Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ИТОГИ 2009-го года!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ИТОГИ 2009-го года!!

Во всем и везде, всегда принято соблюдать традиции.
    Скорее это хорошо, чем плохо. Даже не скорее, а просто - хорошо.
    Есть традиции и на нашем пхоруме ))
    До Нового года осталось совсем немного, совсем чуть-чуть... и право, стоит начать подводить итоги.
    По опять-таки традиции высказываемся по пунктам:
    1. Лучший альбом года.
    2. Худший альбом года.
    3. Событие года.
    4. Концерт года.
    5. Разочарование года.
    6. Открытие года.

Для каждого свое, конечно же персональное имхо, ну а я, так уж и быть после (!!) новогодних праздников, попытаюсь обобщить то, что получилочь.
    Дерзаем.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Моя версия:
    1. Лучший альбом года: - тут двух мнений быть не может - Dream Theater - Black Clouds & Silver Linings. Ну очень долго ожидаем был этот альбом. И он не подкачал. Я бы сказал, он ВООБЩЕ превзошел (в разумных пределах) ранние работы DT.

2. Худший альбом года. Тут уж извините, для меня это Megadeth - Endgame. Ну не зацепил и все тут. Может кому-то понравился?

3. Событие года: ну тут понятно - Flight 666 и видео и концертник ))

4. Концерт года:для меня это in Extremo в Горбушке :D

5. Разочарование года: как ни странно Шевчук - что-то он меня начал бесить.

6. Открытие года: для меня это Apoptigma Berzerk и Semnuth с его 50-тью альбомами ))
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

1. Bob Dylan - "Together Trough Life".
      2. Трудно сказать.
      3. Iron Maiden - "Flight 666".
      4. Iron Maiden - "Flight 666".
      5. Ничего шедеврального не ждал, поэтому разочарований нет.
      6. Blind Willie McTell.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

1. Лучший альбом года. Dream Theater "Black Clouds and Silver Linings". В этом году это был лучший альбом, не все абсолютно мне в нем нравится, но все же...Count of Tuscany - шедевр.
        2. Худший альбом года. Octahedron - Mars Volta. Равно как и вся шумиха вокруг них мне непонятна абсолютно.
        3. Событие года. Flight 666. Однозначно.
        4. Концерт года. Пожалуй Motorhead.
        5. Разочарование года. Промумукал концерт Faith No More - заболел.
        6. Открытие года. Depeche Mode. Да, стыдно, что раньше меня эта музыка не затрагивала.
        А вообще у меня сын родился, так что этот год для меня апприори хорош и особенен.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

1. как и у Дисы Black Clouds & Silver Linings...хотя Endgame тоже в последнее время стал оч нравится...
          2. наверное Heaven & Hell - The Devil You Know...по-моему ужасная тягомотина и нудятина ...имхо...
          3. всё-таки Флайт)
          4. эх...нечего здесь интересного вспомнить
          5. Slayer - World Painted Blood...наверное ждал от альбома слишком многого...в итоге получилась работа на уровне прежней...
          6. в первую очередь кончено Dream Theater...буквально за несколько месяцев стал их суперфаном...ещё Machine Head стоит вспомнить...

Комментарий

1. А я вот проголосую за Megadeth - "Endgame"!)) Действительно качественная и интересная работа.

2. U2 - No Line On The Horizon. Что-то совершенно не впечатлил меня этот альбомчик. Не зацепил.

3. Однозначно Iron Maiden - "Flight 666", DVD и саундтрек.

4. Единственное мероприятие из "концертных", на которое я сходил в этом году было выступление перкуссиониста Сергея Шептунова в нашей филармонии. Мне понравилось, отличный музыкант.

5. Пожалуй, творение Heaven & Hell... Если поначалу мне все показалось не так уж и плохо, то вскоре я вообще позабыл о них и забросил куда подальше. Слушать еще и еще не тянет.

6. Хоть раньше и слышал такие названия, но с творчеством не был знаком совершенно - это King Crimson и Porcupine Tree. Музыка непростая, но интересная. А у первых, я бы сказал, очень и очень интересная Переслушал практически все.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              2. U2 - No Line On The Horizon. Что-то совершенно не впечатлил меня этот альбомчик. Не зацепил.
              На днях взял mp3 с полной коллекцией этой группы на зацен... Во первых потому что недавно вышел DVD "It Might Get Loud" с Пейджем, Уайтом и Эйджем. Во вторых часто перед глазами в последнее время мелькает этот очень популярный "U2". Для меня показалось дико попсово. Даже желания вникать не появилось. Как обычно прочитал историю коллектива и все дела... но... Не моё.

Комментарий

1. В этом году вообще ничего суперинтересного не вышло, U2 - No Line on The Horizon из этого списка хоть как-то выделяется, вполне добротно и слушабельно, хоть и не такой шедевр, как их предыдущее творение. А если глобально, Opeth - Ghost Reveries.
                2. Новый Slayer. Не прёт.
                4. Мне вот понравились концертники U2 по дивидям :)
                5. A-ha - Foor of The Mountain. Очень много ждал, а тут вышел почти сплошной пшик. К тому же они распадаются.
                6. Opeth, Sigur Ros

Комментарий

Да, кстати новый проект Пола Джонса совместно с Дэйвом Гролом и Джошуа Оммом "Them Crooked Vultures" полное дерьмо. Джонси и так не гусь был со своими сольниками, но тут совсем по моему дерьмо вышло. Можно записать в разочарования.

Комментарий

Увы. В музыкальном плане год практически вычеркнут из жизни. Нуль воте...
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

1. Slayer - World Painted Blood
                      2. С этим не определился, пожалуй Megadeth.
                      3. Flight666.
                      4. Motorhead.
                      5. Не припомню такого.
                      6. Necrophagist, The Facelles и вообще techno-death как жанр .
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

1. Лучший альбом года. Kreator - Hordes of Chaos
                        2. Худший альбом года. Не знаю даже, пусть будет Megadeth - Endgame. Хотя, я их априори не люблю))
                        3. Событие года. Flight 666
                        4. Концерт года. Cavalera Conspiracy
                        5. Разочарование года. Наверное всё же концерт Motorhead. В принципе, сам виноват, что во время не обилетился в фан-зону. В противном случае всё могло быть по другому. А так получил хреновый звук, равнодушную (в большинстве своём) ко всему происходящему публику вокруг и плохой обзор.
                        6. Открытие года. Rage Against The Machine. Давно ничего так не цепляло. Теперь одна из самых любимых групп. Надеюсь, они ещё соберутся вместе и поедут в тур. Тогда точно их концерт посещу!

Комментарий

Это был, безусловно, очень интенсивный год - было много хороших и плохих моментов, ошибок и открытий и почти всегда со мной была любимая группа. За что им большое заочное спасибо:) В этом году я помешался на IM и почти не уделял внимание другим группам. Но и в этом случае есть свои итоги.

Лучший альбом. Лучшее событие.Открытие года. A Matter Of Life And Death. Оставив предыдущий альбом, от которого я был без ума (powerslave) в 2008-м, он, пожалуй, сильнее остальных повлиял на меня и на мои музыкальные предпочтения. А также стал моей первой пластинкой IM.

Ну и еще хотелось бы отдельно отметить песни, с которым этот год, возможно, будет ассоциироваться всегда. Different World, The Evil Thant Men Do, Caught Somewhere In Time, Wasted Years, The Prisoner.
                          Не хочу курить траву и других наркотиков,
                          А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

1. Лучший альбом года. Их 3.
                            Paradise Lost - Faith Divides Us, Death Unites Us
                            Megadeth - Endgame
                            Красные Звёзды - Играй в того, кто играет в тебя играя того, кто играет тебя
                            Но если надо выбрать один, то пусть будет Paradise Lost.
                            2. Худший альбом года. Пусть будет Slayer. Я его конечно не слушал, но в специальной теме я уже писал своё мнение о пдобном с позволения сказать, "творчестве".
                            3. Событие года. Flight.
                            4. Концерт года. Красные Звёзды в Ярославле (31.10.2009)
                            5. Разочарование года. Музыкальных вроде не было, а об остальных сейчас думать не хочется. (Ну там, Спартак опять не стал чемпионом и т.д. :)
                            6. Открытие года. Сербский православный рок. И вообще сербская музыка.

Комментарий

Мы лучшии альбом вышедшии в 2009г. выбираем или те которые в нем услышали.А то я смотрю тут кто чё пишет.Кто АМОЛАД лучшим назвал,кто Opeth - Ghost Reveries и тот, и другой два-три года назад вышли.)

Моя версия такова:
                              1.Ну тут тоже не один альбом:Драм Театр,Paradise Lost и Амрофис.Ну если выбирать один, то все-таки ДТ.Их альбом более в точку попал.)
                              2.Худшии..пока не знаю.Надо дома все посмотреть и решить.Но не Мегадет-это точно.
                              3.Событие:Рейс 666.Лучшии на данный момент концертный ДВД и докфильм о группе.
                              4.Концерт года: ДТ в Москве-однозначно!Я их столько лет хотел увидеть живьем и вот это случилось.
                              5.Разочарование года-неимоверно высрокие билеты на Депешей.Пошли они в жопу эти организаторы с такими запросами.
                              6.Открытие (их немало):God Is An Astronaut,Alchemist,Anekdotten,Detonation,Disturbe d.
                              Последний раз редактировалось dreadful; 22-12-2009, 10:31.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                              X