Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Frank Sinatra

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Frank Sinatra

Озадачился не так давно его музыкой, благо хотя его никогда не слушал, то, что слышал мельком, всегда было приятно. Поскольку творческое наследие его громадно, работал он много десятилетий, даже и не знаю, с чего, кроме хитов, начать.
    Есть его ценители тут?
    Фигура, не уступающая в США Элвису и в общем-то его превосходящая.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Ни одного альбома целиком не слышал.Но голос у Синтары очень нравится.
    Вот не знаю,хотите смейтесь,но мне его почему-то Кобзон напоминает.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

типаж, наверное, напоминает - респектабельный мущщина с красивым голосом
      но Синатра лучше Кобзона:-)
      постоянно слышишь что-то вроде Let It Snow, New York, дуэты с разными людьми и радуешься
      видимо, придётся всё постепенно скачать и послушать:-)
      думал родной диск какой взять, но вот какой... "бестов" одних выпущено десятки, а на них, быть может, не всё, что надо
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну как бы есть такое.Костюмчик с иголочки,оркестр за спиной и сильный голос.Ах да,и мафиозные связи у обоих прослеживаются.)))
        Если сравнивать их то у Фрэнки голос получше будет.
        Скачай какой сборник,по сути там все его "козырные" вещи должны присутстовать.Но я не думаю что именно все понравится.

Комментарий

Знаю ровно две его песни. Одну в исполнении сида вишеза - my way.
          Вторая - разумется, new york new york. Иногда люблю послушать под настроение.
          Но в целом слушать его дальше желания нет, ибо не поклонник эстрады, да и вообще считаю его музыку устаревшей.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Strangers in the night-просто шикарна,my way-тоже вещь! Да у него голос красивый,эдакий баритон!да и имидж настоящего мужчины,успех,слава и деньги,связи с мафией. Значимой он фигурой был в штатах!А музыку его послушать можно под настроение,качественная эстрада!
            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Я вощемта не фонат, но парочка сборников песен Синатры у меня есть на компе. Голос, конечно, у него неповторимый, узнаётся мгновенно. Любимая вещь - Fly Me to the Moon.

Комментарий

Ну на счёт баритона я бы не согласился всё-таки
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

а почему?
                  Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

потому что, по-моему, высоковат он для баритона, его голос
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Имя большой диапазон, баритонист может взять весьма высокую ноту. Синатра - баритон скорее.
                      По сабжу: Мр3 коллекция дома есть. Замечатльный певец. Под настроение - отличная музыка, расслабляющая. Любимые вещи Strangers in the Night, New York
                      19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Киностудия Universal объявила о начале работы над фильмом о жизни Френка Синатры...Среди претендентов на исполнение главной роли ... темнокожий Джеми Фокс
                        Или может это скорей в "Приколы"

Комментарий

Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
                          Или может это скорей в "Приколы"
                          ладно хоть не Джеки Чан. Или... Чак Норрис
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

...когда-нибудь, если к власти в США окончательно придут негры, они будут писать историю
                            и через тыщу лет каждый ребенок в США будет знать, что Фрэнк Синатра (равно как и любой выдающийся американец) был негром
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              ...когда-нибудь, если к власти в США окончательно придут негры, они будут писать историю
                              и через тыщу лет каждый ребенок в США будет знать, что Фрэнк Синатра (равно как и любой выдающийся американец) был негром
                              Кстати запросто!
                              Это как мне батя рассказывал.Он частенько по коммандировкам в Советские времена катался.Так вот в каждой республике был свой Ленин на памятнике.В Средней Азии он был чуть ускоглазый,на Кавказе с большим носом ну и так далее.)))

Комментарий

Обработка...
                              X