Алкогольные ветры и завихрения из Красноярска которые откупорил Дэн посредством распития испанского вина докатились и до Краснодара.Начал с пива,продолжил бокальчиком коньячишка.Но я не об этом...
Под соответствующии винтажный напиток захотелось чего-то давно не прослушанного.Вот извлек из недр фонотеки оттер от пыли и стал слушать Evereve "Regret".Там очень интересная и сурьезная версия песни House Of The Rising Sun.Я вообще удачных коверов очень мало слышал.Одно время пытался собирать перепевки Дeпешей из самых удачных в этой области могу припомнить:
Moonspell "Sacred"
In Flames "Everything Count"
Samael "I Feel You"
Ну так помимо Депешистых перепевок нравятся то что сделали те же Мунспелл над Оззиковским Mr Crowley.
-TOOL Цеповскии No Quarter
-Paradise Lost "Small Town Boy" -Джимми Соммервиля (ее еще Depressive Age хорошо переделали)
-SOAD Саббатовскии Snowblind
-ANGRA Дженезисовскую Mama
-Apocalyptica+Нина Хаген Раммштаиновскую Seeman
-My Dying Bride Портишхедовскую Roads
-Secret Discovery "I Turn To You"-не помню кто пел,кто-то из Спайс Герлз..
Кто еще что вспомнит посоветует?
Только не надо всякие дурацкие перепевки и перепевки один в один-это не интересно.Интересно когда группа делает свою версию чужой песни подстраивая ее под свои неповторимый стиль.
Хотя вот Бодунячьи Дети хорошо постебались над Ops I Do It Again Бритни-но это скорей исключение.
Под соответствующии винтажный напиток захотелось чего-то давно не прослушанного.Вот извлек из недр фонотеки оттер от пыли и стал слушать Evereve "Regret".Там очень интересная и сурьезная версия песни House Of The Rising Sun.Я вообще удачных коверов очень мало слышал.Одно время пытался собирать перепевки Дeпешей из самых удачных в этой области могу припомнить:
Moonspell "Sacred"
In Flames "Everything Count"
Samael "I Feel You"
Ну так помимо Депешистых перепевок нравятся то что сделали те же Мунспелл над Оззиковским Mr Crowley.
-TOOL Цеповскии No Quarter
-Paradise Lost "Small Town Boy" -Джимми Соммервиля (ее еще Depressive Age хорошо переделали)
-SOAD Саббатовскии Snowblind
-ANGRA Дженезисовскую Mama
-Apocalyptica+Нина Хаген Раммштаиновскую Seeman
-My Dying Bride Портишхедовскую Roads
-Secret Discovery "I Turn To You"-не помню кто пел,кто-то из Спайс Герлз..
Кто еще что вспомнит посоветует?
Только не надо всякие дурацкие перепевки и перепевки один в один-это не интересно.Интересно когда группа делает свою версию чужой песни подстраивая ее под свои неповторимый стиль.
Хотя вот Бодунячьи Дети хорошо постебались над Ops I Do It Again Бритни-но это скорей исключение.
Комментарий