Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самая неооцененная и самая переоцененная группа.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Товарищи, что вы тут развели? Вы в своем уме вообще?

Как вы можете судить о переоцененности признанной классики? Вы судите о личных музыкальных пристрастиях, а надо бы о вкладе того или иного исполнителя в развитие жанра. Такие как битлы, роллинги, пинк флойд - стояли у истоков, до них не было того, что появилось и развилось благодаря им. Не было бы битлз - не было бы рок-культуры, которую мы имеем на сегодняшний день. Не было бы Smoke On The Water - возможно, не было бы и половины современных рок-музыкантов!

Как следствие, не будь влияния музыки 60-70-х, не было бы ни Мэйден, ни этого форума со всеми вашими дурацкими рассуждениями
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      Не было бы битлз - не было бы рок-культуры, которую мы имеем на сегодняшний день.
      Ну это ты загнул, Битлз к року, в принципе мало отношения имеет.
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
        Ну это ты загнул, Битлз к року, в принципе мало отношения имеет.
        если для тебя рок - это когда гитары потяжелее, то это не значит, что так и есть на самом деле. Битлз имеют к року самое непосредственное отношение. На 100%.

еще раз - не суди своими личными стандартами. есть вещи, которые называются своими именами сами по себе, без нашего с тобой участия
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

если для тебя рок - это когда гитары потяжелее, то это не значит, что так и есть на самом деле. Битлз имеют к року самое непосредственное отношение. На 100%.
          Это сложившийся стереотип, не было бы Битлз, не было бы и Канибал Корпс. До них уже была целая куча музыкантов, тот же Берри.
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ага, а не было бы обезьян, не было бы и людей. Это тожэ стереотип Павка?
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Это сложившийся стереотип, не было бы Битлз, не было бы и Канибал Корпс. До них уже была целая куча музыкантов, тот же Берри.
              я же не говорю, что до них не было музыкантов! но подобного влияния на умы масс найти трудно. стив и брюс слушали битлз, нынешняя молодежь слушают мэйден. какой тут может быть стереотип?

павиан, не зли меня снова. а не то - посыпем тебя с Санитаром порошком, и сдадим в зоопарк, как того Йожина
              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Всё равно я отанусь при своём мнении.

Комментарий

Всё равно я отанусь при своём мнении.
                  ты можешь их не любить и вообще не слушать, это дело вкуса. но мы гворим о влиянии и о значимости (отсюда и недо- и переоценка). а уж тут отрицать очевидное - обыкновенная глупость
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

При мнениии можешь оставаться, но порошком все равно посыпем, для профилактики!

Комментарий

ты можешь их не любить и вообще не слушать, это дело вкуса. но мы гворим о влиянии и о значимости (отсюда и недо- и переоценка). а уж тут отрицать очевидное - обыкновенная глупость
                      С чего ты взял, что я не люблю Битлз?
                      Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      При мнениии можешь оставаться, но порошком все равно посыпем, для профилактики!
                      Санитара не боюсь, геделиксом я лечусь!

Комментарий

Вот я и вижу, что тебя плющит!

Комментарий

С чего ты взял, что я не люблю Битлз?
                          да мне похер ваще, что ты любишь, а что не любишь.

если ты затеял спор, и у меня есть желание подискутировать, я в этот спор вступаю
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Кстати, а из русских групп кто переоценён? Я вот даже не знаю. ДДТ мб?

Комментарий

Про ДДТ согласен
                              переоценены все обитатели "нашего радио" типа Земфиры и снайперов
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну не знаю.По Битлам я тоже считаю что их вклад огромен только в том что они были настоящей первой раскрученной рок-группой.Симпатичные мальчики с челкой и с гитарой поющие рок-н-ролл.В плане мелодизма тоже согласен-песни Маккартни и Леннона очень мелодичные.Но в плане нового звучания или смешения стилей,ИМХО если и есть вклад-то невелик.
                                Те же Цепы,Флойды или Саббаты были больше интересны для меня в плане новаторства.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X