Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• dreadful
    Участник ответил
    Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    какой-какой девочкой?
    Сексуально не дозревшей.)))

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
    А "протубернатную" девочку таки отжарил кто-нибудь?

Отсмотрел "Меланхолию". Занятное кино. Все персонажи чуднЫе такие, интересно за ними наблюдать. Кирстен Данст приятно удивила как своей актерской игрой, так и своими прелестями. В "Спайдермэне", по крайней мере, не было ни того, ни другого.
    Никто никого не жарил.Оказалось это фильм для детей и йунешества.В конце вообще семейные ценности показали.Девочка оказалась женой рыжего.))

А какое может быть мастерство в "Спайдермене" там они бабло заколачивают.А где бабло там мастерство не требуется.Данст хорошая актриса,я ее еще с "Интервью с Вампиром" ее помню.Но вот "Меланхолию" даже смотреть не буду,Триера просто не перевариваю.
    Еще на прошлой неделе я посмотрел "Бьютифул" Иньяриту.Ну там все было понятно с таким режиссером и таким актером как Бардем фильм уже априори не может быть плохим.Правда фильм очень мрачный и тяжелый но стоит того чтоб на него 2 часа потратить.Бардем там вообще себя превзошел,актер он просто великолепный.
    Последний раз редактировалось dreadful; 26-07-2011, 10:12.

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    А "протубернатную" девочку таки отжарил кто-нибудь?

Отсмотрел "Меланхолию". Занятное кино. Все персонажи чуднЫе такие, интересно за ними наблюдать. Кирстен Данст приятно удивила как своей актерской игрой, так и своими прелестями. В "Спайдермэне", по крайней мере, не было ни того, ни другого.
    Последний раз редактировалось Darklighter; 25-07-2011, 23:46.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    протубернатной девочкой
    какой-какой девочкой?

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Имел вчера "счастие" посмотреть заключительную (не пойми какую) серию про волшебника-недоучку Гарика со шрамом на лбу.
    В общем все одно и тоже что и в первой части последнего цикла (во как завернул!!):
    Гарик с рыжим другом и протубернатной девочкой насаются по реальностям сжимая в руках зубочистки,лезут во все дыры (банки,поземелья) всюду получают пилюлей и так же поспешно как пришли выходят пешком живыми (ну или на драконе) из этих дурацких приключении.Потом попадают в Хогвартс где все выпускники решили стать горой за своего кореша.Тут же налетают плохиши- во главе с Безносым сжимающим в руках чучхелу- ну и типо занимаются ковровыми бомбардировками сказочного ПТУ,перехерачивают половину войска Гарика и тут Безносый говорит типа пусть сам Гарик приходит на стрелку-будем один на один махач устраивать.Гарик долго ищет свою крышу,находит ее и прется на рожон в драку с Безносым,Безносый его нещадно мочит светом волшебной чучхелы и объявляет всем что Поттерян дескать мертв "сдавайтесь все,на колени и руки за голову".Потом выясняется что Гарик не умер а просто заснул,вскочил на ноги и давай опять с сами знаете с кем биться,а тем временем его Гарика подельники Безносовой змее голову ХРЯСЬ!!!! и убили....В общем так и умер Де Морт....А потом нам показывают не постаревшего за 20 лет Гарика Потеряна провожающего в Хогвартс свои уже подросшие сперматозоиды.
    В общем херня фильм,надо было либо порнухой все закончить,либо убить всех к едрене-фене.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Зачем-то убил почти два часа своей жизни на "Ханна: совершенное оружие". Меня смутило наличие там Бланшет. Кино реально класса "B" Не тратьте время

На удивление приличным фильмом оказался "Generation П" по Пелевину. Всё к месту и все не месте. Посмотрел с удовольствием

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Андрюхе как любителю коллаборационизма может быть занятно
    Я любитель русских антисоветских движений XX века, потому что думаю, что весь кал в нашей жизни - наследие совка, испортившего страну и людей.
    Кино посмотрю, спасибо.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    нет, я аж поразился - там эти латыши-антисоветчики никак не выглядят отрицательными!
    просто - показано столкновение на уровне государств и перемолотые жизни простых людей, у которых есть свои резоны быть за или против СССР или, там, Германии

и что порадовало - очень натурально латыши сделаны, актёров привлекли прибалтов, никакой там халтуры
    говорю как на четверть латыш:-))

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    смотрел, когда его впервые по телеку показывали
    тогда все это иначе воспринималось, а может просто молодой был

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    По поводу некогда поднимавшейся темы сериалов
    Смотрю советский сериал "Долгая дорога в дюнах"
    Отличное полотно, доложу я вам. На редкость трезво для СССР на такую скользкую тему, как судьба латышей при советской власти
    Андрюхе как любителю коллаборационизма может быть занятно

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    Недавно вышла ремастеринговая версия "Таксиста" Скорсезе.
    Картинка и звук - чумовые, и не скажешь, что фильму уже почти сороковник. Пересмотрел с огромным удовольствием, чего и всем желаю)

Также на днях было отсмотрено "Древо жизни". Кино довольно таки странное и неспешное - перед просмотром лучше запастись терпением. Если нравится "Тонкая красная линия" того же Т.Малика, то и этот фильм равнодушным не оставит, будет над чем поразмышлять после просмотра.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    ну уж нет Степа...
    Не каждая сисьга может называться персями.))

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Дредфул, перси и сиськи - одно и то же...

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Вчера совершенно случайно и негаданно посмотрел шнягу под названием "Основной Инстинкт Ту (то есть два)".Делать было нечего включил ТВ а там ЭТО...
    Главгерой (не знаю как актера зовут,да и не хочу знать) посредством насупливания бровей и скручивания губок гусочкой выдавливает из себя чувства-ну типа думает много.
    Шэрон Стоун же блестя персями и сисьгами направо и налево тоже типа играет,живет в кадре и пытается доказать что и после 50ти есть бурный и безудержный секус....
    Все это разбавлено мелодией сыгранной левым пальцем правой ноги автора саундтрека.Кстати мелодия один в один слизана с мелодии из Властелина Колец,ну когда Мордор показывают.Но это вам не Мордор-это Лондон!!
    Феерическое гавно!!!А кто-то ходил еще на это в кинотеатры.))

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Не вижу смысла в переводах Пучкова,тупо переводить мат и выдавать это за свой стиль это не интересно.Я и без него знаю где они матерятся и в каком случае.
    Но я иногда просматриваю его сайт,он довольно здравомыслящий мужик.С Петросяном я бы его не сравнивал.

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    Андрей, "стебных" переводов Гоблин сделал совсем ничего, на "Бомже" все и закончилось. "Правильных" же переводов пруд пруди (можешь сам сравнить http://oper.ru/trans/) и они сделаны на совесть. По мне так это, возможно, лучшие авторские переводы, выходящие у нас в стране.
    В общем, мужик свою работу делает хорошо, вреда она никому не приносит. И за это, на мой взгляд, достоин уважения. А уж какие у него политические, религиозные и пр. взгляды - это другой вопрос. Во всяком случае, он их не пропагандирует.

Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
    это все всё второй фильм михалкова обсуждают или это уже треться часть?
    А есть разница?)

Прокомментировать:

Обработка...
X