Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол. 2-й конурс спортпрогнозов. Лига Чемпионов 09/10

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Меня просто умиляет выражение "тактически переиграл" :)

Комментарий

И чем же оно тебя умиляет???
      Поясни.
      Или ты думаешь что Рубин вчера победил благодоря херовому судейству,или они более подготовлены физически,или по классу казанцы более высоки чем тобой любимые испанцы?
      Я лично к Рубину никогда не испытывал лучших чувств.Но три удара в створу ворот и два из них реализованные в гол о многом говорит.
      Последний раз редактировалось dreadful; 21-10-2009, 17:22.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Гвардиола конечно великий стратег)))
        Он свою беспомощность в критической ситуации еще в прошлом году показал.

Комментарий

Мне нравится... В прошлом сезоне Барса выиграла абсолютно все... Тогда Гуардиола, был молодец, а здесь из одной (sic!!!) победы не пойми кого, все уже сделали далеко идущие выводы...
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я не собираюсь тут с пеной у рта доказывать что Рубин супер команда.Но...
            Барса вчера что играла в полсостава или в полсилы??Нет.Объясните мне тогда дремучему в чем причина победы казанцев?

Комментарий

Рубин сыграл просто грамотнее...И не дал Барсе нормально развернуться...
              В остальном же результаты вполне ожидаемые...

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Мне нравится... В прошлом сезоне Барса выиграла абсолютно все... Тогда Гуардиола, был молодец, а здесь из одной (sic!!!) победы не пойми кого, все уже сделали далеко идущие выводы...
                как бе я так и в прошлом году считал
                ему не хватает опыта просто
                и сломать игру (заменами) он имхо не способен
                пока что.

Комментарий

Ну, просто выражение "тактически переиграл" сейчас приписывают любой победе) Не было там никаких тактических новоротов. Вот в прошлом году выяснилось, что Гус тактически переиграл Гвардиолу в первом матче. На деле это означало, что Челси не вылезал из собственной штрафной и чудом не пропустил :)

Рубин просто грамотно сыграл в обороне, при этом забив всё, что можно. Тут больше фарта, нежели грамотной игры, что конечно не обесценивает победы. Тактически переиграть можно, например, закрыв Хави, сожрав Месси, не отдавая мяч сопернику. Ничего этого сделано не было.

По поводу тренера-Гвардиолы. От тренера Барселоны не требуется никаких особенных изысков. Его главная задача - создать атмосферу в раздевалке, потому что схема и манера игры у Барселоны не меняется уже много лет, а состав там на голову сильнее любой другой команды. Тактический арсенал Пепа намного более широк (Пеп, например, гораздо более разнообразно стал использовать Месси), чем у его предшественника Райкарда, который был вообще беспомощен в трудные минуты, не умея перестраиваться по ходу. Но беспомощен Райкард был очень редко. Просто потому, что Барса тогда играла очень хорошо и проигрывала крайне редко. В-основном, Валенсии и мадридскому Атлетико. Первые их прессинговали по всему полю, забивая на контратаках, а Атлетико просто отбирал мяч и играл в свой футбол.
                  А с Рубином Барса сыграла в свою игру. Не очень хорошо, но по-барселонски.
                  Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 21-10-2009, 18:50.

Комментарий

Реал - Милан 3-0
                    Без вопросов. Никакой интриги, о которой столько болтают, тут нет и быть не может. Реал, хоть и с отсутствием командной игры, зато с очень сильными персоналиями, лихо раскатает миланских стариканов. Мадридское недоразумение, которое называют обороной, вполне может ничего не пропустить.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Мадридская помойка в своём репертуаре :)

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                        Рубин просто грамотно сыграл в обороне, при этом забив всё, что можно. Тут больше фарта, нежели грамотной игры, что конечно не обесценивает победы. Тактически переиграть можно, например, закрыв Хави, сожрав Месси, не отдавая мяч сопернику. Ничего этого сделано не было.
                        А грамотно поставить оборону и донести задумки до команды это разве не тактика тренера?А то получается у тебя тренер это этакии "свадебный генерал" создающии атмосферу в команде.)))
                        Закрыть Хави и Месси этого мало и это довольно трудно.Рубин им не дал развернуться поленостью-вот это и есть ИМХО тактическая задумка.И это было сделано.Ну есть конечно и некоторая скидка на фарт в этой игре-две штанги в ворота казанцев.Но опять же "везет тому кто везет".)
                        Последний раз редактировалось dreadful; 22-10-2009, 13:31.

Комментарий

Выигрыш в данном случае, мне кажется - это вопрос КПД. Рубин использовал свои моменты, а Барса вышли как пижоны на поле - вот и получили. Я желаю Рубину, как говорится, всего наилучшего и если у нас наконец-то появилась команда, способная держать высокий класс из игры в игру - я рад, но в ответном матче, мне кажется, Рубину придется очень конкретно потрудиться. Заодно и проверим - разово ли это все было, повезло или действительно есть повод вести разговоры о классе, стабильности и тактическом превосходстве.
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Ага, в ответном матче католонцы ох злые будут.

Комментарий

Ну на ответный матч у меня тоже не радужные прогнозы.Им еще на выезде с Интером играть,хоть итальянцы сейчас и не в лучшей форме но на пилюля для Рубина я думаю силы найдут.))

Комментарий

Давайте лучше Реал с Миланом обсудим...
                                До этого не видел не одной встречи обновленного Реала...И они доказали, что с более-менее сильным соперником они справиться не могут...Хотя будь на поле Кристинка может быть и выиграли бы...

Комментарий

Обработка...
                                X