Дьявол и Большой Эдди по ходу в самолет не влезли.)))Остались дома.
Они с ними потом по Европе катались.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ed Force One и другая авиация (оффтоп из Flight 666)
Свернуть
X
-
Ed Force One и другая авиация (оффтоп из Flight 666)
Метки: Нет
-
Я со своим младшим договорился, что у папы свои игрушки, а у него своиСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЕсли я это все соберу у меня младшая в шоке будет.Слишком много игрушек в которых папа не дает играть.))
Пока соглашение соблюдается. Осталось ещё две фигурки
Прокомментировать:
-
Если я это все соберу у меня младшая в шоке будет.Слишком много игрушек в которых папа не дает играть.))
Прокомментировать:
-
Скажу тебе по секретуСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу эта и побольше и лучше будет.
Но все-таки фигурка Эдди Тхе Труппера на полке лучше смотрится.))
что Ed Force One в окружении Труппера, Киборга и Пис оф Майнда вааще офигительно на полке смотрится.
Прокомментировать:
-
Ну эта и побольше и лучше будет.
Но все-таки фигурка Эдди Тхе Труппера на полке лучше смотрится.))
Прокомментировать:
-
Начинаем новый вид коллекционирования? :)- ED Force One? в различных ипостасях. По идее скоро к туру новый должен появиться ED Force Two
Прокомментировать:
-
dreadful, в принципе за ту "писюлечку" действительно дорого.
Прокомментировать:
-
есть возможность заказать данную модель Эд Форса Ван. Масштаб 1:200. Модель не сборная. Изображения (ливрея) нанесены методом тампопечати, то есть не декали переводные, не удаляются и не стираются. Размеры: длинна-24 см. размар крыльев - 19см, высота-7 см. Заявленный тираж 336 штук. Цена 2000 рублей. Кому интересно, пишите здесь или в личку. Ориентировочно поставка через месяц.
з.ы. коробка, возможно, будет другаяПоследний раз редактировалось Snegovik; 19-01-2010, 16:24.
Прокомментировать:
-
Дорого за эту писюлечку они просят.Не стоит она того.Лучше за такие бабки диск купить какой хорошии или редкии.
Прокомментировать:

Прокомментировать: