Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самая неооцененная и самая переоцененная группа.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 4. Celtic Frost - просто говно

Ну ооочень объективно!)))
    Это "говно" уже давно в классиках и родоначальниках нескольких стилей и неплохо там себя чувствует.Как раз творчество Келтиков оценено в меру достойно того что они создали.Я бы их ни в одну из этих категории не ставил.
    Ну про Оззи и говорить не хочется.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• RussianTrooper, у Блэйза нет недооцененности?? А то, что он последние релизы чуть ли не самиздатом выпустил это нормально? По-моему он всё же заслуживает контракта хотя бы с каким-то более-менее приличным лэйблом.

Комментарий

• По-моему он всё же заслуживает контракта хотя бы с каким-то более-менее приличным лэйблом.
        те, кто его заслуживают, обычно его получают

на лейбле бизнесмены сидят, я думаю, им виднее
        к слову - самиздат и DIY не предполагают, что материал говно, а автора недооценили. Просто есть такая категория, как "неформат", "андеграунд" и пр.

Ozzy Osbourne - слабый вокалист с материалом среднего уровня вызывает скепсис "честности" шоу бизнеса. Думаю весь успех сольного Ozzy основан на браке с Шарон, дочери влеятельного представителя еврейской части управленцев империей шоу-бизнеса.
        умныыыыыый....
        ну мы где-то это уже обсуждали
        великий Арден нашел никому не известного Оззи в 80-м году, раскрутил его и пр. Ага-ага. А до Ардена Оззи, конечно, никто не знал и не любил. И уже 29 лет всё держится на раскрутке и только на ней
        ну на Епик/Сони Озз чисто случайно попал, когда с Арденом порвал

Это относится ко всем творческим потугам Metallica, к ранним годам особенно
        <не согласен>

Bruce Dickinson - человек выдает крепкий материал, но сольная карьера не пошла. Не получилось стать вторым Ozzy Osbourne.
        странно. Наверное, не нашел еврейского продюсера и не женился на его дочке. Иначе успех был бы гарантирован на долгие десятилетия вперед.

Труппер правильно сказал. Дикинсон - это музло экспериментальное. А люди, желающие экспериментов, всегда будут артистами для не самого широкого круга слушателей.
        Я больше скажу - ежели б не инерция (т.е. любовь фанатов Мэйден к бывшему вокалисту Мэйден), популярность его альбомов была бы ещё пониже.

Должны быть хоть какие-то обоснования. Ну как можно Дикинсона причислить к недооцененным?? Ему же воздалось сполна и даже больше! Конечно, это не такой брэнд как Мэйден, но получил он славы и денег за сольное творчество очень даже по справедливости.

А про Бэ-Бэ и говорить нечего. Человеку, который зарабатывает не голосом и не сочинительством чего-то умопомрачительного, а тем, что его когда-то кто-то пригласил в известный коммерчески успешный продукт, вообще грех жаловаться на недооцениваемость.

Вряд ли кто-то из здешних обитателей скупал бы его диски все подряд, не сложись история так, как оно было. Я уже не говорю про поездки в какие-то малоярославцы. и пел бы он так же, как и поет, и сочинял бы то же самое, но всем было бы абсолютно пох. так что этого парня можно смело отправлять список переоцененных, причем в самые верхние строчки хит-парада.
        Прав 100%
        Последний раз редактировалось Den; 14-07-2009, 12:37.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от IronMax Посмотреть сообщение
          Рання Metallica - ну абсолютно неинтересно слушать. Fade To Black - выглядит случайной розой в куче навоза.
          Ну рассмешил....Меня тоже иногда в сон от Мастера и Крипинг Дез клонит...

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            А про Бэ-Бэ и говорить нечего. Человеку, который зарабатывает не голосом и не сочинительством чего-то умопомрачительного, а тем, что его когда-то кто-то пригласил в известный коммерчески успешный продукт, вообще грех жаловаться на недооцениваемость.
            Странно, а я-то думал, что как раз всё наоборот. До IM группа BB (Wolfsbane) хоть звёзд с неба не хватала, но имела какой-никакой контракт. И BB именно что не сочинительством зарабатывал - материал друганы по группе писали, BB там не главный был. А сейчас что - всё приходится писать самому, ибо сольная карьера, контракта нет, хотя музыкальный материал достойный, если скромные денежки и зарабатываются (гастролями), то именно за счёт голоса и материала, а за счёт чего же ещё.
            Скажем, если бы BB в IM не был, лично я бы его материал нынешний всё равно бы слушал, т.к. мало нынче нормального классического хэви-метал, ох как мало.
            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 14-07-2009, 14:53.

Комментарий

• Скажем, если бы BB в IM не был, лично я бы его материал нынешний всё равно бы слушал, т.к. мало нынче нормального классического хэви-метал, ох как мало.
              ты бы о нём просто не узнал, я думаю
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• О BB? Я о нём знал задолго до того, как его взяли в IM.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  те, кто его заслуживают, обычно его получают

на лейбле бизнесмены сидят, я думаю, им виднее

Конечно виднее, только потом создаются такие топики
                  IronMax

Комментарий

• Wolfsbane - говно. Пребывал там, где и надо.

Blaze Bayley - заслуживает, большего внимания со стороны боссов музыкальных.
                    IronMax

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение

странно. Наверное, не нашел еврейского продюсера и не женился на его дочке. Иначе успех был бы гарантирован на долгие десятилетия вперед.

Труппер правильно сказал. Дикинсон - это музло экспериментальное. А люди, желающие экспериментов, всегда будут артистами для не самого широкого круга слушателей.
                      Я больше скажу - ежели б не инерция (т.е. любовь фанатов Мэйден к бывшему вокалисту Мэйден), популярность его альбомов была бы ещё пониже.

Прав 100%
                      Брюс не нашел дочку богатого еврея.
                      Последний раз редактировалось IronMax; 14-07-2009, 20:23.
                      IronMax

Комментарий

• Сообщение от IronMax Посмотреть сообщение
                        Брюс не нашел дочку богатого еврея.
                        Поэтому и бомжует до сих пор. Все срочно бежим искать дочек богатых евреев.
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Мне лично кажется, что несколько переоценен начальный этап у AC/DC (т.е. 70-е, с Боном Скотом на вокале). Вот начиная с шедеврального Back In Black они стали крутой группой (это кстати второй самый продаваемый альбом всех времен, после Триллера Джексона). Так же переоценены все эти нью-металлические группешки, которые просто издеваются над музыкой.

Комментарий

• несколько переоценен начальный этап у AC/DC
                            очень крутой этап
                            масса песен стали всемирно известными рок-н-ролльными гимнами
                            группа уже тогда собирала стадионы
                            да и сейчас её сет в значительной части состоит из тех песен
                            нет, это было классное время, классаня группа и классный вокалист
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Брюс не нашел дочку богатого еврея.
                              А Майкл Джексон нашел?
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
                                Так же переоценены все эти нью-металлические группешки, которые просто издеваются над музыкой.
                                Ну это смотря кого к этим группам причислять...Многие команды, которых относят к ню-металу, делают очень даже качественную музыку...
                                З.Ы.Нью-метал и ню-метал совсем разные вещи...Так что уточни какой из них...

Комментарий

Обработка...
                                X