Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самая неооцененная и самая переоцененная группа.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
    Вон из искусства!
    Я же и сказала, что все мы разные :). Ой, ой, ой, забыла! Скляроз проклятущий! Люблю еще Арию, Алису и Юрочку Шатунова
    Последний раз редактировалось Shiny; 21-11-2010, 17:27.

Комментарий

• По-моему, недооцененные - Ганзы - как-то они всегда в стороне стояли...
      В стороне от чего? вы видели их места в хит-парадах, продажи альбомов и толпы на концертах? по всем этим показателям они, по-моему, совершенно не уступали той же Метле
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• недооцененная - ну может быть Kreator. Переоцененная - сложно найти действительно такую группу

Комментарий

• Кстати про надежды....Я смотрю сейчас в гору пошли In This Moment вполне можно их в надежды металла занести.Музыка конечно ничего нового но Машка Бринкс у них от души горланит.Страшенькая она немного (хотя бывают у нее и удачные снимки) но сисьги и фигура присутствуют.Группа отчасти коммерческая но...хеви стиль уже давно не андеграунд поэтому у меня претензии нет.

http://www.youtube.com/watch?v=khairmZadHg

http://www.youtube.com/watch?v=eecFm2iRo7Q
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Машка нормальная) Вообще, любую женщину можно сделать красавицей, правильно накрасив.

А музыка - ну, слушабельно, хотя ничего интересного там нет, какая-то помесь митала и панк-рока с налётом гатишности)) Женский вокал не перевариваю.

Комментарий

• Ну она не то что красивая/некрасивая-неправильно я выразился..Просто не фотогеничная.Иногда вроде ничего выглядит иногда как глянешь на фотку сразу страшно становится.Но вот что касается ее вокала то глядя на их клипы не возникает визуального парадокса как это случается с Arch Enemy.На Анжелу смотришь и никак не можешь привыкнуть к мысли что это она рычит.))
              Маша лучше поет.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Переоцененные: RAMMSTEIN,NIGHTWISH,Ария.
                Оцененные по достоинству:LED ZEPPELIN, DEEP PURPLE, BLACK SABBATH, IRON MAIDEN, METALLICA.
                Группы, которые вроде бы достаточно оценены, но хотелось бы, чтоб их получше знали: AMORFHIS, LAKE OF TEARS, PARADISE LOST, THE GATHERING.
                Недооценены, по-моему, блэкушники (просьба не кидаться тяжелыми железными предметами!). Многие ругают их за вокал, но уж больно музыка хороша. На всякий случай напишу несколько хороших альбомов, вдруг кто захочет послушать: DIMMU BORGIR EnthroneDarkness Triumphant и Stormblast, SUMMONING Minas Morgul (по Толкиену), CATAMENIA Halls Of Frozen North, MYSTIC CYRCLE Drachenblut ( по Нибелунгам).

Комментарий

• В блёк-метале есть музыка? Не замечал.

Комментарий

• У DIMMU BORGIR и SUMMONING музыка очень даже. Про другие группы из списка я не в курсе.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      В блёк-метале есть музыка? Не замечал.
                      Вот поэтому и отношу их к недооцененным. Есть у них музыка, и очень качественная, правда-правда! Порой даже люди неискушенные заценивают, сама наблюдала.

Комментарий

• По-моему суть блэк митола - это быть недооцененным.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Совершенно не могу слушать Dimmu Borgir после Moonspell. Очень похожие группы, но уровень португальцев гораздо выше.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                            Совершенно не могу слушать Dimmu Borgir после Moonspell. Очень похожие группы, но уровень португальцев гораздо выше.
                            Боже, неужели ниже Мунспел может кто-то быть?
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ancient Mariner, ну ты сравнил жопу с ананасом!
                              Мелодика-то вообще не похожа.
                              Ну и у Moonspell, что не песня, то шедевр, боргир же этот - тупое шумное кашеобразное дрочево.
                              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-11-2010, 20:28.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Боже, неужели ниже Мунспел может кто-то быть?
                                Слушай последний альбом

Комментарий

Обработка...
                                X