Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Родина

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот чего не отнять у русских людей, так это любовь к вешанию ярлыков.
    Причем при этом самом вешании всегда сбегается толпа, чтоб просто поприсутствовать.
    Жывотнойе ))
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Вопрос звучит так: Что вы вкладываете в понятие "Родина" и за что она вам нравится (или не нравится)? Как уже писал - хочется конкретных продолжений фраз - "Родина это..." и "Я люблю Родину за..."
      Моя Родина - это моя жена и мой сын.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        Родина?
        Мать - это не женщина, с которой хорошо, которая вкусно кормит.
        Иногда даже и не та, кто физически родил.
        А именно та, кто вывела в люди, выпестовала.
        Матери бывают разными, но добрый человек их любит такими, какие они есть.
        То же и Родина.
        Да Степа. Бывают матери, которые выбрасывают своих детей младенцами на помойку - их тоже любить? Ведь мамко же...

Дэн, непонятна в этом ключе твоя неависть к власовцам и прочим
        люди просто выбрали себе другую маму - ту, с которой жирнее живется
        Не путай теплое с мягким. Была война. Был агрессор, который жег города и убивал людей. Обсуждали уже
        психология, раскрытая наиболее полно иудеем из "Тараса Бульбы" - "ну ему же так хорошо"
        Отвлекаясь от мразотного образа казаков, замечу, что там было предательство своей семьи в первую очередь.

самое главное - те же немцы и американцы, не говоря уже о китайцах и прочих, не задают идиотских вопросов - "а что такое Родина, а за что её любить, а почему я ей че-то должен"
        А знаешь почему? Потому что их Родина заботится о своих сыновьях. Свежий пример - черкизон разогнали, так целая делегация из Китая приехала. Своих защищать. Дай мне примеры заботы моей "родины-мамы" обо мне или других "сынках". Нахер ты "маме" не нужен. Продолжай обожать ее, пока она будет испражняться на тебя.
        это называется размывание традиционных ценностей и замена их ценностями брюха или, там, члена - где есть пожрать и потрахаться, там и хорошо, там и родина
        это психология животных
        Ты прямо Хаус МэДэ - диагност. Диагноз сразу и в точку
        Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
        Моя Родина - это моя жена и мой сын.
        Да. Без сомнения. Согласен. Только некая страна хочет твоего сына в 18 лет забрать на два года. Год его будут ночами бить в казарме, издеваться, может быть убьют. Потом он ожесточиться и станет так же бить и унижать других. А потом вернется домой "став мужчиной".
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Только некая страна хочет твоего сына в 18 лет забрать на два года
          Нет слов
          В армии, наверное, должны служить инопланетяне
          Или, как сказал некто Ерофеев, "Постройте такую ракету, чтобы армии были не нужны".
          Если ты полагаешь. что в американских казармах никого не мудохают, ты глубоко неправ. Это явление было всегда и везде, пусть и не в таком виде, не в таких масштабах (общий развал страны сказался)
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

А война - она всегда будет вестись против нашей страны, пока мы являемся такой страной. Да, сейчас не стреляют - сейчас воюют информацией. Сейчас действуют другими способами. Научили, например, отдельных гражда не любить страну и продавать её, если пожелается.
            То, что не вышло у Гитлера, нынче многие делают сами, добровольно.
            Ни никогда те же Штаты не успокоятся, пока недодавят нас до конца, чего они сами не скрывают
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Блин, и здесь власовцев не преминули обругать..
              Решили же, что были шкуры (плохие), а были идейные (хорошие)..

И чего вы опять путаете строй и Родину?
              Строй плох, а Родина наша.
              Мне, например, наши люди все равно приятнее резиновых европейцев и пендосов..
              Я, когда вижу в метро группы инфантильных счастливых интуристов-пенсионеров, меня рвет с них.
              И жить с ними я бы не смог.
              Последний раз редактировалось Andre; 25-07-2009, 10:41.

Комментарий

Дэн, ты почему-то связываешь Родину с понятиями власти и государственного строя. Для меня же эти вещи совершенно никак не всязаны. Последним нормальным правителем России был царь, все кто был после него - чудовищные маньяки, шизофреники и паранойики.
                Теперь насчёт природы отвечу. Я люблю природу средней полосы, лес. И ту природу, которая севернее центральной части России. Очевидно это природа краёв, в котрой родилась и выросла большая часть моих непосредственнных предков. Скажем, я могу побродить и по Кавказу и по Крыму, но это уже немного не моя природа, как и всё, что южнее. Стрепь ещё куда ни шло, но вот природа скажем, пустыни, саванны - точно не моя природа. Я с большим трудом переношу жару. Да и вот скажем, в Абхазии я конечно отдыхаю с удовольствием, но чувствую себя уже гостем, не моя всё-таки природа. В Сербии был, всё нормально, чудесные люди, православная цивилизация, и всё-таки я не чувствовал себя до конца дома - природа уже немножко другая, южная.
                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 25-07-2009, 11:15.

Комментарий

Нет слов
                  В армии, наверное, должны служить инопланетяне
                  Или, как сказал некто Ерофеев, "Постройте такую ракету, чтобы армии были не нужны".
                  Если ты полагаешь. что в американских казармах никого не мудохают, ты глубоко неправ. Это явление было всегда и везде, пусть и не в таком виде, не в таких масштабах (общий развал страны сказался)
                  Степа, а ты был в армии?

Комментарий

В армии мы кстати ещё можем оказаться. С нормальной такой верятностью. В действующей.
                    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 26-07-2009, 15:33.

Комментарий

Степа, а ты был в армии?
                      Нет, а ты?
                      Те, кто были, рассказывают разное. Но большинство говорят, что туда надо сходить.
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Те, кто были, рассказывают разное. Но большинство говорят, что туда надо сходить.
                        Ни разу не видел этого большинства, все друзья и знакомые, которые вернулись, как один говорят, что не хер там делать.
                        Последний раз редактировалось iron priest; 26-07-2009, 23:32.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ну раз уж никто не был, то и нечего говорить - плохо там или хорошо.
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Нет, а ты?
                            Нет, Степан, не был. Но месяц довелось пожить в действующей части. Того, что увидел - мне было достаточно. Так, что не надо про инопланетян.

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                              Только некая страна хочет твоего сына в 18 лет забрать на два года.
                              Ну уже не 2 а 1, но сути это не меняет. Не хотелось бы.
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                                Ну раз уж никто не был, то и нечего говорить - плохо там или хорошо.
                                ну почему же никто
                                я был
                                несмотря на то, что я получил лишнюю специальность авиационного метеоролога, вполне применимую на гражданке, могу лишь подтвердить , что
                                "армия - хорошая школа, но лучше закончить ее заочно" (с)
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X