Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самая неооцененная и самая переоцененная группа.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ваня малинкин Посмотреть сообщение
    ...(при всем уважении к размаху губ Тайлера)...
    Они на пару с Джаггером держат пальму первенства.

Кстати тут как раз вспомнился Rolling Stones. Он у меня смещает Deep Purple с почётного, третьего места. Хотя на последнем альбоме мне прямо так очень три песни понравились. Большой для меня неожиданностью был сей поворот событий.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ну, Вася ты отмочил! После Киперов Хэлловин сподобились создать такую выдающуюся вещь, как Dark Ride, относительно уровня которого все эти сумбурные Киперы курят в сторонке. Ну может, не так - Киперы это совсем не то, по сути другая группа. А вот как раз поздний Гамма Рэй, не просто поющий одну и ту же песню, а ещё и с цитатами с других групп - говно на лопате. Есдинственно соглашуст насчёт Миши, вот он да, именно недооценен. Но он сам себе шанса не дал, больно умный.

Комментарий

Роллинги, как ни крути, легенда, немало хитов создавшая и внесшая вклад. Плюс один из крутейших вокалистов и фронтменов в истории рока.

а, вспомнил
        вот кого переоценивают, так это группы типа Offspring, Grren Day и пр. Тухлые однодневки без ума и фантазии, а шуму было...

в принципе недооценены Joy Division, повлиявшие на кучу групп по всему миру и ставшие одним из основателей готики
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

популярность Slayer мне непонятна. Ребята пилят больше 20 лет одно и тоже =/
          У меня тоже слабо укладывается в голове, как можно пилить одно и то же и чтобы каждый раз колбасило как в первый. Это великая группа, которая не собирает многотысячных толп лишь потому, что в отличие от той же метиллики играет весьма экстремальную музыку. По мне Slayer и есть трэш-митал)
          Offspring, кстати, уже не слушаю - просто время прошло, а в 18 лет очень нравилась их музыка. Просто она под конкретную целевую аудиторию, под конкретный возраст, вот и всё) А группа замечательная.
          Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 26-06-2009, 22:11.

Комментарий

Ребят, а можно нашу Железную Деву отнести к переоценённым? Всё-таки популярность очень большая.

Комментарий

после 2003 года запросто
              мыльный пузырь
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Насчёт Металлики не согласен. Группа оценена именно так как и должно было.
                очень малопродуктивный коллектив
                мало самих по себе альбомов, да и из тех хороших где-то половина от силы, тогда как мэйдены, например, в те же 80-е выдавали шедевр за шедевром

по сути чем прославилась метла? "Мастер", альбом 1991 года, потом - новомодные песни, клипы на MTV
                вроде и группа хорошая, но вспоминаешь сделанное ими, и видишь. что очень всё скудно и не по заслугам раскручено
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  очень малопродуктивный коллектив
                  мало самих по себе альбомов, да и из тех хороших где-то половина от силы, тогда как мэйдены, например, в те же 80-е выдавали шедевр за шедевром

по сути чем прославилась метла? "Мастер", альбом 1991 года, потом - новомодные песни, клипы на MTV
                  вроде и группа хорошая, но вспоминаешь сделанное ими, и видишь. что очень всё скудно и не по заслугам раскручено
                  имхо, группа четырёх первых альбомов. дальше - только моментами.
                  насчёт мейден отчасти согласен

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    Ну, Вася ты отмочил! После Киперов Хэлловин сподобились создать такую выдающуюся вещь, как Dark Ride, относительно уровня которого все эти сумбурные Киперы курят в сторонке. Ну может, не так - Киперы это совсем не то, по сути другая группа. А вот как раз поздний Гамма Рэй, не просто поющий одну и ту же песню, а ещё и с цитатами с других групп - говно на лопате. Есдинственно соглашуст насчёт Миши, вот он да, именно недооценен. Но он сам себе шанса не дал, больно умный.
                    Я Ваня, а не Вася. Что??! Дарк Райд??! Да это же гов... Вот видишь, ты уже наверное, немного возмущен. Пойми, это же имхо. А Хелловин я, между прочим гогном не считаю, а очень даже лублю (и за дарк райд тоже). Просто, как ты верно подметил, это сейчас другая группа.

Комментарий

Эх хороший топик,но однозначного ответа на пункты врятли дам.Вот например переоцененными могу назвать некоторые глэм-команды,вроде мотлей хрю и васп,но и они иногда неплохо звучали.Из недавнешни явно не в кассу:рамштайн.хим,мерлин менсон.
                      Из недооцененных:Блэйз,(но только сольный)

Комментарий

Ну, извини, Ваня. Не, они на Dark Ride были другой группой, но увы потом они стали пытаться вернуться к тому что было, 3-ю часть Кипера записали, но всё это уже не покатило. Степан, ты вот не можешь помнить, а я прекрасно помню какой ажиотаж был вокруг Метлы в начале 90-х. Все металлисты не просто заслушивали альбомы до дыр, все кто пытался учиться играть - все учились именно на Метле, нотные-табулатурные сборники даже под это дело тогда издали со всеми альбомами. Начиная с Киллэмол. Все ждали Load и когда он вышел по большому счёту это было разочарование. Вот именно в тот момент ТА Метла и кончилась. Вот в ТО самое время Металлика, когда Металлика была Металликой, она была оценена как надо. А сейчас это оценка за старые заслуги. Сейчас можно конечно чванливо оглядываясь назад рассуждать, а что там было-то кроме "Мастера" и "1991"... Да вот было, блин!

Комментарий

Роллинги, как ни крути, легенда, немало хитов создавшая и внесшая вклад.
                          Не помню каких то особенных хитов помимо "пэйнт ит блэк" и "сатисфэкшена". Ну и балладка "энжи" симпатичная. В ихнюю хитовую "симпатию к дьяволу" как не врубался, там и не понял никакой прелести.
                          Плюс один из крутейших вокалистов...
                          Тут ни с какой стороны согласиться не могу.
                          ...и фронтменов в истории рока.
                          А здесь присутствует такое дело. Хоть и никогда он мне не нравился. С месяц назад смотрел Скорцезовский "да будет свет"... до конца не осилил, ждал появления Уайта и Гая. Последний не разочаровал, только ради его соло стоило смотреть этот концерт. Хотя всё это естественно дело сугубо личного восприятия музыки.
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

я сам не люблю роллингов, но это прирожденный рокер
                            таких мало
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степан, ты вот не можешь помнить, а я прекрасно помню какой ажиотаж был вокруг Метлы в начале 90-х.
                              А при чем тут ажиотаж?
                              Мы и говорим - переоценена. Переоценка - это и есть ажиотаж часто.

Сейчас можно конечно чванливо оглядываясь назад рассуждать, а что там было-то кроме "Мастера" и "1991"... Да вот было, блин!
                              это особенности российского восприятия западной музыки
                              кто-то нравится нашим, кто-то - нет
                              метла понравилась
                              возможно, потому что е приезд совпал с периодом её расцвета, они были в лучше форме тогда
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Камрады, такой вопросик. Вот мы тут понаписали много всяких групп, а есть ли группа ОЦЕНЕННАЯ по справедливости? Свой вариант - Queen. (пардон за наглый оффтоп)

Комментарий

Обработка...
                                X