Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Раз уж я чуть выше упомянул о Пенелопе Крус, то напишу о последнем фильме с её учатием, который я посмотрел.

Разомкнутые объятия

Год: 2009
    Режиссер: Педро Альмодовар
    В главных ролях: Пенелопа Крус

Сюжет описывать не буду, кому надо - те сами найдут. Вообще, должен признать, что Альмодовар - безумной интересный режиссер. Пожалуй, впервые после фильмов Копполы и Кубрика хочется как бы смотреть картину в целом, а не выискивать в фильме какие-то кадры, где присутствуют любимые актеры. В фильме присутствует много сочных красок и красивых пейзажей, что для меня немаловажно.
    Ну а Пенелопа Крус прекрасна как всегда.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Пенелопа слишком тощая А вот Сельмачка куда лучше Как раз в "Бандитках" (а.к.а. "Мохнатая Дыра") их можно сравнить в непосредственной близости))
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Пенелопка не тощая, а утонченная
        Ну а если кроме шуток, то Крус на мой взгляд имеет в своем активе более серьезные работы, нежели Хайек. Она ведь не только голливудская актриса, но и о корнях (Альмодовар) своих не забывает. А европейское и американское кино - это две большие разницы, так вот Крус удается удачно сниматься и там и там, причеми и премии еще срубать. Да и актриса она более характерная.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Как раз в "Бандитках" (а.к.а. "Мохнатая Дыра") их можно сравнить в непосредственной близости))
          как раз таки недавно с друзьями заценили. :) мнения разделились. Кому-то больше понравилась Сальма, кому-то Пенелопа (мне, например).
          Пенелопа слишком тощая А вот Сельмачка куда лучше
          Сальма, конечно, была бесподобна во всем известном фильме Роберта Родригеса про вампиров, но в как раз таки в бандитках на фоне Крус она мне наоборот покзалась большеватой. Да и возраст сказывается, как не крути ей уже за 40.
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Пенелопа ИМХО все-таки талантливей.Как пример "Вики,Кристина,Барселона" довольно посредственный фильм,но когда появляется пара Круз-Бардем ради них готов пересмотреть этот фильм.Она на своей харизме может вытянуть любой фильм.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Как пример "Вики,Кристина,Барселона" довольно посредственный фильм,но когда появляется пара Круз-Бардем ради них готов пересмотреть этот фильм.
              Артурчик, целиком и полностью.
              Как раз таки перед НГ пересматривал - Пенелопа в своей роли блистательна, Бардем выгодно ее оттеняет, хотя его герой менее экспрессивен и ярок Ну и Вуди Аллен, конечно, мастер подбирать типажи - очередной раз попал в яблочко.

Комментарий

Ептить, я в шоке, если не сказать больше.
                Наткнулся в википедии на статью о всем известном и любимом фильме "Бриллиантовая рука".
                Там описывается в частности про цензуру, через котрую прошёл фильм.
                [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/0%911%800%B80%BB0%BB0%B80%B00%BD1%820%BE0%B20%B01%8F_1%801%830%BA0%B0_(1%840%B80%BB1%8C0%BC)"]URL]
                ...в монологе управдомши Плющ («И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно посещает синагогу») последнее слово заменить на «любовницу» (при этом замена была сделана только в звуковой дорожке фильма, но не в кадрах, и поэтому слово «любовница» не попадает в артикуляцию героини; например, глухие люди, которые читают по губам, видят, что управдомша подозревала Горбункова в пристрастии к иудаизму, а не к «любви на стороне»).
                Я даже боюсь представить, чтобы бы было сейчас, останься фильм в первоначальной редакции. Так и представляю себе обвинения Гайдая в разжигании межнациональной розни и антисеметизме бгыгыгыгыгы
                Последний раз редактировалось maiden2000; 14-01-2010, 15:06.
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Честно говоря это единственный фильм Аллена который я смотрел.Его очень часто хвалят,но я как-то ничего особенного там не нашел.Ну вот только эта горячая парочка.А что еще из Аллена стоит посмотреть?
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А что еще из Аллена стоит посмотреть?
                    Ну на мой вкус вот это:
                    Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить (Everything you always wanted to know about sex but were afraid it)
                    Дни радио (Эпоха радио) (Radio Days)

Разбирая Гарри (Deconstructing Harry)
                    Голливудский финал (Hollywood Ending)

Кое-что еще (Anything Else)
                    Проклятие нефритового скорпиона (The Curse of the Jade Scorpion)
                    Отболдил то, что больше всего понравилось.

Комментарий

А что еще из Аллена стоит посмотреть?
                      Всё! И ещё прочитать книжку "Записки городского невротика"
                      А если по существу, мой топ:
                      Матч поинт
                      Энни холл
                      Манхэттен
                      Спящий
                      Сенсация

Комментарий

Ептить, я в шоке, если не сказать больше.
                        Наткнулся в википедии на статью о всем известном и любимом фильме "Бриллиантовая рука".
                        Там описывается в частности про цензуру, через котрую прошёл фильм.
                        боян боянов, если честно
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

О чем вы говорите, Пенелопа конечно как актриса - совершенно другого уровня дамочка. Сальма по сравнению с ней - из ранга приглашенной секс-бомбы. Но кого это волнует!?!?!))) Подумаешь, актриса.. Альмадовар... тьфу! Спросите сами себя и ответьте честно - кому нужна ее игра по большому счету? Сисег нет - сразу записываем в середнячки)))

А про возраст я и слышать ничего не хочу. Поражаюсь кумирам нынешних тинейджеров - Меган Фокс, Кирстен Данст, одинадцатилетние девочки из Школы рока и Гарри Поттера..... ужос и блевотина

То ли дело - Дженнифер Энистон, Сандра Буллок и Сальмачка, Кэтрин Зета-Джонс и Кортни Кокс... и много других :дрочайлик:

боян боянов, если честно
                          Точно. Про этот факт известно уже миллион лет наверное. Каждый раз, когда вижу этот момент, обращаю внимание на движение губ Мордюковой)) Так и есть, говорит "синагогу")
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            А про возраст я и слышать ничего не хочу. Поражаюсь кумирам нынешних тинейджеров - Меган Фокс, Кирстен Данст, одинадцатилетние девочки из Школы рока и Гарри Поттера..... ужос и блевотина
                            Да про девочку это я подумал о том, что Брюс-Брюс её рекламирует.
                            А чем тебе Меган Фокс с Кирстен Данст неугодили-то, не пойму?
                            Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            То ли дело - Дженнифер Энистон, Сандра Буллок и Сальмачка, Кэтрин Зета-Джонс и Кортни Кокс... и много других :дрочайлик:
                            Энистон и Кокс - это да, но остальные
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

сандра баллок страшна всё ж
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

А чем тебе Меган Фокс с Кирстен Данст неугодили-то, не пойму?
                                Я ж сказал почему. Блевотина потому что.

Энистон и Кокс - это да, но остальные
                                Ты будешь гореть в аду за свои слова!!

И что это за уёбищный фотошоп? Хотя... Фокс и Данст и без фотошопа ущербны. Аж передергивает, когда вспоминаю эти обрубки вместо пальцев
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X