Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол. 2-й конурс спортпрогнозов. Лига Чемпионов 09/10

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Принимаются прогнозы на второй тур Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2009/2010 года

Расписание:

29 сентября
    Фиорентина - Ливерпуль
    Дебрецен - Лион
    Рубин - Интер
    Барселона - Динамо Киев
    Униря Урзичень - Штутгарт
    Рейнджерс - Севилья
    Арсенал - Олимпиакос
    Алкмаар - Стандард

30 сентября
    ЦСКА - Бешикташ
    Манчестер Юнайтед - Вольфсбург
    Бавария - Ювентус
    Бордо - Маккаби Хайфа
    Милан - Цюрих
    Реал - Олимпик
    АПОЕЛ - Челси
    Порту - Атлетико

Положение команд:

Прогноз ведущего:

Фиорентина - Ливерпуль 1-1
    Дебрецен - Лион 0-2
    Рубин - Интер 0-2
    Барселона - Динамо Киев 2-0
    Униря Урзичень - Штутгарт 0-3
    Рейнджерс - Севилья 1-1
    Арсенал - Олимпиакос 2-0
    Алкмаар - Стандард 1-0
    ЦСКА - Бешикташ 1-0
    Манчестер Юнайтед - Вольфсбург 1-0
    Бавария - Ювентус 2-1
    Бордо - Маккаби Хайфа 2-0
    Милан - Цюрих 3-1
    Реал - Олимпик 2-0
    АПОЕЛ - Челси 0-1
    Порту - Атлетико 1-1

Принятые прогнозы:

1. Den
    2. dreadful
    3. Mr.Breeg
    4. Bruce Bruce
    5. maiden2000
    6. Wooden Golem + комментарии к прогнозу
    7. Physicist
    8. Ancient Mariner
    9. Germanicus

Очередность комментариев:

Групповой турнир. 3 тур (20-21 октября) - Ancient Mariner

Групповой турнир. 4 тур (3-4 ноября) - Bruce Bruce

Групповой турнир. 5 тур (24-25 ноября) - Physicist

Групповой турнир. 6 тур (8-9 декабря) - Mr.Breeg

1/8 финала. Первые матчи (16-17 и 23-24 февраля) - dreadful

1/8 финала. Вторые матчи (9-10 и 16-17 марта) - maiden2000

1/4 финала. Первые и вторые матчи (30-31 марта и 6-7 апреля) - Germanicus
    Последний раз редактировалось Den; 29-09-2009, 02:01.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Отправил Дэну какие-то камменты, но сразу отмечу, что я не только не видел ни одного матча первого круга, но даже и ни одного гола или хотя бы фрагментика. И не слежу ни за какиеми за европервенствами и не знаю кто там на каких местах.

Комментарий

Нормальные камменты :) перед началом матчей опубликую

Комментарий

Напоминаю - завтра очередной тур Лиги. Жду прогнозов от задержавшихся

Комментарий

Прогнозы приняты:

Комментарий от Wooden Golem:

29 сентября
            Фиорентина - Ливерпуль 1:1 (итальянцам нужно догонять, англичане круты, но я не думаю, что настолько, чтобы в гостях выиграть у итальяшек)
            Дебрецен - Лион 1:3 (какой-то Деберцен. Что это, Северная Ирланлдия? Дания? Норвегия? В общем, проблем у французиков быть не должно)
            Рубин - Интер 1:2 (Интер конечно в Казани будет себя чувствовать не в своей тарелке, но упустить очки - это вряд ли)
            Барселона - Динамо Киев 3:0 (Киевлянам надо подготовиться ко вдутию перца в их зады)
            Униря Урзичень - Штутгарт 0:2 (Это ещё что за лохи, Униря... Венгрия? Румыния? Немцам уж понятное дело всосут)
            Рейнджерс - Севилья 1:2 (Ровная пара, но я слышал краем уха, что шотландцы были вынуждены почти всех распродать год назад, поэтому поставлю за испанцев).
            Арсенал - Олимпиакос 3:0 (Ну, тут сравнение как между задницей и ананасом)
            Алкмаар - Стандард 2:1 (Бельгия против Нидерландов... Одного поля ягоды, поэтому поставлю на хозяев)

30 сентября
            ЦСКА - Бешикташ 1:0 (Турки это несерьёзно. Хотя и у коней сейчас масса проблем. Но всё же турки это очень несерьёзно)
            Манчестер Юнайтед - Вольфсбург 2:0 (Великий Манчестер, который наверняка будет в финале против немецких выскочек? Конечно Видич и компания победят!)
            Бавария - Ювентус 1:0 (Бавария это Бавария, а Ювентус ещё не так давно играл в первой лиге)
            Бордо - Маккаби Хайфа 2:0 (Опять ананас и задница. Как вообще израильтяне в ЛЧ оказались? Недоразумение какое-то).
            Милан - Цюрих 2:0 (Итальянцы попробуют победить карликов малой кровью).
            Реал - Олимпик 2:0 (Спартак конечно делал и тех и других, но всё-таки Реал это блин Реал, это круть).
            АПОЕЛ - Челси 0:2 (АПОЕЛ это Кипр что ли? Или Греция? В общем, англичане по-любому сильнее, они ещё до финала как бы не дошли)
            Порту - Атлетико 1:0 (Принципиальный матч, но Порту в Португалии всегда был главной командой, а Атлетико испанский середнячок и привык продувать)

Комментарий

Посмеялся с коментариев.Чем-то они комментарии Васи Уткина напоминают.)))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

По-моему Уткин всё же покруче меня еврофутбол знает. Я же даже не успел посмотреть из каких стран некоторые клубы. Вот лет 20 назад, я блин всё о еврофутболе знал. Я географию Европы и России по футбольным клубам изучал. А сейчас...

Комментарий

ЦСКА - Бешикташ 1:0 (Турки это несерьёзно. Хотя и у коней сейчас масса проблем. Но всё же турки это очень несерьёзно)
                  Турки несерьезно???? Турки несерьезно только по сравнению со всеми остальными командами, кроме так называемых "чемпионов" - ЦСКА и Рубина

Напомните мне, кто был вторым неудачником полуфинала Евро-08 кроме России? Эээээ.... Не помню.... Вроде бы команда на букву Т.... ммм... А! Турция!
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ровная пара Севильи и Глазго понравилась :) А вообще, офигенный комментарий, правда. Лаконично, но ёмко)

Комментарий

Когда там следующие коментарии от Wooden Golem?! Эти уж очень понравились)))
                      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Физикист, однако, молодец. Как здорово угадал исход Рубина...
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Это ещё что за лохи, Униря... Венгрия? Румыния? Немцам уж понятное дело всосут
                          ога, ога

Комментарий

17 очков насчитал.
                            эх... не думал я, что марсель таким херовым окажется... тут некоторые 4 очка на реале срубили)

Комментарий

Матчей и участников много, поэтому проверяем результаты:

Комментарий

Эх,не мог что ли Лион на трех мячах остановиться,тогда бы у меня за этот матч было 4 очка,а не одно

Комментарий

Обработка...
                                X