Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вовка Черный Хоббит RIP

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вовка Черный Хоббит RIP

Скончался шоумен Коррозии, клевейший смешной человек

Все, кто любят настоящий угар, а не скучное гомно типа Камеди Клаба, скорбят..

RIP

О_О
    неожиданно

Комментарий

был на концерте коррозии единожды, когда они в 92-м перед kreator разогревали горбуху. Уж не знаю, был ли там этот перец, но я блевалъ
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Это была другая Коррозия, просто очередная команда, игравшая скучнейший вторичный трэш, дэс или какое там еще свинопорево. Буээээ

А сейчас Коррозия это честный ноль музыки и супер камеди шоу ))
        Я бы Пауку вообще Первый канал отдал.
        Последний раз редактировалось Andre; 27-10-2009, 02:13.

Комментарий

Да. Первый канал отдать нужно, несомненно.
          Вот только некому теперь будет делать адский занюх в мохнатый сип очередной коррозийной пышки...
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Тема трагичная, но раз она зашла о КМ...
            Пышка. Легендарная звезда сексшоу КМ. Прославилась съемками в клипе САДИЗМ и отплясыванием под хит ПАУКа -«Пышка, вот она какая!». Жирно размахивала батонами в период 1991-1994. Ныне фермер, председатель молочного кооператива.
            http://www.korroziametalla.ru/sex_show.htm
            Мне даже не верится что эти шоу существовали и существуют. Ровно как и не верится что Паука и его секс-шоу можно воспринимать всерьез. В тоже время не понимаю как это можно воспринимать без смеха.
            Не хочу курить траву и других наркотиков,
            А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Да, жаль... Сначала Гитлер, теперь вот Вовка-Чёрный Хоббит.
              Был на Коррозии раза 4, последний раз как раз в 1992 году. Во времена собюственно Пышки и Вовы. Чё-то я Андрей, не понял, ведь именно тогда и было всё шоу, а тут недавно посмотрел видео Коррозии текущего года - скучнейшее меропрятие, бухой вокалист по типу "извините, что я тут толкусь на сцене, можно я ещё и чуть-чуть попою, а, да, простите что тексты выучить забыл" и которому до Борова, как до Луны. Сиськи может были, но я до этого места доосмотреть не смог, выключил, поражённый бессмысленностью текста песни "Коллайдер - война миров". До этого места музыки было ноль, шоу было ноль.

Комментарий

Не любил я никогда КМ,да и уже наверное не полюблю.Да и "Ты не поверишь" у меня тоже вызвало рвотный рефлекс.
                Но вот кстати про Тишнекова недавно по Рен-Тв видел сюжет.Вполне адекватный человек был,у него говорили что ресторан или кафе есть.То есть помимо бесбашенного шоументства человек бизнесом занимался.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

его шоуменство ничего кроме рвотных порывов не вызывало. "Ты не поверишь" это образец телевидения которое должно быть спущено в унитаз.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я вообще-то про Коррозию писал.
                    А телешоу "Ты не поверишь", кстати, вполне угарное чернушное шоу.
                    Эдакий здоровый треш.
                    Куда лучше скучающих молодых пенсионеров из Камеди Клаб и КВН.

Комментарий

Ну, если выбирать лучшее из худшего...
                      Не хочу курить траву и других наркотиков,
                      А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Обработка...
                      X