Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Британская тяжелая сцена (оффтоп из "Нового альбома...")

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ваня,то что ты сейчас написал называется "попал пальцем в небо".
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Ваня,то что ты сейчас написал называется "попал пальцем в небо".
      Хммм... Поясни. В смысле я глупость сморозил? И если я не прав, то укажи в чем? Приму к сведению.

Комментарий

Сообщение от Ваня малинкин Посмотреть сообщение
        И особо рьяным криткам, осмелюсь заметить, если ВАМ как частному лицу, не нравится музыкант/певец/группа, это не говорит о низком уровне оных. Мне например не нравится произведения Маяковского и проза Уилки Коллинза, однако это не мешает им быть классиками литературы. Так же и в музыке.
        -а вот этим и укажу.
        А то мы тут все "рьянные критики" сидим и думаем что вдруг Блейз посещает этот форум устыдится и перестанет песни писать.Или Лемми,Оззи и Мейдены прочитав наши сообщения побегут в студии и выдадут на гора супер альбом от которого молодняку станет стыдно за прожитые годы.
        Каждое высказаное НАМИ "рьянными критиками" мнение сугубо индивидуальное и не влияет на "уровень оных" музыкантов равно как и на их популярность.И мы как "частные лица" имеем собственные мнения,и МОЕ, лично МОЕ мнение МНЕ дорого,оно основано на тысячах прослушанных альбомах за мои прожитые 37 лет.
        А Маяковскии мне тоже не нравится-гавно поэт.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          -а вот этим и укажу.
          А то мы тут все "рьянные критики" сидим и думаем что вдруг Блейз посещает этот форум устыдится и перестанет песни писать.Или Лемми,Оззи и Мейдены прочитав наши сообщения побегут в студии и выдадут на гора супер альбом от которого молодняку станет стыдно за прожитые годы.
          Каждое высказаное НАМИ "рьянными критиками" мнение сугубо индивидуальное и не влияет на "уровень оных" музыкантов равно как и на их популярность.И мы как "частные лица" имеем собственные мнения,и МОЕ, лично МОЕ мнение МНЕ дорого,оно основано на тысячах прослушанных альбомах за мои прожитые 37 лет.
          А Маяковскии мне тоже не нравится-гавно поэт.
          Ах это... Ну я в общем тоже самое в виду имел, токмо, видать, сформулировал коряво. Спасибо за трезвую критику. Приму к сведению.

Комментарий

Артурчик, молодец. Прям высказался и за меня в том числе

И мне тоже понравилось ванино "уровень оных", сразу такой налет юного умника появляется Вообще, я заметил, в последнее время в лексиконе определенных личностей все чаще встречаются слова "ибо есть", "оных", "таковых" и т.д. Видать, растет культурный и образовательный уровень
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Артурчик, молодец. Прям высказался и за меня в том числе

И мне тоже понравилось ванино "уровень оных", сразу такой налет юного умника появляется Вообще, я заметил, в последнее время в лексиконе определенных личностей все чаще встречаются слова "ибо есть", "оных", "таковых" и т.д. Видать, растет культурный и образовательный уровень
              Да, говорили мне преподы в универе: "не усложняй свою речь, занимаясь голословием", а я не слушал. Зря. А почему сразу "умник", я что кому-то нагрубил? Если так, то сорри, у меня и в мыслях не было. (Пардон за "не в тему")

Комментарий

Подходя к вопросу практично. Только в альбомах Мейден и Блейза(+2 первых ВАСПа и Accept-82) могу узнать и назвать номер и название композиции. Потому они для меня и лучшие.
                Все остальное треш(рубилово) для задора и энергии и сложные структурные вещи для прослушки в в наушниках в удобном кресле. Пофиг какая страна.
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                X