Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Nirvana

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Nirvana

Что-то я не помню на форуме топика про эту известную группу.
    Сам я открыл её для себя относительно недавно. Нет, конечно, Смеллс лайк тин спирит впервые я услышал лет 10 назад, но так чтобы более менее серьёзно слушать - это только сейчас.
    С удивлением обнаружил для себя их творчество весьма интересным, а концертники Анплаггд и Фром зе мадди бэнкс... так вообще постоянно играют в моём плеере.
    Есть тут ещё поклонники курта кобейна и его коллектива
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Ничего в ней интересного не нашёл, хоть честно послушал 1.5 альбома. Шумихи вокруг неё совершенно не понимаю. Единственное, обложка Nevermind очень радует :)

Комментарий

Sex Pistols всё это сыграли лет за 15 до них.

Комментарий

Что-то я сомневаюсь, что это корректное сравнение.

Хотя местами, как ни странно, по духу они мне напомнили вообще гражданскую оборону. На живом концертнике.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Хоть и люблю грандж (Pearl Jam,Alice In Chains,Soundgarden) но но Нирвану я не очень...Как-то у них все громко и по панковски разнуздано.
          Сразу вспоминается фраза из "Рестлера": "Эх 80-ые,были времена...а потом пришел сопляк Кобейн и все испоганил.")))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Нирвана очень нравится, года 3 назад был фанатом.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Я Нирвану (а также и Pearl Jam, и Soundgarden ) сильно уважала в школьно-институтские годы. Оооочень большая любов к гранжу была у меня тогда :). И Nevermind, и In Utero, и Анплаггд слушались просто целыми днями.
              А потом как отрезало - много лет уже не слушала. И вспоминала вот недавно - даже и не тянет включить. Хотя многие песни до сих пор наизусть помнятся :).

Комментарий

интересный был проект, но раздутый не по заслугам
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Да, в середине 90-х были жутко популярны. Мы тогда заканчивали школу, поступали в институты: время молодёжных тусовок(уже по-взрослому), портвейна с креплёными настойками, длинных волос и т.п. и всё это под звуки нирваны, саундгадена, перл джема, терапи, "чёрной" металлики (хе-хе). Вобщем воспоминания приятные...Даже типичная дискотека на наш выпускной превратилась в этакий "треш-денс": гранжево-митольный угар лишь слегка разбавлялся каким-нить удобоваримым поп-ритмом из зарубежной эстрады. смелс лайк тин спирит ставился раз 10 во время которого мы все срывались в сумашедший слэм прям в рубашечках, галстучках и лакированый туфлях))) Нирвана - это однозначно молодость и приятные воспоминания. Как сазал бы Паук: "музыка, девки и бухло"...например)))...
                  кстати, у некоторых любовь к Нирване была настолько сильна, что одна одноклассница клялась, что в будущем сына назовёт Куртом и никак иначе)))

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    интересный был проект, но раздутый не по заслугам
                    Вот это как раз одна из мыслей которая убила Кобейна.
                    По сути то они ничего нового не придумали.

Нее я в начале 90-ых угорал больше под Металлику "чорную",Guns`N Roses "Use Your Illusions",Megadeth "Countdown To..." и тогда же открыл для себя прог.
                    В грандже было слишком много левой швали.Этот стиль уж очень распиарили,три-четыре группы достойны внимания а остальные просто копировали их.Но это все пустяки!,
                    Потом начался нью-метал бум.Вот тогда уже настал пипец.Однообразие захлестнуло все что можно.

Комментарий

Слышал у них буквально несколько песен,самые известные - Smells Like Teen Spirit , In Bloom ,еще какие то . Но в общем как то не тянет на прослушивание других

Комментарий

Все утро слушаю Unplugged In New York, очень хорошо поддерживает депресивное настроение.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

А зачем тебе депрессия?

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            А зачем тебе депрессия?
                            Собаку мне не подарят. © Малыш

Комментарий

Женится тебе пора барин! (С) Денщик Поручика Ржевского.
                              Последний раз редактировалось dreadful; 01-12-2009, 15:07.

Комментарий

Обработка...
                              X