Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Столовый и Рокки первого сам снял и придумал, хорошее кино по факту. В последних фильмах Сталонне уж больно крови много, как в Рэмбо, так и в Неудержимых.
    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
      Столовый и Рокки первого сам снял и придумал, хорошее кино по факту. В последних фильмах Сталонне уж больно крови много, как в Рэмбо, так и в Неудержимых.
      -эй, что он делает?
      -он вешает пирата
      -эй, перестань! мы так не работаем
      -но он пират и должен быть повешен

Комментарий

• -где ты был?
        -мне только что надрали задницу (с) Слай
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А я Неудержимых так и не видел....Надо бы скачать на выхи,да под пиво посмотреть.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• "V" for Vendetta. Обязательно посмотрите этот фильм, обязательно...
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• За неделю просмотрел весь сериал "Тихии Океан".Вот пример того как в наше время надо снимать фильмы о Второй Мировой.Фильм о людях на войне без всяких патриотических бредней.Вобщем создателям "Братьев По Оружию" удалось дважды войти в одну воду.Оба сериала очень интересны и....пожалуй скачаю в хорошем качестве пересмотрю я еще раз "Братьев По..".

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                За неделю просмотрел весь сериал "Тихии Океан".
                Интересно, надо будет глянуть.
                Смотрел тут недавно "Пашендаль". За 2 часа экранного времени войну показывали минут 30 - 10 в начале и 20 в конце (при чем и там, и там не обошлось без странностей). Все остальное - любовь, слезы, сопли. И все это сыграно бездарными актерами. Хорошо засняты только канадские красоты. В общем, я так понял, в Канаде кинематограф развит примерно также, как в России.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                  Интересно, надо будет глянуть.
                  Смотрел тут недавно "Пашендаль". За 2 часа экранного времени войну показывали минут 30 - 10 в начале и 20 в конце (при чем и там, и там не обошлось без странностей). Все остальное - любовь, слезы, сопли. И все это сыграно бездарными актерами. Хорошо засняты только канадские красоты. В общем, я так понял, в Канаде кинематограф развит примерно также, как в России.
                  это ты аккуратно еще сказал)) вердикт полное гавно имхо более уместен))

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
                    Поможет заснуть вечером -100%! Это фильм для людей страдающих бессонницей.
                    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                      Поможет заснуть вечером -100%! Это фильм для людей страдающих бессонницей.
                      Похлеще пресловутого Валиума?)))

Комментарий

Присоединяюсь. Говно. Полное. Редкое по говёности кино.
                        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• кстати Трон 2... кто что думает? имхо крайне атмосферный фильм, отличное кино для массового зрителя.. правда куда всунули 300 миллионов зеленых я не понял
                          но фильм стоит того чтобы пойти в хороший кинотеатр, напялить очки и позырить

Комментарий

кстати Трон 2...
                            Офигенный фильм! Вчера посмотрел в кино. Несмотря на всякие чуждые мне геймерские и комиксовские штучки. Собственно, мне очень понравился музыкальный ряд, подобран практически идеально. Он во многом и делает фильм.
                            Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
                            правда куда всунули 300 миллионов зеленых я не понял
                            Как раз понятно куда. Накануне видел по телеку интервью с актёрами, они жаловались, что трудно играть всё время на фоне белой стены - ни костюмов ни декораций. Не проникнуться глубоко духом фильма, так сказать. Всё же по-сути было нарисовано потом.
                            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-12-2010, 08:38.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                              Накануне видел по телеку интервью с актёрами, они жаловались, что трудно играть всё время на фоне белой стены - ни костюмов ни декораций. Не проникнуться глубоко духом фильма, так сказать. Всё же по-сути было нарисовано потом.
                              ага, я тоже что-то похожее видел. там ещё сказали, что очень много денег на костюмы ушло

Комментарий

• Вообще ни черта путевого от этого фильма не ожидал.Но смотрю рецензии хорошие,вот уже подумываю сходить.)

Комментарий

Обработка...
                                X