Наташа Портман, например, даже бритая - милашка
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
С привлекательностью Портман не поспоришь, уж очень правильные и красивые черты лица. А эта вторая абизянко это кто? Не из забытых ли Сканк Ананси?
кстати, еще одна уродина, которая непонятно за что ценится - Мила Йовович. Шкилет еще тот, а трясущееся в кандражке лицо (Элемент, Жанна ДАрк) - это у них зовется "блистательной актерской игрой"S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
В "Обители зла" очень ничё так из себя
В "Пятом элементе" вообще никакаяS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА эта вторая абизянко это кто? Не из забытых ли Сканк Ананси?На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Точно. Про этот факт известно уже миллион лет наверное. Каждый раз, когда вижу этот момент, обращаю внимание на движение губ Мордюковой)) Так и есть, говорит "синагогу")
То ли дело - Дженнифер Энистон, Сандра Буллок и Сальмачка, Кэтрин Зета-Джонс и Кортни Кокс... и много других :дрочайлик:
Да и вообще, я вам так скажу на полном серьёзе, что по внешности их всех вместе взятых уделает Света ака Дарья Сагалова Букина бугага)).
Последний раз редактировалось maiden2000; 15-01-2010, 09:51.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Да и вообще, может к кино вернёмся?
Канал России вчера на ночь глядя сделал мне нефиговый такой подарок, показав мой любимый фильм одного из моих любимых режиссёров - Заводной апельсин Стенли Кубрика. причём фильм шел без перевода, но с субтитрами, как это и принято у Кубрика в нормальном российском непиратском показе.
И пускай он шёл глубоко заполночь, пускай через каждые 10 минут прерывался дебильными анонсами концертов регины дубовицкой... Но какое же ох*енное кино! Какой язык, какие костюмы, какие краски, какой сюжет, какой тонкий юмор в конце концов!!! Какая игра актеров! Фильм и сейчас поражает воображение, а 1971 году, наверное, вообще мозг напрочь выносил... :)- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеКанал России вчера на ночь глядя сделал мне нефиговый такой подарок, показав мой любимый фильм одного из моих любимых режиссёров - Заводной апельсин Стенли Кубрика. причём фильм шел без перевода, но с субтитрами, как это и принято у Кубрика в нормальном российском непиратском показе.
На сегодня у меня припасены вышеупомянутые "Разомкнутые объятия".На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Ого вы мне Алленов насоветовали.))Поскачиваю,буду просвещатся...
Вот кто мне не нравится так это Кубрик,мне кажется он немного перебарщивал со своими киноприемами.Из его шедевров нравится только "Одиссея" (действительно завораживающии фильм,но там и книжка хорошая),"Сияние" и "Цельнометаллическая оболочка" но вот кстати "Оболочка" настолько несвойственный ему фильм что поэтому он мне и по душе.)))
ЗЫ А кто такая Кортни Кокс?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеДа и вообще, может к кино вернёмся?
Канал России вчера на ночь глядя сделал мне нефиговый такой подарок, показав мой любимый фильм одного из моих любимых режиссёров - Заводной апельсин Стенли Кубрика. причём фильм шел без перевода, но с субтитрами, как это и принято у Кубрика в нормальном российском непиратском показе.
И пускай он шёл глубоко заполночь, ... :)
Комментарий
Комментарий