Столовый и Рокки первого сам снял и придумал, хорошее кино по факту. В последних фильмах Сталонне уж больно крови много, как в Рэмбо, так и в Неудержимых.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениеСтоловый и Рокки первого сам снял и придумал, хорошее кино по факту. В последних фильмах Сталонне уж больно крови много, как в Рэмбо, так и в Неудержимых.
-он вешает пирата
-эй, перестань! мы так не работаем
-но он пират и должен быть повешен
Комментарий
-
За неделю просмотрел весь сериал "Тихии Океан".Вот пример того как в наше время надо снимать фильмы о Второй Мировой.Фильм о людях на войне без всяких патриотических бредней.Вобщем создателям "Братьев По Оружию" удалось дважды войти в одну воду.Оба сериала очень интересны и....пожалуй скачаю в хорошем качестве пересмотрю я еще раз "Братьев По..".Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЗа неделю просмотрел весь сериал "Тихии Океан".
Смотрел тут недавно "Пашендаль". За 2 часа экранного времени войну показывали минут 30 - 10 в начале и 20 в конце (при чем и там, и там не обошлось без странностей). Все остальное - любовь, слезы, сопли. И все это сыграно бездарными актерами. Хорошо засняты только канадские красоты. В общем, я так понял, в Канаде кинематограф развит примерно также, как в России.
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеИнтересно, надо будет глянуть.
Смотрел тут недавно "Пашендаль". За 2 часа экранного времени войну показывали минут 30 - 10 в начале и 20 в конце (при чем и там, и там не обошлось без странностей). Все остальное - любовь, слезы, сопли. И все это сыграно бездарными актерами. Хорошо засняты только канадские красоты. В общем, я так понял, в Канаде кинематограф развит примерно также, как в России.
Комментарий
-
Сообщение от DDark Посмотреть сообщениеэто ты аккуратно еще сказал)) вердикт полное гавно имхо более уместен))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеПоможет заснуть вечером -100%! Это фильм для людей страдающих бессонницей.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от DDark Посмотреть сообщениеэто ты аккуратно еще сказал)) вердикт полное гавно имхо более уместен))"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от DDark Посмотреть сообщениекстати Трон 2...
Сообщение от DDark Посмотреть сообщениеправда куда всунули 300 миллионов зеленых я не понялПоследний раз редактировалось Wooden Golem; 27-12-2010, 08:38.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНакануне видел по телеку интервью с актёрами, они жаловались, что трудно играть всё время на фоне белой стены - ни костюмов ни декораций. Не проникнуться глубоко духом фильма, так сказать. Всё же по-сути было нарисовано потом.
Комментарий
Комментарий