Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Cover Versions (Перепевки)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Надо будет поискать оригинал.Песенка хорошая.
    Как давний ценитель творчества Харпера могу сказать, что "Hope" одна из самых заурядных песен Роя. К прослушиванию рекомендую альбомы "Green Man", "Stormcock" и "The Dream Society".
    Последний раз редактировалось Flap Deflection; 17-08-2009, 16:22.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

А как тебе версия Анафемы?
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А как тебе версия Анафемы?
        Не слышал.

Комментарий

Пожалуйста:
          http://www.youtube.com/watch?v=foMwW-e7dmY
          Там кстати написано что авторство Харпера и Пейджа.)))

Комментарий

К сожалению не могу ответить ссылкой на оригинал.
            Не очень отличается от оригинала. Скорее всего тебя больше впечатлили визуальные образы под эту музыку. Во вступлении голос Харпера. Толи эхо сами наложили, толи взято с концертного варианта.

P.S. В эту версию включён так же открывающий трэк "Bad Speech".
            Там кстати написано что авторство Харпера и Пейджа.)))
            Да, как и весь альбом "Whatever Happened To Jugula". И вышеупомянутый мной "Stormcock" кстати тоже. А "Green Man" вместе с Джефом Мартином (The Tea Party). Вообще по моим наблюдениям лучшее у него получилось в соавторстве с именитыми фигурами.
            Последний раз редактировалось Flap Deflection; 17-08-2009, 19:33.

Комментарий

Нет визуальные образы тут не причем.Я эту песню задолго до клипа слышал.Тут все проще-мне то что Анафема творит очень нравится.Поэтому так и интересуюсь отличием оригинала от перепевки.

Комментарий

Сегодня послушал и очень понравился кавер Sonata Arctica на Die With Your Boots On...Честно говоря, нравится даже больше оригинала...
                З.Ы.На новом альбоме также содержатся неплохие каверы на скорповскую Still Loving you и метловский Fade To Black...

Комментарий

Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                  Сегодня послушал и очень понравился кавер Sonata Arctica на Die With Your Boots On...Честно говоря, нравится даже больше оригинала...
                  Дружище... ты это... в своем уме? Это чахлый паверовский кавер. Даже я сыграл бы позадорней.

Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                  З.Ы.На новом альбоме также содержатся неплохие каверы на скорповскую Still Loving you и метловский Fade To Black...
                  Так. Иди поучи матчасть. Сам не скажу, что слушал этих товарищей испокон веков, но Стилловинйу и Фэдтублэк записаны году где-то так в 2003 (6 лет назад пилять!!). В частности для миньона Takatalvi. И это еще при желании можно выяснить, что на каких-то синглах они выходили еще раньше.

Соната, как и весь европавер - Унылое Гогно!!! Послушать можно для самообразования, но не более
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

У Sepultura хороший кавер на пристовскую Screaming For Vengeance
                    http://www.youtube.com/watch?v=VPiDy_IGadk
                    Последний раз редактировалось iron priest; 12-09-2009, 11:53.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Насчет того выходили ли они раньше не знаю...Но лично у меня они присутсвуют на их новом альбоме..Кстати качал именно из-за каверов, так как с творчеством Сонаты не знаком и не интересуюсь...А спорить с тобой насчет качества их каверов не буду...и не вижу смысла...

Комментарий

Трындец!
                        Это же надо так уметь испохабить красивейшую песню.Хотя... после
                        рэп-версии "Лестницы В Небо" Цеппелинов я уже ничему не удиляюсь.
                        http://www.youtube.com/watch?v=zxv0bQjmd-E

Стрелять надо за такие перепевки.

Комментарий

Трындец!
                          Это же надо так уметь испохабить красивейшую песню.Хотя... после
                          рэп-версии "Лестницы В Небо" Цеппелинов я уже ничему не удиляюсь.
                          http://www.youtube.com/watch?v=zxv0bQjmd-E

Стрелять надо за такие перепевки.
                          хороший кавер! да и Стефани тоже так ничего, после того как зубы сделала нормальные.
                          Последний раз редактировалось iron priest; 25-03-2010, 20:29.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Фукака И никаких зубов там не видно
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Посмотри другие видосы или фотки, норм деваха.

Комментарий

кака - это про ковер. а деваха... ну нормальная и нормальная. лень мне ее искать
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X