Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хоккей - отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хоккей - отечественный и зарубежный

Совсем скоро стартует сабж. Какие у вас мысли по этому поводу? Кто будет в фавориах?
    Если честно, прошедшие два матча со шведами оставили двойственное впечатление. С одной стороны, есть характер, видно стремление к победе, но вот действия в обороне оставляют желать много лучшего. Кошечкин бисписты очень крут, но нельзя же надеяться только на своего, пускай даже отличного, вратаря. есть вопросы и по действиям на пятаке у своих ворот. Просто имхо очень странно, как шведы сегодня там хозяйничали.
    Так же непонятны мне и некоторые решения Быкова по части формирования команды. Взять случай с Сёминым, например. Да, он опоздал, виноват. Но у нас не так много форвардов такого уровня, чтобы ими вот так просто расбрасываться. Также вызывает удивления история с Ковальчуком, которого, как оказалось, Быков даже не рассматривал в числе кандидатов. Я, конечно, понимаю, что у каждого тренера свой взгляд на пути формирования состава, но, тем не менее, Кови уже успел наколотить за пять лет двести шайб в НХЛ, а это вам не шутки. Кроме того, серьёзно прибавил в защите.
    Но, тем не менее, чемпионом всё равно станет Россия Ну стыдно будет у себя на родине на ЧМ во второй раз подряд облажаться
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Я считаю, что мы проиграем в полуфинале. Но даже если попадём в четвёрку это провалом не будет, ведь последние годы для сборной главный камень преткновения - четвертьфинал.
    Что касается формирования команды и насчёт форвардов - у нас их на три пятёрки хватит - первое звено уже готово - из Ак Барса, второе, допустим, энхаэловское, на роль третьего в нынешнем составе вполне достойна связка Мозякин-Лещёв плюс кто-то третий к ним. Главная проблема, считаю, в том, что у нас как раз переизбыток форвардов-созидателей. Например, трудно кого-то сразу вычеркнуть из заявки на ЧМ из тех, кто играл в финале Евротура, при том что есть ещё нападающие из НХЛ. А вот игроков, которые "возят рояль" у нас не хватает. Поэтому можно предположить, что тренер в случае с Сёминым, да и другими игроками просто ищет повод, почему ему не стоит брать того или иного игрока при прочих равных, причём без всяких предубеждений. Просто ему не нужен игрок, нарушающий дисциплину.
    Что касается Ковальчука - то на нём свет клином не сошёлся, это игрок нестабильный - если у него пойдёт игра, то всё будет отлично, если нет, то это скажется на действиях всего звена, что рискованно. Тем более что на его место хороших игроков тоже хватает, причём уже достаточно сыгранных и находящихся в атмосфере подготовки к чемпионату, что важно. Думаю, гораздо больше проблем у сборной с центрфорвардами и защитниками, вот здесь точно нужно усиление из-за океана.

Комментарий

С Гончаром и Ковальчуком у нас есть все шансы слететь в четвертьфинале.
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

2ВикерМен: в матчах со шведами первое казанское звено как раз не показало своего лучшего хоккея имхо.
        Но даже если попадём в четвёрку это провалом не будет, ведь последние годы для сборной главный камень преткновения - четвертьфинал.
        Только победа и неепёт!!! Дома же играем. Взять тот же евротур. Ведь на кубке первого канала мы же выиграли в Москве
        С Гончаром и Ковальчуком у нас есть все шансы слететь в четвертьфинале.
        Кови не будет. А Гончар, ещё раз повторю, лучший защитник по результативности. Я надеюсь, Быков найдёт нормальную комбинацию.
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Но, тем не менее, чемпионом всё равно станет Россия Ну стыдно будет у себя на родине на ЧМ во второй раз подряд облажаться
          Только победа и неепёт!!! Дома же играем.
          Ты что, серьезно?? Болеть, конечно, это правильно. Но не не до потери же рассудка! Не хочу обидеть, но победа России в хоккей - это утопия.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А почему бы и не выиграть? всё-таки дома играем. в последнем розыгрыше евротура мы выиграли 3 этапа из 4
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

В прошлые два года было то же самое, и как сборная выступала на ЧМ? в решающих моментах ей чего-то не хватало. А вспоминая опыт ЧМ-2000 я не стал бы настраивать себя на одну лишь победу - моя позиция - реализм с долей пессимизма. Но если выиграем, я буду рад .

Комментарий

Будем надеяться на полуфинал.Нашей сброной всекгда чего-то не хватает,вот и на этот раз недотянут.
                ...я не понял а Саши Овечкина что не будет???
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Кстати, Питтсбург уже вылетел из ПО. Кто слышал, Малкин приедет, али нет? Или его после того громкого побега никто с распростертыми объятьями не ждет?

Зачем вам Овца? Из нхловцов-второгодников он смотрится далеко не самым лучшим образом в этом сезоне. Понту больше чем толку.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Гы. А ведь главный тренер сборной Беларуссии, кажется, Глен Хэнлон - гл. тренер Вашингтона
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Совершенно верно. Только с прошлого года тренер Беларуси - Курт Фрейзер. К слову, Вашингтон в этом сезоне выглядел весьма и весьма неубедительно. В восточной конференции, по-моему, хуже была только Филадельфия. Даже Флорида Руслана нашего Салея и то на четвертом снизу месте
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Зачем вам Овца? Из нхловцов-второгодников он смотрится далеко не самым лучшим образом в этом сезоне. Понту больше чем толку.
                        Ну если учесть, кто у них там в вашингтоне на позиции центров играет... Да и всё-таки почти сотню он набрал второй год подряд
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Это да. Но он такого плана - дайте мне пас, я заколочу. Его пожизненный оппонент Кросби в этом году забивал немало, но и ассистов наделал в два раза больше. Ови как таран - прет напролом, без особой мысли, все пасы ему да ему, как еще не назабивать-то? Для этого его туда и поставили. А вот на Сида в действии смотреть загляденье. Нестандартно мыслит, мгновенно принимает решения, исполние фантастическое, и не жадничает на пасы. Жаль, что не помогло это его команде в ПО.
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Малкина вроде собирались звать.

Комментарий

Ковальчук и Малкин уже в столице.
                              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Обработка...
                              X