просто некому было завидовать. Он Старейшина, Голос и всё остальное. Герой для всех почти американцев. Человек, дававший указания жестами, где бы он ни появился. Король, причём вечный и общепризнанный, в отличие от нелюбимого консерваторами Элвиса.
Что до альбомов... возможно, я до них дойду, но что с них? Он не автор, в отличие от Дикинсона того же. Он исполнитель. Исполнял всё - классику эстрады, хиты разных лет, рождественские песни и пр. Как какой-нибудь Магомаев или Кобзон. А их какую вещь не поставь - вот оно, во всей красе, потому что артисты такого рода просто не берутся за абы какой материал. Если и берутся, он с годами успешно зарывается. А лучшее - всегда на виду.
А вот у авторов, у неформата как раз есть смысл копать альбомы, причем порой самые малопопулярные и непопсовые. А Синатра - это именно "Нью-Йорк", "Мой путь", "Нечто глупое" и прочие легкие, простые и гениальные вещи."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий