Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хоккей - отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Финал просто супер!!! Даже не знаю, что сказать, всё уже сказано! Ковальчук - всё понятно. Овечкин красава, чуть ли ни единственный при 1-3 и 2-4 прикладывал канадцев к бортам, чтобы те поняли, что ещё ничего не кончено. И Набоков, конечно. Даже в самые критические моменты тащил всё, что мог вытащить, за что мы все ему очень благодарны.
    Ура, в общем!

Комментарий

Да уш, кубок УЕФА тут рядом не валялся.
      Это ж по какой такой прчине? гыгы
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

....Предлагая рассматривать победу на чемпионате мира по хоккею в сочетании с футбольными и баскетбольными победами ЦСКА и «Зенита», Марков отметил, что если достижения ЦСКА кто-то мог отнести на счет олигарха Абрамовича, а победы «Зенита» — на счет ОАО «Газпром», то сборная по хоккею является детищем всего российского государства...
        http://www.rosbalt.ru/2008/5/19/485178.html

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
        Это ж по какой такой прчине? гыгы
        видимо, по зрелищности
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

В первую очередь, по масштабам события, Ромочка.
          За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
            Ромочка? Опастноэ зоягление в свете "других вещей"
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

По мне так без разницы что УЕФА,что ЧМ по хоккею.Я и за то и за другое рад!!!!
              Полгода прошло а в спортивном плане все идет как по маслу-как тут не радоваться???
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                Ромочка? Опастноэ зоягление в свете "других вещей"
                Димитрий Олегович, а как Вы, уважаемый, думаете - с какого фига он так часто в Питер ездить?
                I'm coming home

Комментарий

Цитата:
                  ....Предлагая рассматривать победу на чемпионате мира по хоккею в сочетании с футбольными и баскетбольными победами ЦСКА и «Зенита», Марков отметил, что если достижения ЦСКА кто-то мог отнести на счет олигарха Абрамовича, а победы «Зенита» — на счет ОАО «Газпром», то сборная по хоккею является детищем всего российского государства...

http://www.rosbalt.ru/2008/5/19/485178.html
                  Боже мой, какой бред... ДЕТИЩЕ(!!!) всего государства... ну-ну... Ещё бы сказал, эт победа была невозможна без правильной работы партии и правиельства....
                  Бгыгы... В масштабах отдельно взятого города Санкт-Петербурга радость по поводу этих двух побед была разной
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Полгода прошло а в спортивном плане все идет как по маслу-как тут не радоваться???
                    Есть мнение, что пруха заканчивается - впереди Евро-2008 и Олимпиада
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Кстати да. Я буду с нетерпением ждать, как наших протащат мордой по траве на Евро. И пусть меня закидают тухлыми помидорами, больше всего в этой сборной мне жалко Хиддинка
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Есть мнение, что пруха заканчивается - впереди Евро-2008 и Олимпиада
                        Ну на олимпиаду у меня кое-какие надежды теплятся,а вот ЧМ -это будет могила...

Дэн ты еще забыл про Евровидение!:)))Вон целыми днями какой канал не включи трындят про Дибилана и какой он все же мужественный,перед всей Европой жопу рвет за нас сердешных!!!За Россию!!!И надо же как они все это примазывают к нашим спорт достижениям!
                        Господи хоть бы это чмо кто застрелил что-ли прямо на сцене во время шоу...
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Овечкин на приёме у Медведева

Комментарий

• Овечкин почти как Рамза Кадыров, явившийся в Кремль в спортивном костюме.

А вообще. Как оказалось, в России нет культуры "боления". Выиграли наши команды, все рады, но нет... надо было непременно распускать гадости в адрес проигравших команд. Понятия не имею как оно происходит в других странах, да и дела нет до этого, но такое хамское поведение все же поведение говорит о некоторых вещах... Да и к спорту не имеет никакого отношения.
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Бгыгы... В масштабах отдельно взятого города Санкт-Петербурга радость по поводу этих двух побед была разной
                              Ты забываешь о главном. Питер - не город, Зенит - не команда
                              За сиськи!

Комментарий

• Ты забываешь о главном. Питер - не город, Зенит - не команда
                                Ни х*я себе предъявы. Это как понимать?

Овечкин почти как Рамза Кадыров, явившийся в Кремль в спортивном костюме.
                                Некорректное сравнение, конечно... Великий хоккеист и непонятно кто.

ЗЫ Кстати, смотрю финал ЛЧ. Не вижу пока в игре обеих команд ничего такого, чему Зенит не сможет противомтоять осенью в ЛЧ.
                                И пусть меня закидают тухлыми помидорами, больше всего в этой сборной мне жалко Хиддинка
                                Типа на евро у сборной не будет административного ресурса газпрома?
                                Последний раз редактировалось maiden2000; 21-05-2008, 23:16.
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X