Bassmonster, одна ошибка вратаря не может служить причиной поражения. Вся команда виновата, что довели ситуацию до того, что один гол был критичным. А нападающие которые ни хрена не забили? Они тоже херово выполнили свою работу. А полузащитники, которые не снабдили нападающих мячами? Весь командный механизм сработал плохо в матче с хохлами (да и том групповом турнире в целом), а результате в игре равных всё решил случай - случайно залетевший дурацкий мяч, как это всегда и бывает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол. 2-й конурс спортпрогнозов. Лига Чемпионов 09/10
Свернуть
X
-
Golem, ты меня немного не так понял: я к тому и написал, что команда и, соответственно, ее игроки каждый в отдельности должны проводить весь матч на уровне и до последней секунды играть и бороться. А Бриг написал, что мол, не стоит винить ЦСКА - они же 70 минут нормально отыграли. Я и привел контрпример ему в ответ. В этой игре ситауция как раз противоположная - Акинфеев весь матч блистал, а вот вся команда к концу сдулась. А результат одинаков - упустили важную победу.
Ну а с хохлами, все-таки, роковая ошибка Филимонова...без вариантов.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
В ЦСКА сейчас четричто творится.Я вообще удивлен как это они с таким кастрированным составом умудрились в ничью отыграть.Лаву и Жирку равноценную замену так и не нашли,Дзагой с Красичем пытаются что-то делать и это хоть радует,к тому же опять поменяли тренера...Слуцкии менял Дзагоева на Карвалью тоже не от хорошей жизни,там просто я считаю не на кого было Дзага менять.Почему менял это уже другой вопрос.Но я не думаю что этой заменой он именно сломал игру.Последний раз редактировалось dreadful; 05-11-2009, 12:37.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеGolem, ты меня немного не так понял: я к тому и написал, что команда и, соответственно, ее игроки каждый в отдельности должны проводить весь матч на уровне и до последней секунды играть и бороться. А Бриг написал, что мол, не стоит винить ЦСКА - они же 70 минут нормально отыграли. Я и привел контрпример ему в ответ. В этой игре ситауция как раз противоположная - Акинфеев весь матч блистал, а вот вся команда к концу сдулась. А результат одинаков - упустили важную победу.
Ну а с хохлами, все-таки, роковая ошибка Филимонова...без вариантов.
А на столь необходимые евроочки всё равно?
А Рубин чемпион прошлого и, возможно, нынешнего чемпионата, ему собсно и положено так играть, а не позориться)
всё-таки чемпионат-то у нас приближается к большой пятерке...
А замены сыграли скорее в обратную сторону, потому что если дзагоев был один из лучших в составе, то карвальо это просто 0.
Рахимич своей задачи не выполнил тоже.
А Пилиев спустя пары минут на поле упал обессиленный...Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 05-11-2009, 16:54.
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениевсё-таки чемпионат-то у нас приближается к большой пятерке...
Комментарий
-
Короче, я считаю, что если клуб выигрывает со счетом 3:1 за 10 мин. до конца, то он должен матч хотя бы выиграть с таким же счетом.
upd
Golem, я когда привел пример с Филимоновым - хотел показать, что от каждого игрока в отдельности в равной степени как и от всех вместе зависит судьба матча. Я согласен с тобой, что в той ситуации вина команды в том, что каждый гол был критичен есть. Но все же они выигрывали и необходимые условия выхода из группы обеспечили, а вот Филя запорол все.Последний раз редактировалось Bassmonster; 05-11-2009, 18:49.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЭто которой? Польша, Финляндия, Македония, Венгрия, Норвегия?
два кубка уефа, суперкубок, победы над баварией, барсой etc
если б не кризис, кто знает
Комментарий
-
Бриг, весь трагизм в том, что нашему чемпионату до той пятерки (Италия, Англия, Германия, Испания и Франция), которою ты наверняка имел ввиду- как до луны раком. А если ты считаешь по другому, то ты либо законченный оптимист - либо тоже решил пошутитьНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеБриг, весь трагизм в том, что нашему чемпионату до той пятерки (Италия, Англия, Германия, Испания и Франция), которою ты наверняка имел ввиду- как до луны раком. А если ты считаешь по другому, то ты либо законченный оптимист - либо тоже решил пошутить
Комментарий
-
Не совсем согласен, чемпионату Франции наш уступает лишь немного, да и в итальянском чемпе тупых унылых игр до кучи. В пошлом году довелось несколько игр посмотреть. То же и по Испании. Там есть просто по паре-тройке команд топ-уровня, вот они-то и задают общий уровень. Уберите из Испании Реал и Барсу, из Италии Интер, Милан и Юве, и эти чемпионаты станут заурядными. Хотя конечно уровень этих лиг слегка повыше, но опять же за счёт топ-клубов и не как от Луны до Земли. Насчёт Англии, да. Там другая картина. Наша ПЛ хуже английской насколько первая лига хуже РПЛ.
Комментарий
-
на мой взгляд, проблема нашего чемпионата даже не столько в уровне мастерства, сколько в недостатке качественной футбольной инфраструктуры, неумении делать из футбола шоу и т.д. Одно дело, когда ты выходишь на переполненный Олд Траффорд или Энфилд, а совсем другое - когда на убогий полупустой стадион имени Стрельцова, где я был буквально неделю назад.
Я не считаю, по уровню мастерства отрыв огромен у той же Италии и Испании. У пары тройки топ-клубов - да, может быть. Но, в среднем, если брать уровень их чампа и нашего, то я не думаю, что разрыв очень велик- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТам есть просто по паре-тройке команд топ-уровня, вот они-то и задают общий уровень. Уберите из Испании Реал и Барсу, из Италии Интер, Милан и Юве, и эти чемпионаты станут заурядными. Хотя конечно уровень этих лиг слегка повыше, но опять же за счёт топ-клубов и не как от Луны до Земли.
P.S. Ах да, Севилья и Валенсия это конечно команды примерно одного уровня с Амкаром, Москвой и Сатурном
Комментарий
Комментарий