Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хоккей - отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
    гыгыг тогда уж малкин
    Намба ван именного Кросби. Ибо чуваг пришел в лигу не за деньгамии не для того, чтобы быть франчайзом как Овечкин. А чуваг пришел в лигу за Чашкой. И если не в этом, то в след. сезоне он эту чашку возьмет.

Я смотрел 3 из 4-х мачтей обоих серий. Так вот г-н Овцов гораздо меньше влияет на ситуацию на площадке в целом.

И Малкин несмотря на все его положительные всегда за Сидом будет намер ту. И я не буду удивлен, если его трейданут годика через два. Кепка-то не резиновая, а двух центров такого класса под нее не уместится.
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

Гыгы)
      А кто больше всех очков набрал в регулярном чемпионате?
      Кто на втором месте?
      Кросбе отдыхает в старонке
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

регулярный регулярным, их вообще будут пожизненно сравнивать после того колдыря. но я просто смотрю на игру обоих и глядя на кросби душа иногда не нарадуется, а овца - какой-то понт сплошной. ну да, одаренный и все такое, но противный он какой-то. сид больше отдает, а этот только добивает. правда, начиная с прошлого сезрна потихоньку стал и в обороне отрабатывать, да и то... относительно. а криков! а визгов! тьфу. в нхл с десяток более уважаемых мной российских игроков.
        И я не буду удивлен, если его трейданут годика через два.
        А вот и не обязательно. может и проторчать дольше. тут загадывать нельзя, сам знаешь столько же и обратных примеров.

... а тем временем фили начистили кэпов еще разок.. хэхэ! Правда утки бля лохи дуют, да и хабс с тремя белорусами на борту заставляют нервничать...
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Колорадо пока делает Минессоту с крутым словаком Габориком. Вольски и Штястны - в последней игре - 2 гола за 2 минуты! Форсберг тоже рулит, забивает даже, несмотря ни на что.

Комментарий

Ну что ж, сегодня Рейнджеры из Нью-Йорка отправили отдыхать своих соседей - Чертей. С чем их и поздравляем. Ягр в этом ПО набрал 8 (2+6) очков.

На данный момент:

Питтсбург - Оттава (4:0)
            Детройт - Нэшвилл (3:2)
            Колорадо - Миннесота (3:2)
            Монреаль - Бостон (3:2)
            Калгари - Сан-Хосе (2:3)
            Даллас - Анахайм (3:2)
            Вашингтон - Филадельфия (1:3)
            Дэвилс - Рейнджерс (1:4)

Как видно, все у моих фаворитов хорошо, за исключением уток.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Не следил за Дэвилс - что случилось? Как толстосумам из Rangers, которым последние годы вообще ничего не светило в плей-офф удалось так уверенно отправить отдыхать грозных дьяволов?

Комментарий

Ну, НЙР - это уже далеко не та команда, которая тратила деньги направо и налево на сомнительных ветеранов и бывших звезд.

Рейнджеры в этом сезоне играли в регулярке весьма и весьма неплохо, талантливая молодежь вроде Дубински, Доуза и Кэллахана очень хороша. К тому же перешедшие в межсезонье Гомес и Друри влились в команду оч хорошо. Ягр проснулся к плей-офф, а Шэнахан несмотря на свои 39 играет очень хорошо в основном выходя в сочетаниях с молодежью, настоящий лидер.

А Дьяволы как раз-таки в этом сезоне выглядели толстосумами. Уход Гомеса тоже сказался. Ну нельзя же выезжать все время на одном Бродо. А в плей-офф они вообще как-то беззубо смотрелись...не нашлось лидера.

п.с. я сам за Рейнджерс болею

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                  Гыгы)
                  А кто больше всех очков набрал в регулярном чемпионате?
                  Кто на втором месте?
                  Кросбе отдыхает в старонке
                  Видно, ты следишь за эНЭйЧЛ по Сэкску. ну удачи тебе в этом начинании )))
                  Rock this church

They tell us be polite
                  They tell us it's a sin
                  We get all our pleasures

Комментарий

Вашингтон отыгрался: обыграли Фили 3:2. Кстати, говоря о русских, в этом матче
                    Семин = 2 очка (1+1)
                    Федоров = 2 (1+1)
                    Козлов = 1 (0+1)
                    Овечкин = 0

а вы все "овца, овца"....
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Видно, ты следишь за эНЭйЧЛ по Сэкску. ну удачи тебе в этом начинании )))
                      Ну, в принципе, да. Тарелки нтв+ у меня, к сожалению, нет.
                      Мне достаточно одного факта, что человек набрал 115 или чё-та в районе того очков. Кстати, в том же Сэксе проскакивали интервью Бродёра и других заокеанских звёзд, где говорилось что Ови номер один в нхл

ну удачи тебе в этом начинании )))
                      не общайся со мной в таком тоне, мне это противно

а вы все "овца, овца"....
                      Ну это отдельно взятый матч, не более того)

ЗЫ Жду Ягра в Авангарде)) А лучше в СКА)))
                      Последний раз редактировалось maiden2000; 20-04-2008, 07:45.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

У меня ее тоже нет и мне это как-то не мешает ).
                        А читать совеццкую спортивную прессу вредно для здоровья )
                        Rock this church

They tell us be polite
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures

Комментарий

Блиииааа..... смотрел ночью Монреаль. Это пипец, что-то невероятное. Зарубон был сумасшедший, но так сдуться в конце... Короче, счет в итоге 5:4 в пользу мишек, в серии 3:3. Последний матч в будет Канаде. Перед Костицинами замаячила вполне реальная перспектива поиграть за сборную на этом чм... :(
                          пс ...в то время как Салей со своими лавинами идет дальше.
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Мразотная Филадельфия вынесла более мразотный Вашингтон. ЧТД.
                            А Мразотный Калгари в 7-ом матче таки слили водоплавающими.

Проебами огоньков и кэпов удоволетворен.
                            Rock this church

They tell us be polite
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures

Комментарий

Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                              Проебами огоньков и кэпов удоволетворен.
                              Удивительно, но здесь я мыслю аналогично.
                              Лично я по первому раунду разочарован только утками. Ну и хрен с ними. Буду тогда болеть за акул против Далласа.

Следующие пары (с моими фаворитами):

НЙР - Пингвины
                              Даллас - С-Х
                              Летчики - Монреаль
                              Лавины - Детройт
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Пока на нхл мне глядеть грустно (Лавины вылетели со свистом, Акулы и Хабс висят на волоске, одни Пингвины радуют), тем временем надвинулся очередной ЧМ...

И вот странно: почему нет восторгов по поводу разгрома итальянцев? Почему-то никто не обсуждает шансы своих любимых команд...

После первого периода наши лохи дуют шведам 1:2. Очень грустно взирать на эту игру, такие беспомощные...

-------------
                                upd.

Ну, в итоге, все закончилось не так и позорно - 5:6 в пользу Шведов. Во втором и третьем периодах игра была поинтересней. Вели в счете несолько раз, но олимпийского чуда'2001 не повторилось.
                                Последний раз редактировалось Rattlesnake; 04-05-2008, 00:54.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X