Ваня,то что ты сейчас написал называется "попал пальцем в небо".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Британская тяжелая сцена (оффтоп из "Нового альбома...")
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВаня,то что ты сейчас написал называется "попал пальцем в небо".
Комментарий
-
Сообщение от Ваня малинкин Посмотреть сообщениеИ особо рьяным криткам, осмелюсь заметить, если ВАМ как частному лицу, не нравится музыкант/певец/группа, это не говорит о низком уровне оных. Мне например не нравится произведения Маяковского и проза Уилки Коллинза, однако это не мешает им быть классиками литературы. Так же и в музыке.
А то мы тут все "рьянные критики" сидим и думаем что вдруг Блейз посещает этот форум устыдится и перестанет песни писать.Или Лемми,Оззи и Мейдены прочитав наши сообщения побегут в студии и выдадут на гора супер альбом от которого молодняку станет стыдно за прожитые годы.
Каждое высказаное НАМИ "рьянными критиками" мнение сугубо индивидуальное и не влияет на "уровень оных" музыкантов равно как и на их популярность.И мы как "частные лица" имеем собственные мнения,и МОЕ, лично МОЕ мнение МНЕ дорого,оно основано на тысячах прослушанных альбомах за мои прожитые 37 лет.
А Маяковскии мне тоже не нравится-гавно поэт.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение-а вот этим и укажу.
А то мы тут все "рьянные критики" сидим и думаем что вдруг Блейз посещает этот форум устыдится и перестанет песни писать.Или Лемми,Оззи и Мейдены прочитав наши сообщения побегут в студии и выдадут на гора супер альбом от которого молодняку станет стыдно за прожитые годы.
Каждое высказаное НАМИ "рьянными критиками" мнение сугубо индивидуальное и не влияет на "уровень оных" музыкантов равно как и на их популярность.И мы как "частные лица" имеем собственные мнения,и МОЕ, лично МОЕ мнение МНЕ дорого,оно основано на тысячах прослушанных альбомах за мои прожитые 37 лет.
А Маяковскии мне тоже не нравится-гавно поэт.
Комментарий
-
Артурчик, молодец. Прям высказался и за меня в том числе
И мне тоже понравилось ванино "уровень оных", сразу такой налет юного умника появляется Вообще, я заметил, в последнее время в лексиконе определенных личностей все чаще встречаются слова "ибо есть", "оных", "таковых" и т.д. Видать, растет культурный и образовательный уровеньS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеАртурчик, молодец. Прям высказался и за меня в том числе
И мне тоже понравилось ванино "уровень оных", сразу такой налет юного умника появляется Вообще, я заметил, в последнее время в лексиконе определенных личностей все чаще встречаются слова "ибо есть", "оных", "таковых" и т.д. Видать, растет культурный и образовательный уровень
Комментарий
-
Подходя к вопросу практично. Только в альбомах Мейден и Блейза(+2 первых ВАСПа и Accept-82) могу узнать и назвать номер и название композиции. Потому они для меня и лучшие.
Все остальное треш(рубилово) для задора и энергии и сложные структурные вещи для прослушки в в наушниках в удобном кресле. Пофиг какая страна.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий