Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самая неооцененная и самая переоцененная группа.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Насчёт Металлики не согласен. Группа оценена именно так как и должно было. Так же не согласен с назвавшими Megadeth и Paradise Lost. ИМХО Paradise Lost даже немного недооценены. А вот Rammstein явно переоценены. Но самой переоценной группой на мой взгляд является является Manowar, тут и думать нечего. Сколько не слушал, ноль их музыка вот и вся ей цена. А концертах они даже в 90-х звучали как школьная группа. Насчёт Judas Prist не буду так категоричен, но чё-то мне кажется оно к тому же разряду близко. Насчёт Kiss и всего глэма, конечно соглаен, туда же их. А, вот ещё Мерлин Мэнсон, безусловно.
    А вот из недооцененных тут сложнее. Однозначно назову пожалуй только Tourniquet. Ну, ещё сольный Blaze Bayley ясное дело :)

Комментарий

Paradise Lost -категорически согласен! Они недооценены,но я думаю они и без этого неплохо живут.Им ажиотаж не нужен.А Мановар-это не группа,это клиника.)))

Егор ты передернул в моих словах все что можно!У Битлов мелодии есть по сравнению с Киссами их намного больше и лучше.Но..таких груп как Битлз было навалом,а повезло только им.И они не менее раскручены чем те же Кисс.
      Напою без проблем любую мелодию из репертуара забытой Vendetta или тех же Depressive Age-там как раз с мелодизмом все в порядке было.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

К переоцененны мона (имхо) отнести Хелловин, ибо после Хранителей они ничего вразумительного (на мой взгляд) не сваяли, качество на высоте, тут я согласен, однако чего-то такого чтоб зацепило нема. К недооцененным (опять же относительно) отнесу Гамма рей, так как именно ента группа (а в частности Кай Хансен) сохранила дух того самого Хелловина и тех самых Хранителей. У них до сих пор почти на каждом албуме нет-нет, да "заваляется" песня с Киперским закосом. Ну и еще к недооцененным приткну Мишаню Киске. Уж хто-хто, а он огреб по полной.

Комментарий

С Киске ИМХО так же дело обстоит как и с Парадайзами,они как раз на месте.Там где и должны быть.Вряд ли им к лицу мультиплатиновые альбомы,не та категория музыки.В тоже время они не в забытье и своя армия фанатов везде присутствует.Люди трудяги, делающие с душой свое дело и в пустую альбомы не выпускающие.За это я уважаю и Миху и Парадайз.
          А Миха к тому же довольно вредный чувак и где попало не поет.))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А у Киске сольного разве интересная музыка? :fie:

Комментарий

По поводу Мановара подумал - и не написал) Отличных альбомов у них 2.5 примерно, и то поздние. Что совершенно не отменяет того, что это мегадрайвовая музыка. Тексты серьёзно воспринимать, конечно, не стоит) Похлжая ситуация с Nightwish - и наследие не такое большое, но первые 3 альбома просто выдающиеся.

Хэллоуин, как тут метко выразились, "на своём месте". Хранители - жанрообразующий альбом, что бы ни говорили. Кстати, их первый мини-альбом - тоже убойная вещь) А так, у них и вне Хранителей есть выдающиеся вещи.
              ЗЫ. Отличный топик)

Комментарий

Я бы с вами ребята поспорил, но понятное дело, что всё равно никто не кому не докажет (особенно меня возмутил megadeth & children of bodom :D)

Комментарий

Да! Забыл! В разряд переоцененных запишу Аэросмитх (при всем уважении к размаху губ Тайлера), я вообще не особо въезжаю в их творчество, особенно при наличии присутствия Зеппелинов, а к недооцененым ишшо добавлю Европу, так как ента группа у своем портфолио имеет не тока ТУ САМУЮ ПЕСНЮ, есть и др. и тоже неплохие.

Комментарий

Да, ещё из групп одной песни - Иглз и Статус Кво
                    Мегадет я в принципе не воспринимаю. А насчёт Children of Bodom - ну, спорить бесполезно, но если не согласен, выскажи свою точку зрения, интересно) Для меня это группа одного альбома - Hatebreeder.

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                      Да, ещё из групп одной песни - Иглз и Статус Кво
                      Мегадет я в принципе не воспринимаю. А насчёт Children of Bodom - ну, спорить бесполезно, но если не согласен, выскажи свою точку зрения, интересно) Для меня это группа одного альбома - Hatebreeder.
                      ну вообще ребята собственный стиль изобрели) который потом себе те же Нозер и Калмах забрали, добавив что-то своё.
                      Хейтбридер как минимум не слабей Follow the Reaper, Hate Crew & Something Wild.

Комментарий

Ах да, ребят, ну популярность Slayer мне непонятна. Ребята пилят больше 20 лет одно и тоже =/

Комментарий

Переоценены:
                          Метла
                          Битлз
                          Нирвана
                          Элвис Пресли
                          U2
                          Майкл Джексон покойный
                          из наших - Кино
                          ну Бурзум да, есть такое (хотя переоценен он из-за скандала)

Недооценены:
                          Дорз (при всей их популярности)
                          Die Krupps, лавры которых во многом достались Раммштайну
                          из наших - ИПВ
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ах да, ребят, ну популярность Slayer мне непонятна. Ребята пилят больше 20 лет одно и тоже =/
                            Классики трэша. Но популярность их не так уж чтобы высока. В основном среди заядлых металлюг и ценителей жанра. Обычный зал для них на 2 - 3 тыс. человек. Вполне соответствует.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              Классики трэша. Но популярность их не так уж чтобы высока. В основном среди заядлых металлюг и ценителей жанра. Обычный зал для них на 2 - 3 тыс. человек. Вполне соответствует.
                              я больше по ласт фму ориентируюсь, там приблизительно виден этот рейтинг популярности. хотя... наверное я погорячился

Комментарий

Кстати, я помню где-то видел, что народ и IM записал в переоценённых)

Комментарий

Обработка...
                                X