Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новое видео Рамштайн

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от I walk alone
    я видео только первые 20 секунд смотрела. превьюшку перед выходом клипа. за это время ничего и не увидела . превьюшки хватило на то чтоб это видео не смотреть и сделать выводы
    Получается "Я Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
    PS О, мой 666-й пост.
    Последний раз редактировалось Bassmonster; 30-09-2009, 13:10.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщение
    я видео только первые 20 секунд смотрела. превьюшку перед выходом клипа. за это время ничего и не увидела . превьюшки хватило на то чтоб это видео не смотреть и сделать выводы
    Так посмотри, йопт! Делов-то! Вдруг понравится? Ты ж ничего вообще не видела, а мнение имеешь

Прокомментировать:

• I walk alone
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Да признайся уже, что ты просто впервые увидела мужской половой йенг, представила его в себе и запаниковала.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Хе-хе, прикольно.
    Странно, что раньше не выпустили такой же бокс в довесок к синглу Mann gegen Mann ))

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Надо было им еще зеркала с увеличителем там поставить,тогда они казались бы толще и весомей.))

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Чего-то много их там.В Раммштайне 6 человек.По ходу остальные это слепки продюсера,звукача,осветителя,пиротехника,водителей трейлеров и автобуса группы.Ну и еще кто-нибудь из "приближенных".
    Да нет. Все как надо:

бокс-сет с логотипом группы, в который будет включены: 6 дилдо...
    Это просто на задней стенке зеркало. Вот и кажется, что их в два раза больше.

Прокомментировать:

• Bruce-Bruce
    Участник ответил
    Да не...Все сходится...
    "Специальный лимитированный алюминиевый бокс-сет с логотипом группы, в который будет включены: 6 дилдо, смазка, наручники и специальное приглашение на новый просмотр клипа "Pussy""...
    Больше кажется из-за зеркальца на задней стенке бокса...

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Чего-то много их там.В Раммштайне 6 человек.По ходу остальные это слепки продюсера,звукача,осветителя,пиротехника,водителей трейлеров и автобуса группы.Ну и еще кто-нибудь из "приближенных".

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful
    Хотя может у Раммов теперь спонсор фабрика по производству дилдо,тогда все понятно.)
    Йопт, я тут подумал...а вдруг это слепки их пипитонов в бокс-сете

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Я чё-то не пойму причем здесь музыка???Хотя может у Раммов теперь спонсор фабрика по производству дилдо,тогда все понятно.)

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Подруги коллекционеров Rammstein, вероятно, пребывают в предвкушении сего релиза

Прокомментировать:

• Yuri Leon
    Участник ответил
    а тем временем вот чего подоспело)))))
    http://www.darkside.ru/news/20131/

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Да признайся уже, что ты просто впервые увидела мужской половой йенг, представила его в себе и запаниковала.

Прокомментировать:

• I walk alone
    Участник ответил
    Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    не выдумывай, тебя шокировал откровенный жесткач, которого ты, дорогуша, никак не ожидала увидеть. вот и все
    не то чтоб шокировал, просто неприятно удивил. меня и мэн геген мэн не шокировал

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Судя по спорам провокация Раммштайнов удалась!)))
    Я когда смотрел это видео все думал как они выкрутятся в конце клипа.Выкрутились и выстебнулись по полной.Гляньте вон на обложку сингла Pussy та же хрень-качественная провокация.

Прокомментировать:

Обработка...
X