Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Accept

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Accept

Не нашел подобной темы в архиве..
    Прочитал сегодня вот это:
    "Известный британский продюсер и по совместительству гитарист группы SABBAT Andy Sneap опубликовал следующее сообщение:

«Хочу с радостью — хотя даже не с радостью, а с большим трепетом — объявить о том, что в следующем месяце я отправляюсь в Нэшвилл для встречи с гитаристом Wolf’ом Hoffmann’ом, чтобы обсудить детали будущего альбома ACCEPT. Каждый мой знакомый в курсе, какой же я большой фанат ACCEPT. И даже несмотря на то, что нашу группу SABBAT после двух концертов исключили из совместного с U.D.O первого европейского турне (добавлю, что именно из-за нашего тяжелого саунда).

Я всё еще считаю ACCEPT крутой командой, и пусть в составе давно нет, к примеру, вокалиста Udo Dirkschneider’а или ударника Stefan’а Kaufmann’а, но лично я думаю, что раз Wolf, Peter Baltes (бас) и Hermann Frank (гитары) до сих пор играют вместе, теперь уже со Stefan’ом Schwarzmann’ом (ударные) и Mark’ом Tornillo (вокал), то это просто замечательно!

«Связующим звеном» стал наш общий друг Ed Aborn, владелец веб-сайта FOZZY, который часто работает в сотрудничестве с Wolf’ом. Когда я впервые встретил Ed’а в 2001 году, мы с самого начала постоянно только и разговаривали с ним об ACCEPT. Так всё и произошло — мы встретились, и выяснилось, что ACCEPT в восторге от предложенных мной идей для их нового релиза!

Я очень надеюсь на возвращение к классическому металлическому звучанию, в отличие от трэш-саунда, и если группа захочет работать именно в этом направлении, то пластинка получится по-настоящему тяжёлой. Конечно, всё ещё надо как следует обсудить, и именно для этого я поеду в Нэшвилл в следующем месяце.

ACCEPT недавно воссоединились в новом составе во главе с вокалистом Mark’ом Tornillo (ex-TT QUICK).

«Всё случилось буквально за считанные секунды», рассказывает гитарист Wolf Hoffmann. «Я и басист Peter Baltes просто, как говорится, перебирали аккорды в студии в Нью-Джерси. Вдруг кто-то предложил позвать этого парня, Mark’а, чтобы он подпел нам. Mark появился, и мы стали наигрывать что-то из старого ACCEPT. Просто так, для себя. Но как только Mark запел, мы глянули друг на друга и поняли, что произошло невероятное — мы нашли нового вокалиста для ACCEPT! Ничего лучше и придумать было нельзя! Сейчас или никогда…Мы снова полны энергии и энтузизма…»

«Хочется особо подчеркнуть», говорит менеджер Gaby Hoffmann. «Что Udo Dirkschneider, предыдущий вокалист ACCEPT, всегда останется для нас «номером один», и мы, конечно же, обращались к нему с предложением присоединиться к нам для записи альбома и последующего турне. Однако, принимая во внимание его более чем 20-летнюю карьеру в собственной группе U.D.O., мы всё осознаём и относимся с уважением к решению Udo полностью сосредоточиться на своём проекте. Надеемся, что фанаты будут так же поддерживать U.D.O, как и раньше! Чем больше музыки — тем лучше для поклонников, а на музыкальной сцене есть место как U.D.O, так и ACCEPT. Мы желаем Udo всего наилучшего и благодарим его за стремление НЕ бросать ACCEPT, а также за то, что он не даёт металлу погаснуть в наших сердцах! Mark Tornillo знает, какая планка была задана его предшественником, но он сразу же доказал, что с лёгкостью сможет соответствовать уровню знаменитого вокалиста из ACCEPT, ничуть не уступая ему по силе таланта. Wolf Hoffmann, Peter Baltes, Herman Frank and Stefan Schwarzmann — все мы так долго были в ACCEPT, и теперь готовы действовать, чтобы снова делать классную музыку».

«Ждём не дождёмся, когда снова выйдем на сцену и будем играть!», заявил Baltes. «Нельзя больше терять время лишь потому, что с нами нет Udo. Mark прекрасно подходит, он опытнейший вокалист, профессионал, и его голос идеально вписывается в звучание ACCEPT. Нам не терпится услышать, как Mark исполнит новый материал. Я и Wolf уже начали сочинять песни для нового студийного альбома, а Deaffy (Gaby Hoffmann) — лирику. Втроём мы — отличный творческий тандем, именно так были написаны нами классические хиты ACCEPT».

Они че совсем рехнулись на старости лет?Или решили залепить еще один Eat The Hat?
    Татата-татататататата-татататататам....

Мне нравятся некоторые альбомы Accept: Breaker, Metal Heart, Ball To The Wall, больше в принципе и не слушал. Очень хороший настоящий хэви. Был один раз на УДО в Роствове.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ну в принципе ты слышал все самые лучшие альбомы.В 80х это была популярнейшая группа.Все парты и тетради были изрисованы их логотипом.))

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Все парты и тетради были изрисованы их логотипом.))
        У меня тоже на одной из тетрадок был их логотип, его рисовать просто)))
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

accept без диркшнайдера- это еще смешнее, чем мэйден без дикинсона
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Мда, жаль конечно, что Удота не уговорили.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

УДОд?!!!
              :-)))))

Комментарий

))) Ну да. Наверное, еще в советские времена его наш народ так любя прозвал. Удод
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А правда, что эта группа пользовалась дичайшей популярностью именно в совке? Вот сейчас такой группой, по-моему, является Lake of Tears) Точно также вроде тот же Мановар малоизвестен в США, в сравнении с Европой.
                  Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 31-07-2009, 22:38.

Комментарий

Так Мановар же америкосы вроде...
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Имеется в виду, что Мановар достиг гораздо большей популярности за рубежом, чем на родине.) Вот как с Акцептом дело обстоит - и пытаюсь выяснить)

Комментарий

Manowar и Accept-крутые перцы)),они везде популярности добились!!!
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Нет, в этом плане Акцепт и Мановар приравнивать нельзя. Акцепт в Америке такой уж популярности не поимели, в Европе - да, в том числе и в совке, но за океаном - это совсем другая вещь.

К слову, все европейские исполнители воспринимают штаты как своеобразный рубеж - возьмешь/не возьмешь. Мэйден смогли в свое время, хотя и подрастеряли впоследствии, Led Zeppelin вообще были мегапопулярны именно в Америке, Битлы брали по-своему эту планку, Оззи и т.д.

Если европеец (австралиец, японец) внедряется на американский рынок - это означает, что перед ним открывается громадный рынок, бабла сразу же прибавляется в разы. Именно поэтому туда все стремятся проникнуть. если Мановар продается лучше в Европе (не знаю, не проверял), то это исключительно их упущение. Все америкосы в первую очередь стремятся порвать свою страну. Так обычно и происходит - кого ни возьми
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

да, классический метал в Америке не очень популярен! хотя есть и достойные группы у них вроде Iced Earth или Virgin Steel.
                            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Обработка...
                            X